신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

Bnc 홈베이킹 시리즈 2권. 비앤씨월드가 엄선한 저자의 가장 완성도 높고 맛있는 레시피만 모은 것은 물론, 여러 실험 끝에 실패 확률을 낮추는데 심혈을 기울였다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

초보자를 위한 브레드 베이킹 : 홈메이드 초보 베이커가 알아야 할 모든 것 초보자를 위한 브레드 베이킹 : 홈메이드 초보 베이커가 알아야 할 모든 것 2022 / 지음: 보니 오하라 ; 옮김: 최경은 / 티나
꼬마 빵 레시피 : 5가지 반죽으로 만드는 귀여운 빵 45 꼬마 빵 레시피 : 5가지 반죽으로 만드는 귀여운 빵 45 2019 / 지음: 요시나가 마이코, 옮김: 박햇님 / 니들북
제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 2020 / 지은이: 요시노 세이이치 ; 옮긴이: 조민정 / 터닝포인트
헬로, 사워도우 브레드= Hello, sourdough bread 헬로, 사워도우 브레드= Hello, sourdough bread 2020 / 지음: 우효영 / 다락원
유누쿠레의 빵 유누쿠레의 빵 2019 / 지음: 유누쿠레, 옮김: 이해란 / 황금시간
케이크 쿠키  : 화려한 토핑과 쫀득한 식감으로 완성하는 나만의 쿠키  케이크 쿠키 : 화려한 토핑과 쫀득한 식감으로 완성하는 나만의 쿠키 2024 / 지음: 유미라 / 책밥
버터도 달걀도 필요 없는 건강빵: 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피 버터도 달걀도 필요 없는 건강빵: 3분 손반죽으로 완성하는 비밀 레시피 2020 / 지음: 유키에; 옮김: 김유미 옮김 / 테이스트북스
빵= Bread: 집밥처럼 먹는 건강한 주식 빵= Bread: 집밥처럼 먹는 건강한 주식 2016 / 지음: 윤문주 / 비앤씨월드
에클레어 바이 가루하루= Eclair by Garuharu 에클레어 바이 가루하루= Eclair by Garuharu 2020 / 지음: 윤은영 / 더테이블
타르트 바이 가루하루 타르트 바이 가루하루 2020 / 지음: 윤은영 / 더테이블(아이콕스)
트래블 케이크 바이 가루하루 = Travel cake by Garuharu 트래블 케이크 바이 가루하루 = Travel cake by Garuharu 2022 / 지음: 윤은영 / 더테이블
낭만브레드 식빵 낭만브레드 식빵 2020 / 지음: 이미영 / 더테이블
티라미수= Tiramisu: 서투른 홈베이커도 손쉽게 만드는 디저트 티라미수= Tiramisu: 서투른 홈베이커도 손쉽게 만드는 디저트 2020 / 지음: 이미연 / 책밥
(해즈노의 더 건강한)비건 베이킹: 비건 파티세가 알려주는 베이킹 레시피 85 (해즈노의 더 건강한)비건 베이킹: 비건 파티세가 알려주는 베이킹 레시피 85 2020 / 지음: 이상명 / 42미디어콘텐츠
올드패션 베이킹북= Old fashioned baking book 올드패션 베이킹북= Old fashioned baking book 2022 / 지음: 이수정 / 책밥

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(만화로 보는)그리스 로마신화. 2, 사랑과 질투 (만화로 보는)그리스 로마신화. 2, 사랑과 질투 2001 / 토머스 불핀치 저 ; 이광진 엮음; / 가나출판사
구스범스: [DVD]: [12세 관람가] 1 구스범스: [DVD]: [12세 관람가] 1 2016 / 감독: 롭 레터맨 / 소니픽쳐스
프로들의 에버노트  : ever note  : 일 잘하는 사용자의 에버노트 노하우 프로들의 에버노트 : ever note : 일 잘하는 사용자의 에버노트 노하우 2015 / 홍순성 저 / Youngjin.com(영진닷컴)
(만화로 보는) 그리스 로마 신화. 3 : 특별판 (만화로 보는) 그리스 로마 신화. 3 : 특별판 2010 / 이경우 엮음 ; 서영 그림 / 가나출판사
(만화로 보는)그리스 로마 신화: 특별판. 4 (만화로 보는)그리스 로마 신화: 특별판. 4 2010 / 엮음: 이경우; 그림: 서영 / 가나
천연발효빵 만들기  : 두 번째 레시피 천연발효빵 만들기 : 두 번째 레시피 2016 / 지음: 최화영 ; , / 크라운출판사
(손오공의 한자 대탐험)마법천자문. 32, 진실을 가려라!  참 진 (손오공의 한자 대탐험)마법천자문. 32, 진실을 가려라! 참 진 2016 / 글: 올댓스토리 ; 그림: 홍거북; / 아울북
(빵선생 이성실의) 홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의) 홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨
쿠키 : 오후에 즐기는 한 조각의 여유 = Cookie 쿠키 : 오후에 즐기는 한 조각의 여유 = Cookie 2016 / 조은정 지음 / BnCworld
(베이킹 스타트)천연발효빵을 만들다 (베이킹 스타트)천연발효빵을 만들다 2020 / 지음: 최화영 / 다락원
생일 그리고 축복  : 장영희 영미시 산책  : 당신이 이 세상에 존재하는 것만으로도 생일 그리고 축복 : 장영희 영미시 산책 : 당신이 이 세상에 존재하는 것만으로도 2017 / 지은이: 장영희 ; 그린이: 김점선 / 비채
처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 2016 / 이용훈 지음 / 한스미디어
(과기부 추천) 중등 수학 공식 100: [청소년] (과기부 추천) 중등 수학 공식 100: [청소년] 2023 / 지음: 박구연 / Gbrain(지브레인)
잼 한 병의 행복 : 쉽게 만들어 건강하게, 핸드메이드 잼과 디저트 잼 한 병의 행복 : 쉽게 만들어 건강하게, 핸드메이드 잼과 디저트 2013 / 이시자와 기요미 지음 ; 맹보용 옮김 / 아트북스
(작성은 어려워도 읽기는 쉬운)재무제표 쉽게 읽기 (작성은 어려워도 읽기는 쉬운)재무제표 쉽게 읽기 2018 / 지음: 이창희 / 삼일인포마인

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대1
30대1
40대5
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년1
2021년3
2022년1
2023년1
2024년3
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록