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대출인기
오늘도 잘 먹었습니다 : 갯장어가 꼬들꼬들 햇양파가 아삭아삭
발행연도 - 2013 / 가쿠타 미쓰요 지음 ; 모가미 사치코 그림 ; 염혜은 옮김 / 디자인하우스
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도서관
미추홀도서관
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자료실
[미추홀]일반자료실2
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부록
부록없음
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등록번호
KM0000297786
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ISBN
9788970415987
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형태
350 p. 20 cm
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한국십진분류
문학
>
일본문학 및 기타 아시아문학
>
수필
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카테고리분류
에세이/시/희곡
>
에세이
>
외국에세이
책소개
제목에서 연상되는 것처럼, 보는 것만으로 군침 돌게 하는 화려한 요리나 격식을 갖춘 한상차림에 대한 이야기가 아니다. 남달리 맛있고 특별히 몸에 좋은 것만 찾는 요즘 세상에, 저자가 차려놓은 밥상은 꾸밈없이 담백하고 소박한 요리들로 채워져 있다.
목차
우리는 모두 ‘맛있는 것’에 위로받는다
내가 사랑하는 것들
양띠 여자, 양을 먹다
어느새 거기에는 소 혀가!
평상복 닭, 나들이옷 닭
내 사랑 달걀
내 이름은 소금
브랜드 돼지
봄을 맞는 기쁨
죽순 때문에 죄를?
산나물 데뷔
사랑스러운 햇양파
맏물 가다랑어 DNA
일 년에 단 한 번 아스파라거스 축제
화이트 아스파라거스가 가져온 혁명
세계 감자 여행
내 머릿속의 치즈
아보카도 갬블
여름은 언제나 옳다
옥수수 충동
가지인人
고야부
알고 보니 왕자병, 소면
장어 징크스
정신 차리고 보면 깍지콩
갯장어로 나이를 실감하다
생 토마토, 구운 토마토, 조린 토마토
오크라의 관용
그날부터 가을
꽁치는 위대해
밤 취향
송이 격차
토란 미스터리
버섯 회상
일본식 연어, 서양식 연어
연어알 사랑
겨울을 먹어야 해
고구마에 사죄
아버지와 배추
연근 철학
꽃게 침묵
굴 목욕은 무리
복어가 아니면 안 돼
참치 나이 영역
신성한 떡
시금치가 괜찮다고 한다
곤이 초심자
당신의 색으로 물드는 실곤약
두부의 존재 가치
스타 브로콜리
특별한 기억
안타까움과 우스움, 그리고 호박
20세기 양배추
원점 우엉
나이를 먹는다는 것과 와사비
콩아! 안녕?
전 세계의 가라스미
사쓰마아게 고향과 사쓰마아게 우주
낫토 바로미터
나의 레시피
연근경단
호박그라탱
서양식 가다랑어
끈적끈적 오색 돈부리
닭고기 차슈
가지교자
이토록 맛있는 순간들
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 1 |
30대 | 1 |
40대 | 0 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |