신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

해즈노의 더 건강한 비건 베이킹 : 비건 파티셰가 알려주는 베이킹 레시피 85 해즈노의 더 건강한 비건 베이킹 : 비건 파티셰가 알려주는 베이킹 레시피 85 2020 / 지은이: 이상명 / 42미디어콘텐츠
해즈노의 더 건강한 비건 베이킹 : 비건 파티셰가 알려주는 베이킹 레시피 85 해즈노의 더 건강한 비건 베이킹 : 비건 파티셰가 알려주는 베이킹 레시피 85 2020 / 지은이: 이상명 / 42미디어콘텐츠
컵케이크 데이즈  = Cupcake days  : 이샘 컵케이크 레시피 북 컵케이크 데이즈 = Cupcake days : 이샘 컵케이크 레시피 북 2012 / 지은이: 이샘 / 북하우스 퍼블리셔스
만들수록 매력적인 쌀빵이야기= Baking by rice flour 만들수록 매력적인 쌀빵이야기= Baking by rice flour 2023 / 지음: 이석원 / 이프애드:
아빠가 만들어주는 맛있는 빵  : 랑콩뜨레의 베스트 상품 레시피 대방출  아빠가 만들어주는 맛있는 빵 : 랑콩뜨레의 베스트 상품 레시피 대방출 2021 / 지음: 이석원 / 이프애드
크레이프  = Crêpes  : 나의 프랑스식 팬케이크  크레이프 = Crêpes : 나의 프랑스식 팬케이크 2024 / 지음: 이선혜 / b.read :
(빵선생 이성실의) 홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의) 홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨
(특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 롤케이크 (특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 롤케이크 2017 / 지은이: 이수정 / 시대인
(특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 식빵 & 브레드 (특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 식빵 & 브레드 2017 / 지은이: 이수정 / 시대인
올드패션 베이킹북 올드패션 베이킹북 2022 / 지음: 이수정 / 책밥
올드패션 베이킹북 올드패션 베이킹북 2022 / 지음: 이수정 / 책밥
빵 그리고 빵을 먹는 방법: 갓 구운 빵부터 오래된 빵까지, 조각에서 부스러기까지 빵 그리고 빵을 먹는 방법: 갓 구운 빵부터 오래된 빵까지, 조각에서 부스러기까지 2023 / 지음: 릭 이스턴 , 멜리사 매카트 ; 옮김: 김지연 / 시그마북스
아메리칸 청크 쿠키  = American chunk cookie  : 뉴요커의 마음을 훔친 크리에잇쿠키의 시크릿 레시피 아메리칸 청크 쿠키 = American chunk cookie : 뉴요커의 마음을 훔친 크리에잇쿠키의 시크릿 레시피 2018 / 지음: 이승원 / 비타북스
아메리칸 청크 쿠키  = American chunk cookie  : 뉴요커의 마음을 훔친 크리에잇쿠키의 시크릿 레시피 아메리칸 청크 쿠키 = American chunk cookie : 뉴요커의 마음을 훔친 크리에잇쿠키의 시크릿 레시피 2018 / 지음: 이승원 / 비타북스
월인정원, 밀밭의 식탁 월인정원, 밀밭의 식탁 2020 / 지음: 이언화 / 남해의봄날

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

클래식 베이킹  = Classic baking  : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹 = Classic baking : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2017 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
(안종섭 셰프가 공개하는)성심당 케익부띠끄 클래식레시피 60 (안종섭 셰프가 공개하는)성심당 케익부띠끄 클래식레시피 60 2016 / 지음: 안종섭 / 비앤씨월드
다쿠아즈  : 푹신하고 달콤한 프랑스 디저트 다쿠아즈 : 푹신하고 달콤한 프랑스 디저트 2018 / 지음: 장은영 / 더테이블(아이콕스)
코펜하겐 케이크 코펜하겐 케이크 2016 / 지음: 시실리아 팔스트룀 ; 옮김: 배준향 / 로지
(특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 구움과자 (특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 구움과자 2017 / 지은이: 김지은 / 시대인
파티시에 그랜드 매뉴얼 : 드디어 당신이 꿈꾸던 바로 그 맛이 이루어진다 파티시에 그랜드 매뉴얼 : 드디어 당신이 꿈꾸던 바로 그 맛이 이루어진다 2017 / 지음: 멜라니 뒤피 ; 안 카조르 ; / 클
(허니비케이크의)카페디저트 마스터클래스 = Cafe dessert master class (허니비케이크의)카페디저트 마스터클래스 = Cafe dessert master class 2017 / 지음: 조은정 ; 사진: 이재희, 스튜디오 디 / 비앤씨월드
(특종!) 20세기 한국사. 1, 일제 침략과 의병운동 (특종!) 20세기 한국사. 1, 일제 침략과 의병운동 2012 / 이광희 글 ; 이상규 ; 조재석 ; 김소희 그림 / 한솔수북
(특종!) 20세기 한국사. 2, 일제 강점과 독립운동 (특종!) 20세기 한국사. 2, 일제 강점과 독립운동 2012 / 이광희 글 ; 이상규 ; 조재석 ; 김소희 그림 / 한솔수북
브레드  : 전 세계에서 찾아낸 101가지 빵 & 가장 맛있는 홈베이킹 레시피 브레드 : 전 세계에서 찾아낸 101가지 빵 & 가장 맛있는 홈베이킹 레시피 2014 / 앤 셔스비 지음 ; 오승해 옮김 / 한스미디어
현대사 아리랑  : 꽃다발도 무덤도 없는 혁명가들 현대사 아리랑 : 꽃다발도 무덤도 없는 혁명가들 2010 / 저자: 김성동 / 녹색평론사
아이의 친구관계 공감력이 답이다 : '사춘기 불안한 친구관계'를 푸는 7개의 열쇠 아이의 친구관계 공감력이 답이다 : '사춘기 불안한 친구관계'를 푸는 7개의 열쇠 2012 / 김붕년 지음 / 조선앤북
(특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 케이크  = Cake (특별한 레시피를 원하는 홈베이커들을 위한) 케이크 = Cake 2018 / 지은이: 양우미 / 시대인
슈가데이  = Sugar day  : 당신을 위한 세상에서 가장 달콤한 이야기들 슈가데이 = Sugar day : 당신을 위한 세상에서 가장 달콤한 이야기들 2017 / 지음: 김은영 / Raon Book(라온북)
디저트 & 앙트르메(케이크)  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스  = Dessert & entremets : patessier's mastercrass 디저트 & 앙트르메(케이크) : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 = Dessert & entremets : patessier's mastercrass 2017 / 류인철 외 지음 / 린

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대3
50대2
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년1
2018년2
2019년1
2020년0
2021년1
2022년0
2023년2
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록