신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

이 책은 자칭 '립스틱 중독자'로 사람들이 바르고 있는 다양한 립스틱의 색깔이름과 상표까지 알아맞힌다는 지은이가 엮은 '립스틱 바이블'로, '립스틱의 모든 것'을 망라하고 있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

여자의 가방  : 여자의 방보다 더 은밀한 그곳 여자의 가방 : 여자의 방보다 더 은밀한 그곳 2012 / 장 클로드 카프만 지음 ; 김희진 옮김 / 시공사
여자의 가방  : 여자의 방보다 더 은밀한 그곳 여자의 가방 : 여자의 방보다 더 은밀한 그곳 2012 / 장 클로드 카프만 지음 ; 김희진 옮김 / 시공사
안경의 문화사 안경의 문화사 2003 / 리차드 코슨 지음 ; 김하정 옮김 / 에디터
구두, 그 취향과 우아함의 역사 구두, 그 취향과 우아함의 역사 2005 / 루시 프래트 ; 린다 울리 [공]지음 ; 사라 호지스 사진 ; 김희상 옮김 / 작가정신
한국의 신발  : 발과 신  한국의 신발 : 발과 신 2024 / [편]: 국립대구박물관 / 국립대구박물관
수염과 남자에 관하여  : 남자 얼굴 위에서 펼쳐진 투쟁의 역사. 서양 편 수염과 남자에 관하여 : 남자 얼굴 위에서 펼쳐진 투쟁의 역사. 서양 편 2019 / 지음: 크리스토퍼 올드스톤-모어 ; 옮김: 마도경 / 사일런스북
세계 헤어웨어 이야기 : 신화에서 대중문화까지 세계 헤어웨어 이야기 : 신화에서 대중문화까지 2022 / 지음: 원종훈, 김영휴 / 아마존북스
립스틱 : 사랑보다 빨간 유혹 혹은 이브의 황금권총 립스틱 : 사랑보다 빨간 유혹 혹은 이브의 황금권총 2003 / 제시카 폴링스턴 지음 ; 강미경 옮김 / 뿌리와이파리
문신, 금지된 패션의 역사 문신, 금지된 패션의 역사 2004 / 스티브 길버트 지음 ; 이순호 옮김 / 르네상스
문신, 금지된 패션의 역사 문신, 금지된 패션의 역사 2004 / 스티브 길버트 지음 ; 이순호 옮김 / 르네상스
한국의 문신  : 타투이스트가 전하는 타투 이야기 한국의 문신 : 타투이스트가 전하는 타투 이야기 2015 / 지음: 남궁호석 / 청어
미니 타투 도감 : 타투이스트와 타투 러버의 디자인 가이드 미니 타투 도감 : 타투이스트와 타투 러버의 디자인 가이드 2022 / 지음: 레베카 빈센트; 옮김: 전혜란 / 유엑스리뷰
타투이스트 : 기초드로잉부터 매장운영까지 타투이스트 필독서 타투이스트 : 기초드로잉부터 매장운영까지 타투이스트 필독서 2018 / 저: 오용태 / 한수
타투이스트 되는 법 타투이스트 되는 법 2020 / 지음: 해빗 / 북랩
한국 온천 이야기 한국 온천 이야기 2006 / 다케쿠니토모야스 지음 ; 소재두 옮김 / 논형

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(세계 속의) 음식문화 (세계 속의) 음식문화 2004 / 구난숙 ; 권순자 ; 이경애 ; 이선영 저 / 敎文社
음식! 무슨 맛으로 먹을까? 음식! 무슨 맛으로 먹을까? 2018 / 글: 잔카를로 아스카리 ; 그림: 피아 발렌티니스 ; 옮김: 이현경 / 토토북
(세계의 명품차) Tea (세계의 명품차) Tea 2009 / 제인 피티그루 [지음] ; 고재윤 외 옮김 / 세경
글로벌 음식문화의 이해 글로벌 음식문화의 이해 2008 / 박경태 ; 백종온 ; 조용범 [공]지음 / 석학당
세계 식생활 문화 세계 식생활 문화 2011 / 김문주, 서혜경, 김연진 지음 / 훈민사
(음식에서 찾은) 후루룩 마신 역사 꿀꺽 삼킨 과학 (음식에서 찾은) 후루룩 마신 역사 꿀꺽 삼킨 과학 2014 / 클레어 이머 글 ; 사 부스로이드 그림 ; 이승숙 옮김 / 한우리북스
(새롭게 쓴)세계의 음식문화 (새롭게 쓴)세계의 음식문화 2005 / 구성자 ; 김희선 [공]지음 / 敎文社
알코올의 야누스적 문화 : 光藥과 狂藥사이 알코올의 야누스적 문화 : 光藥과 狂藥사이 2002 / 남태우 편저 / 창조문화
(차예절연구가 전재분의) 원유다례 (차예절연구가 전재분의) 원유다례 2012 / 전재분 지음 / 교문사
(맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화 (맛·격·과학이 아우러진)한국음식문화 2015 / 윤서석 외 지음 / 교문사
(맛·멋·건강이 있는)행복한 우리 음식 문화 (맛·멋·건강이 있는)행복한 우리 음식 문화 2012 / 최홍식 지음 / 자유아카데미
세계 식생활과 문화  = Food and culture around the world 세계 식생활과 문화 = Food and culture around the world 2015 / 지은이: 최정희, 최남순, 조우균, 이영미, 차성미, 전관수 / 파워북
만나다, 맛나다 세계음식문화 만나다, 맛나다 세계음식문화 2017 / 지음: 류무희 외 / 파워북

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록