-
-
에어프라이어 황금 레시피 143 : 주전부리, 반찬, 술안주, 요리를 맛있게
발행연도 - 2019 / 지음: 노선미 / 황금부엉이
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000455478
-
ISBN
9788960305311
-
형태
152p. 26cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
‘에어프라이어를 활용한 우리 집 냉장고 파먹기’를 콘셉트로, 143가지 다양한 레시피를 다룬다. 저자는 영양사로 일했던 경험을 살려 단순히 튀기고 굽는 것이 아닌, 바쁠 때 찾게 되는 간편식부터 맛있는 반찬, 초간단 간식과 풍성한 홈파티용 음식 등 다양한 요리를 소개한다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
PROLOGUE
Chapter 1 에어프라이어로 만드는 기본 반찬
건새우볶음
건파래자반
고사리볶음
구운 소금
구운 멸치
김구이
깨 볶기
마약계란장
메추리알조림
멸치견과류볶음
명엽채조림
소고기볶음장
애호박무침
약콩구이
우렁쌈장
진미채볶음
콩나물무침
콩나물볶음
파슬리후레이크
후리가케
참치김치볶음
Chapter 2 에어프라이어로 만드는 한 끼 밥상
가자미굴소스구이
갈치조림
감자국
감자조림
고갈비구이
구운 오징어초무침
꼬마김밥
꼬막구이
달래장
두부구이
꼬막무침
꼬막비빔밥(간장/양념)
꽃게구이
낫또치즈볶음
누룽지
닭봉조림
동그랑땡케첩무침
두부강된장
마파두부
베이글
베이컨조랭이떡볶음
볶음밥그라탕
북어고추장구이
새우구이
생선가스
소고기미역국
소고기숙주볶음
소세지야채볶음
소세지전
아침 한 끼
양념갈비 데우기
어묵국
수제 딸기잼
에그앤토스트
유니짜장
치킨가스
카레
콥샐러드
키조개구이
팽이버섯버터구이
간편버거
Chapter 3 에어프라이어로 만드는 홈파티 요리
고추장삼겹살구이
구운 새우초밥
날치알주먹밥구이
두부카프레제샐러드
등갈비구이
돈육강정
또띠아견과류피자
라따뚜이
로제새우
리코타딸기샐러드
모듬튀김
미나리삼겹살
바지락술찜
후라이드치킨
반반치킨
부추전
불닭발상추쌈밥
소고기치즈말이
어묵고추전
언양식 돼지불고기
연두부치즈구이
오징어모듬초회
웨지감자
잡채
전복간장구이
콩나물불고기
통삼겹구이
파프리카계란구이
하와이언함박스테이크
핫윙
홍두깨살양념구이
훈제오리냉채
훈제오리단호박찜
파닭
병아리콩머핀
Chapter 4 에어프라이어로 만드는 주전부리
감귤주스푸딩
군고구마
구운 땅콩
커피땅콩
구운 바나나카나페
국물떡볶이
눅눅한 과자 데우기
꽃빵튀김
닭근위볶음
대추차
두부핫케익과자
레몬디톡스워터
마시멜로초코퐁듀
만두튀김
모듬딤섬
버터구이오징어
번데기탕
배숙
수제 후르츠칵테일
핫도그
순살닭꼬치
약밥
용가리미니버거
찐빵 데우기
참외말랭이
초코파이볼
치즈바게트
치즈뻥
콘치즈
크루통
클라우드에그초코파이
타코야끼
허니자몽
맥앤치즈
케이준치킨샐러드
크레페
Chapter 5 에어프라이어로 만드는 이유식
중기-소고기아욱죽
중기-소고기브로콜리죽
후기-소고기야채죽
후기-타락죽
후기-닭가슴살사과죽
밥전
사과퓨레
오렌지단호박퓨레
단호박경단
호박고구마까까
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 1 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 1 |
40대 | 1 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 2 |
2020년 | 1 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |