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미래를 꿈꾸는 파티쉐를 위한 레시피. 망고, 레몬, 산딸기, 바나나, 아몬드, 커피 등의 재료로 다양한 색감을 나타내어 더욱 앙증맞은 Petit Four(소형 케이크)와 달콤하면서도 쌉싸름한 초콜릿을 고급스러우면서도 독창성 있게 표현한 Chocolate Bonbon(초콜릿 봉봉)을 소개한다.

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Petiti Four 소형 케이크
Holland (홀란드)
Fantastic (환상적인)
Cloud (구름)
Eight Angles (팔각형)
Sunflower (해바라기)
Cheese Cake (치즈케이크)
Green Apple (풋사과)
Lemon Tree (레몬트리)
Hive (벌집)
The Framboise Yearning to the Rose (로즈를 품은 프랑부아즈)
Spectacle (스펙터클)
Purity (순수)
Lovely (러블리)
Classics (고전)
Fall (가을)
Pharaoh (파라오)
Treasure Box (보물상자)
Mont-Blanc (몽블랑)
Net (그물)
Break Time (휴식시간)
Society (어울림)
Pot (항아리)

Chocolate Bonbon 초콜릿 봉봉
Bonbon Pistashu (봉봉 피스타슈)
Bonbon au Anise (봉봉 오 아니스)
Duo Framboise (듀오 프랑부아즈)
Tiramisu Cafe (티라미수 카페)
Apple Cinnamon (애플 시나몬)
Gingembre Citron (장종부르 시트롱)
Mojito (모히또)
Aromatic Coriander (향긋한 코리앤더)
Fresh Basil (상큼한 바질)
Whisky Bar (위스키 바)
Laranja (라란자)
Tonka Tonka (통카통카)
Lemon Caramel Ginger (레몬 캐러멜 진저)
Palet'dor (팔레도르)
Framboise Marzipan (프랑부아즈 마지팡)
Green Green (그린그린)
Cappuccino Bonbon (카푸치노 봉봉)
Aromatic Hazel (고소한 헤이즐)
Lipstick (립스틱)
Griotte Green (그리오트 그린)
Crispy Feuillentine (바사삭 휘앙티누)
Jasmine (재스민)
Fresh Lemon (상큼한 레몬)
Mango Mango (망고망고)
Earlgrey (얼그레이)
Passion Ivoire (패션 이브아르)

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베이커리 경영 베이커리 경영 2008 / 홍행홍 [외] 공저 / 비앤씨월드
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