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3천 명의 남자를 부엌으로 불러들인 요코 선생님의 요리 에세이. 남자의 요리가 인생을 바꾸고, 업무 기술을 향상시켜주며, 사람들을 행복하게 만든다는 이야기가 실려 있다.

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위, 셰프 : 세상에서 가장 뜨거운 셰프의 24시간 위, 셰프 : 세상에서 가장 뜨거운 셰프의 24시간 2015 / 지음: 마이클 기브니 ; 옮김: 이화란 / 처음북스
뉴욕을 먹다: 세계의 중심에서 맛보는 일상의 음식과 특별한 음식 뉴욕을 먹다: 세계의 중심에서 맛보는 일상의 음식과 특별한 음식 2023 / 지음: 김한송 / 따비
음식과 문장  : 연희동 요리 선생 히데코의 인생 예찬  음식과 문장 : 연희동 요리 선생 히데코의 인생 예찬 2022 / 나카가와 히데코 지음 ; 박지훈 그림 / 마음산책
시노다 과장의 삼시세끼 시노다 과장의 삼시세끼 2017 / 글·그림: 시노다 나오키 ; 옮긴이: 박정임 / 앨리스
신계숙의 일단 하는 인생 : 요리도 인생도 하다 보니 되더라 신계숙의 일단 하는 인생 : 요리도 인생도 하다 보니 되더라 2020 / 신계숙 지음 / EBS Books :
사부의 요리 사부의 요리 2015 / 이연복 / 웅진지식하우스
요리사의 그림 노트  = My esquisse plates 요리사의 그림 노트 = My esquisse plates 2017 / 지은이: 최석원 / 그리고책
요리하는 남자는 무적이다  : 3천 명의 남자를 부엌으로 불러들인 요코 선생님의 요리 에세이 요리하는 남자는 무적이다 : 3천 명의 남자를 부엌으로 불러들인 요코 선생님의 요리 에세이 2016 / 지은이: 후쿠모토 요코 ; 옮긴이: 김윤희 / 오브제
조선 셰프 서유구  : 요리하는 조선 사대부 조선 셰프 서유구 : 요리하는 조선 사대부 2016 / 지은이: 곽미경 ; 번역·주해: 임원경제연구소 ; 정정기 ; 사진: 곽풍영 / 씨앗을 뿌리는 사람
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈(Wintimes)
(송학운 김옥경의) 몸을 살리는 자연식 밥상 365 (송학운 김옥경의) 몸을 살리는 자연식 밥상 365 2012 / 김옥경 지음 ; 박종혁 사진 / 백년후
가끔이지만 꼭 필요한 요리책 죽 가끔이지만 꼭 필요한 요리책 죽 2016 / [레시피 팩토리 편집부] 편 / 레시피팩토리
자연을 담은 엄마 요리: 계절마다 챙겨 먹으면 좋은 제철 음식 204가지 자연을 담은 엄마 요리: 계절마다 챙겨 먹으면 좋은 제철 음식 204가지 2021 / 배명자 지음; 박인경, 황승희 사진 / 상상출판
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2017 / 지음: 백종원 / 서울문화사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(허영만)이토록 맛있는 일본이라면 : 맛 좀 아는 '식객'의 침샘 자극 일본 이야기 (허영만)이토록 맛있는 일본이라면 : 맛 좀 아는 '식객'의 침샘 자극 일본 이야기 2016 / 허영만, 이호준 공저 / 가디언
원씽 : 복잡한 세상을 이기는 단순함의 힘 원씽 : 복잡한 세상을 이기는 단순함의 힘 2013 / 게리 켈러 ; 제이 파파산 [공]지음 ; 구세희 옮김 / 비즈니스북스
망원동 브라더스 : 김호연 장편소설 망원동 브라더스 : 김호연 장편소설 2013 / 지은이: 김호연 / 나무옆의자
나이듦 수업:, 중년 이후, 존엄한 인생 2막을 위하여 나이듦 수업:, 중년 이후, 존엄한 인생 2막을 위하여 2016 / 고미숙 [외] 지음 ; 정희진 ; 김태형 ; 장회익 ; 남경아 ; 유경 지음 / 서해문집
간송 전형필 : 한국의 미를 지킨 대수장가 간송의 삶과 우리 문화재 수집 이야기 간송 전형필 : 한국의 미를 지킨 대수장가 간송의 삶과 우리 문화재 수집 이야기 2010 / 이충렬 지음 / 김영사
마음에 박힌 못 하나  : 곽금주 교수와 함께 푸는 내 안의 콤플렉스 이야기 마음에 박힌 못 하나 : 곽금주 교수와 함께 푸는 내 안의 콤플렉스 이야기 2014 / 곽금주 지음 / 쌤앤파커스
(허영만의)자전거 식객 (허영만의)자전거 식객 2016 / 허영만, 송철웅 지음 / 가디언
이것이 불교의 핵심이다 이것이 불교의 핵심이다 2014 / 곽철환 지음 / 불광
Green Table's 샐러드 수업 : 자연주의 쿠킹클래스 '그린테이블'의 시크릿 레시피 Green Table's 샐러드 수업 : 자연주의 쿠킹클래스 '그린테이블'의 시크릿 레시피 2015 / 지은이:김윤정 / 비타북스
딜리셔스 벅스 = Delicious bugs : 미래 식량, 식용 곤충 이야기 딜리셔스 벅스 = Delicious bugs : 미래 식량, 식용 곤충 이야기 2019 / 지음: 서은정, 류시두 / 리잼
(환경인의 시각으로 바라 본) 양식환경론 (환경인의 시각으로 바라 본) 양식환경론 2017 / 공저: 조주현, 신종암, 김상철, 孫彬 / 전남대학교출판문화원
최고의 은퇴 기술 : 돈 걱정 없는 노후를 위한 생애 재설계 지침서 최고의 은퇴 기술 : 돈 걱정 없는 노후를 위한 생애 재설계 지침서 2017 / 지음: 하창룡 / 작은서재
알랭 파사드의 주방 : 흙, 햇볕, 래디시 그리고 알랭 파사드의 주방 : 흙, 햇볕, 래디시 그리고 2015 / 크리스토프 블랭 지음 ; 차유진 옮김 / 푸른지식
1일 4분 몰입운동 : 고강도로 체지방을 48시간 태운다 1일 4분 몰입운동 : 고강도로 체지방을 48시간 태운다 2016 / 우지인, 김성민 지음 / 로그인
대만맛집 : 우리는 먹으러 대만 간다 대만맛집 : 우리는 먹으러 대만 간다 2016 / 페이웬화, 황윤정 지음 ; 페이웬화 일러스트 / 미니멈

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맛있고 재미있는 한식이야기 맛있고 재미있는 한식이야기 2017 / 편저: 한식진흥원 / 한식진흥원
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희망의 밥상 희망의 밥상 2006 / 제인 구달 ; 게리 메커보이 ; 게일 허드슨 [같이]지음 ; 김은영 옮김 / 사이언스북스
심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 심야식당 : 밤 12시 기묘한 요리집이 문을 연다. 1-11 2013 / ABE Yaro ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 8 심야식당. 8 2013 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우

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