집밥의 초보들을 위한 기본서. 냉장고 속에 항상 구비 되어 있는 감자, 양파, 달걀, 두부 등으로 만드는 매일 반찬부터, 각종 건어물, 제철 식재료로 만드는 별미 반찬, 육류, 생선, 해산물로 만드는 일품 반찬까지 집밥 하면 떠오르는 인기 메뉴들을 한 권의 책에 모았다.
서가브라우징
서영자 집밥 205 2024 / 지음: 서영자 / 용감한까치
1시간에 만드는 일주일 반찬: 44만 유튜버 영자씨의 요린이도 쉽게 따라 하는 집밥2021 / 지음: 서영자 / 용감한까치
풍미 사전 2018 / 지음: 니키 세그니트 ; 옮김: 정연주 / ,in(컴인)
소문난 반찬가게 인기 레시피. 22017 / 외 지음: 셰프찬 / 비타북스
대한민국 대표 집밥 레시피 3722020 / 지음: 손성희 / 리스컴
오늘도 달걀 2022 / 지음: 손성희 / 리스컴
만원으로 일주일 반찬 만들기: 요리 초보도 쉽게 만드는 집밥 레시피2020 / 지음: 송혜영 / 길벗
365일 반찬 걱정 없는 책: 한 가지 재료로 매일 새로운 반찬과 국, 찌개2022 / 지음: 송혜영 / 길벗