대출인기
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 3, 탕류편
발행연도 - 2014 / 장형심 지음 / 성안당
도서관
미추홀도서관
자료실
[미추홀]일반자료실1
부록
부록없음
등록번호
KM0000337600
ISBN
9788931577112
형태
183 p. 30 cm
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개
외식업을 준비하는 분들과 현재 외식업의 노하우 비법을 궁금해 하는 분들을 위해 가장 기본인 음식 맛의 비법을 소개한다. 업소에서 사용할 수 있는 메뉴 비법에 중점을 두고 편집하였으며, 메뉴에 맞는 식재료의 사용량을 그램으로 표기하고, 원가 계산을 할 수 있도록 구성했다.
목차
추천사 머리말 노하우 비법 노트 책의 장·단점에 대하여 외식 창업 프로세스 사업 계획서의 의의 및 작성 방식 나의 사업 계획서 작성해 보기 필수! 외식 창업하기 전 31가지, 이것만큼은 꼭 체크해 보자 창업에 대한 기본 절차 일반음식점 영업의 시설 기준 외식 창업에 필요한 서류 절차에 대하여 체크해 보기 매장에 필수! 일일 체크하는 습관을 길들이자 노하우 비법 노트 탕류편 메뉴와 어울리는 찬류 육수와 각종 양념/면류·반죽 만들기
서가브라우징
❮
내추럴 페어링 = Natural Pairing
2022 / 지음: 장보현, 김진호 / 좋은생각:
뚝딱 한 그릇, 국수
2021 / 지음: 장연정 / 리스컴
flour, too = 플라워, 투
2014 / 조안 장 지음 ; 김수영 옮김 / 도림북스
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 1, 스페셜 메뉴편
2013 / 장형심 지음 / BM성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 1, 스페셜 메뉴편
2013 / 장형심 지음 / BM성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 2, 고기류외편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 2, 고기류외편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 3, 탕류편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 4, 면류편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 4, 면류편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 5, 안주류 및 각종 소스류편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
(외식 창업자를 위한 주방장의)노하우 비법노트. 5, 안주류 및 각종 소스류편
2014 / 장형심 지음 / 성안당
Quick cook = 퀵쿡
2016 / 지음: 전도근 / 크라운출판사
내일을 생각하는 마크로비오틱 집밥 : 자연과 내 몸에게 편안한 비건 레시피
2022 / 지음: 전혜연 / 산지니
내일을 생각하는 마크로비오틱 집밥 : 자연과 내 몸에게 편안한 비건 레시피
2022 / 지음: 전혜연 / 산지니
❯
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이
대출건수
10대 미만 0
10대 0
20대 4
30대 0
40대 0
50대 3
60대 0
70대 0
80대 0
90대 0
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도
대출건수
2016년 4
2017년 1
2018년 1
2019년 0
2020년 0
2021년 0
2022년 0
2023년 1
2024년 0
2025년 0