신착도서

  • 모던 이탈리아 디저트
  • 모던 이탈리아 디저트

    발행연도 - 2022 / 지음: 프란체스코 만니노 / 비앤씨월드
    • 도서관 청라국제도서관
    • 자료실 [청라국제]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CI0000077367
    • ISBN 9791186519530
    • 형태 232p. 26cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

단순하고 소박한 이탈리아 디저트를 세계 유수의 5성급 호텔 제과장 출신의 프란체스코 만니노 셰프가 모던하고 스타일리시하게 풀어 낸 책이다. 단맛은 줄이고 토마토, 올리브, 치즈, 견과류 등 지중해 식재료를 듬뿍 사용해 건강하고 질리지 않는 맛의 레시피를 선보인다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

한입 토스트의 행복: 간편하게, 맛있게, 건강하게! 1일 1토스트 한입 토스트의 행복: 간편하게, 맛있게, 건강하게! 1일 1토스트 2020 / 지음: 질 도넨펠트; 옮김: 차유진 / 페이퍼스토리
(이렇게 맛있는)크루아상= Croissant (이렇게 맛있는)크루아상= Croissant 2020 / 지음: 장 마리 라니오, 제레미 볼레스터 / 비앤씨월드
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2015 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어
르 꼬르동 블루 불랑주리 : 빵 & 비에누아즈리 레시피 80 르 꼬르동 블루 불랑주리 : 빵 & 비에누아즈리 레시피 80 2023 / 지음: Le Cordon Bleu ; 옮김: 고은혜 ; photograph: Delphine Constantini, Juliette Turrini ; food styling: Mélanie Martin / Greencook(그린쿡)
생쌀로 굽는 빵 생쌀로 굽는 빵 2020 / 지은이: 리토 시오리; 옮긴이: 백현숙 / 팬앤펜
마샤 스튜어트의 쿠키 퍼펙션: 달콤한 디저트의 격을 높이는 쿠키 레시피 100+ 마샤 스튜어트의 쿠키 퍼펙션: 달콤한 디저트의 격을 높이는 쿠키 레시피 100+ 2020 / 지음: 마샤 스튜어트 리빙; 옮김: 최경은 / 티나
(달지 않아 매일 먹고 싶어지는)구움과자 (달지 않아 매일 먹고 싶어지는)구움과자 2020 / 지은이: 마오 슈엔훼이; 옮긴이: 김수정 / 윌스타일
모던 이탈리아 디저트 모던 이탈리아 디저트 2022 / 지음: 프란체스코 만니노 / 비앤씨월드
굽지 않아도 맛있는 카페 디저트 굽지 않아도 맛있는 카페 디저트 2019 / 지음: 모리사키 마유카, 옮김: 조수연 / 위즈덤하우스
페이스트리 테이블 페이스트리 테이블 2022 / 지음: 박성채 / 더테이블
베이킹 하다 앳 홈= Baking hada at home: 24만 유튜버 하다앳홈이 알려주는 쉽고 맛있는 홈베이킹 64 베이킹 하다 앳 홈= Baking hada at home: 24만 유튜버 하다앳홈이 알려주는 쉽고 맛있는 홈베이킹 64 2022 / 지음: 박정아 / 중앙북스
클래식 베이킹 = Classic baking 클래식 베이킹 = Classic baking 2017 / 지음: 박정미 / 시드페이퍼
빵준서가 전하는 첫 번째 레시피 빵준서가 전하는 첫 번째 레시피 2022 / 지음: 박준서 / 이프애드
시그니처 디저트: 다쿠아즈부터 케이크까지 감성 베이킹 레시피 시그니처 디저트: 다쿠아즈부터 케이크까지 감성 베이킹 레시피 2020 / 지음: 박지영(룸포케익) / 만개의레시피
베이크의 비건 베이킹 베이크의 비건 베이킹 2022 / 지음: 백승도 / 길벗

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

다정한 물리학 : 거대한 우주와 물질의 기원을 탐구하고 싶을 때 다정한 물리학 : 거대한 우주와 물질의 기원을 탐구하고 싶을 때 2022 / 지음: 해리 클리프 ; 옮김: 박병철 / 다산사이언스 :
킨포크 트래블 : 세계를 바라보는 더 느린 방법 킨포크 트래블 : 세계를 바라보는 더 느린 방법 2022 / 지음: 존 번스 ; 옮김: 김선희 / 윌북
디저트 데이즈= Dessert Days: 블렌디가 소개하는 파리의 디저트 디저트 데이즈= Dessert Days: 블렌디가 소개하는 파리의 디저트 2020 / 지음: 홍은경 / 책밥
(리 스몰린의)시간의 물리학 : 실재하는 시간을 찾아 떠나는 물리학의 모험 (리 스몰린의)시간의 물리학 : 실재하는 시간을 찾아 떠나는 물리학의 모험 2022 / 지음: 리 스몰린 ; 옮김: 강형구 / 김영사
더 홈 에딧 라이프 더 홈 에딧 라이프 2022 / 지음: 클리아 시어러, 조애나 테플린; 옮김: 이소윤 / 솔트북스
(그린멜로즈의) 사계절 그린 레시피 : 제철 과일과 재료로 즐기는 나만의 홈카페 음료 (그린멜로즈의) 사계절 그린 레시피 : 제철 과일과 재료로 즐기는 나만의 홈카페 음료 2022 / 글·사진: 박진영 / 예문아카이브:
나는 행복해지기 위해 결혼했다 이제 행복해지기 위해 이혼한다 나는 행복해지기 위해 결혼했다 이제 행복해지기 위해 이혼한다 2021 / 글: 정석원 / 잇북
(팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트  = Pie & tart  : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 (팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트 = Pie & tart : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 2019 / 지음: 후쿠다 준코 ; 옮김: 이소영 / Willstyle
케이트앤케이크의 시그니처 디저트 구움과자 케이트앤케이크의 시그니처 디저트 구움과자 2022 / 지음: 신성숙 / 황금시간
(일본 최고 베이글 맛집의) 매일 먹고 싶은 베이글 (일본 최고 베이글 맛집의) 매일 먹고 싶은 베이글 2017 / 지음: 테코나 베이클 워크스; 옮김: 정연주 / 경향미디어
(초보 베이커를 위한) 슈잇의 베이직 제과 클래스 (초보 베이커를 위한) 슈잇의 베이직 제과 클래스 2023 / 지음: 이윤정 / 책밥

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록