신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

기후변화 파리협정 적응보고 세부이행규칙 대응방안 연구 기후변화 파리협정 적응보고 세부이행규칙 대응방안 연구 2019 / 강상인, 신하나 지음 / KEI
기후변화 적응정책 10년 기후변화 적응정책 10년 2019 / 장훈 외 지음 / KEI
기후정의 실현을 위한 정책 개선방안 연구. 1 기후정의 실현을 위한 정책 개선방안 연구. 1 2019 / 한상운 외 지음 / KEI
혼합정수계획법을 이용한 발전부문 온실가스 감축잠재력 평가 혼합정수계획법을 이용한 발전부문 온실가스 감축잠재력 평가 2019 / 김용건 외 지음 / KEI
기후변화를 고려한 미세먼지 예측 및 중장기 관리정책 수립 연구 기후변화를 고려한 미세먼지 예측 및 중장기 관리정책 수립 연구 2019 / 이승민 외 지음 / KEI
미세먼지 시즌제 도입 방안 미세먼지 시즌제 도입 방안 2019 / 최기철 외 지음 / KEI
정보통신산업의 진흥에 관한 연차보고서. 2014 정보통신산업의 진흥에 관한 연차보고서. 2014 2014 / 미래창조과학부 [편] / 미래창조과학부
종가의 제례와 음식. 14 : 광산김씨 농수 김효로 종가·진주정씨 우복 정경세 종가 종가의 제례와 음식. 14 : 광산김씨 농수 김효로 종가·진주정씨 우복 정경세 종가 2009 / 국립문화재연구소 편 / 국립문화재연구소
종가의 제례와 음식. 15 : 장수황씨 방촌 황희 종가 종가의 제례와 음식. 15 : 장수황씨 방촌 황희 종가 2008 / 국립문화재연구소 편 / 국립문화재연구소
종가의 제례와 음식. 16 : 전주이씨 오리 이원익 종가·진주류씨 종중 종가의 제례와 음식. 16 : 전주이씨 오리 이원익 종가·진주류씨 종중 2008 / 국립문화재연구소 편 / 국립문화재연구소
서울의 전통음식 서울의 전통음식 2014 / 서울특별시 시사편찬위원회 편저 / 서울특별시 시사편찬위원회
서울의 근현대 음식 서울의 근현대 음식 2014 / 서울특별시 시사편찬위원회 편저 / 서울특별시 시사편찬위원회
(공동주택 법령에 관한)정부유권해석 해설: 입주자대표회의 구성·운영을 중심으로 (공동주택 법령에 관한)정부유권해석 해설: 입주자대표회의 구성·운영을 중심으로 2022 / 지음: 이강섭 / 한국학술정보
칠장 칠장 2006 / 국립문화재연구소 편 / 국립문화재연구소
천연기념물센터 천연기념물센터 2012 / 국립문화재연구소 자연문화재연구실 천연기념물센터[편] / 국립문화재연구소 자연문화재연구실 천연기념물센터

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록