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플라워케이크 마스터 연재의 모든 노하우를 그대로 담았다. 저자가 직접 고른 초심자에게 가장 기본이 되는 꼭 필요한 재료들, 가장 편한 사용방법 및 간단하고 효과적인 조색방법을 소개하고, 한국의 버터와 앙금플라워는 물론 색다르고 아름다운 젤리플라워를 만드는 방법까지 상세하게 담았다.

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버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
베이커리 경영 베이커리 경영 2008 / 홍행홍 [외] 공저 / 비앤씨월드
낭만 빵 유랑기 : 동네 빵집과 사랑에 빠지다 낭만 빵 유랑기 : 동네 빵집과 사랑에 빠지다 2011 / 서유경 지음 / 니들북
소형 케이크 & 쵸콜릿 봉봉  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 소형 케이크 & 쵸콜릿 봉봉 : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 2017 / 지음: 류인철 외 / 린
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
돈이되는 도넛이야 돈이되는 도넛이야 2007 / 신길만 저 / 白山出版社
마법의 플라워케이크  = The magical flower cakes 마법의 플라워케이크 = The magical flower cakes 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미 ; 옮김: 박지은 / 진선books(진선출판사)
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미 ; 옮김: 박지은 / 진선books(진선출판사)
맛있는 빵집 맛있는 빵집 2010 / 이병진 지음 / 달
올 어바웃 브레드 = All about bread : 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서 올 어바웃 브레드 = All about bread : 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서 2012 / 이성실 지음 / 랜덤하우스
경상빵집  : 지하철로 떠나는 경상도 빵투어 경상빵집 : 지하철로 떠나는 경상도 빵투어 2015 / 쓰고 찍다: 이슬기 / 북웨이

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킹덤: 요 네스뵈 장편소설 킹덤: 요 네스뵈 장편소설 2021 / 요 네스뵈 지음; 김승욱 옮김 / 비채
(아무도 가르쳐 주지 않았던) 프로가 되기 위한 빵교과서 (아무도 가르쳐 주지 않았던) 프로가 되기 위한 빵교과서 2017 / 지음:홋타 마코토 ; 옮김:용동희 / 그린쿡
맛있다! 빵 반죽  : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 맛있다! 빵 반죽 : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 2014 / 고지마 루미 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(엽기 과학자)프래니. 1, 도시락 괴물이 나타났다 (엽기 과학자)프래니. 1, 도시락 괴물이 나타났다 2005 / 지음: 짐 벤튼 ; 옮김: 박수현 / 언어세상
그다음에 무슨 일이 있었을까요? : 무민, 밈블 그리고 미이에 관한 이야기 그다음에 무슨 일이 있었을까요? : 무민, 밈블 그리고 미이에 관한 이야기 2014 / 토베 얀손 글·그림 ; 이유진 옮김 / 어린이작가정신
친절한 리본 공예 DIY 친절한 리본 공예 DIY 2015 / 김선양 지음 / 터닝포인트
탐나는 플라워케이크 탐나는 플라워케이크 2017 / 지음: 이효주 / 비전비엔피
리본코사지와 리본소품  = Ribbon corsage & ribbon accessory. 2 리본코사지와 리본소품 = Ribbon corsage & ribbon accessory. 2 2016 / 윤세희 지음 / 세진
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
하와이안 푸드 레시피  = Hawaiian food recipes  : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 하와이안 푸드 레시피 = Hawaiian food recipes : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 2017 / 지음: 와타나베 마키, 와카야마 요코 ; 옮김: 김소연 / Symposia(심포지아)
컵케이크 데이즈  = Cupcake days  : 이샘 컵케이크 레시피 북 컵케이크 데이즈 = Cupcake days : 이샘 컵케이크 레시피 북 2012 / 지은이: 이샘 / 북하우스 퍼블리셔스
Chocolate master : 대한민국 제과기능장 최형일의 초콜릿 마스터 Chocolate master : 대한민국 제과기능장 최형일의 초콜릿 마스터 2016 / 최형일 지음 / 이프애드
슈가 플라워 :  모던 슈가 플라워 & 케이크 데코레이션 슈가 플라워 : 모던 슈가 플라워 & 케이크 데코레이션 2017 / 지은이: 재클린 버틀러 ; 옮긴이: 이현주 / 한즈미디어(한스미디어)

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세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미; 옮김: 박지은 / 진선출판사:
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버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
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가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
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