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  • (시원 얼큰한)국.찌개 cafe
  • (시원 얼큰한)국.찌개 cafe

    발행연도 - 2004 / 최주영 ;최정은 공저 / 효성출판사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000167941
    • ISBN 8974701243
    • 형태 187 p. 30cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 인문 > 문화/문화이론 > 한국학/한국문화

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보약이 필요없는 제철요리  : 방배동 선생 최경숙의 food therapy 보약이 필요없는 제철요리 : 방배동 선생 최경숙의 food therapy 2009 / 최경숙 지음 / 동아일보사
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홈 베이킹 홈 베이킹 2006 / 최문규 ; 오명석 ; 웰기획 [공]지음 / 성안당
(최고의 파티시에와) 수제쿠키 만들기 (최고의 파티시에와) 수제쿠키 만들기 2009 / 최상호, 서승주 지음 / 성안당
2,000원으로 반찬없이 밥상 차리기 2,000원으로 반찬없이 밥상 차리기 2006 / 최승주 글/요리 / 그리고책
부엌의 여왕 : 내 마음대로 할 수 있는 단 하나의 공간 부엌의 여왕 : 내 마음대로 할 수 있는 단 하나의 공간 2008 / 최일옥 지음 / 랜덤하우스코리아
(시원 얼큰한)국.찌개 cafe (시원 얼큰한)국.찌개 cafe 2004 / 최주영 ;최정은 공저 / 효성출판사
노벨의 식탁 : 참신한 레시피의 발칙한 변신 노벨의 식탁 : 참신한 레시피의 발칙한 변신 2007 / KBS 노벨의식탁제작진 지음 / 넥서스books
슬로푸드 슬로푸드 2003 / 카를로 페트리니 엮음 ; 김종덕 ; 이경남 옮김 / 나무심는사람
괴짜 과학자, 주방에 가다  : 요리에 숨은 과학원리를 밝히는 신개념 쿠킹북 괴짜 과학자, 주방에 가다 : 요리에 숨은 과학원리를 밝히는 신개념 쿠킹북 2011 / 제프 포터 지음 ; 김정희 옮김 / 이마고
배우고 싶은 별미 밥 한 가지 배우고 싶은 별미 밥 한 가지 2001 / 방영아 저 / 시공사
배우고 싶은 동남아 요리 한 가지 배우고 싶은 동남아 요리 한 가지 2001 / 백지원 저 / 시공사
(요리책 없이 요리하는)양념공식 (요리책 없이 요리하는)양념공식 2008 / 한명숙 지음 / 랜덤하우스코리아
괜찮은 식단 1년분 다 들어있어요  : 입맛에 맞게 새로 짠 365일 반찬·밑반찬 괜찮은 식단 1년분 다 들어있어요 : 입맛에 맞게 새로 짠 365일 반찬·밑반찬 2012 / 요리와식단: 한복려 ; 한복선 ; 박동자 ; 열량 계산: 홍주영 / 반찬가게

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