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날이 갈수록 치솟는 물가에 오늘은 어떤 재료로 무슨 반찬을 만들까 고민인 주부들을 위해 탄생한 불황 극복 착한 요리책이다. 착한 가격 8,800원으로 주부들의 주머니 사정을 헤아린 <반찬이 필요 없는 밥 요리>를 만나보자.

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

PART 01 맛있는 밥, 건강한 밥, 간편한 밥
PART 02 뚝딱 만들 수 있는 고슬고슬 볶음밥
PART 03 비벼 먹어야 제맛 비빔밥
PART 04 살포시 얹어 고상하게 떠 먹는 촉촉한 덮밥
PART 05 도시락 싸야 하는 날 한입 밥
PART 06 국물이 당기는 날 국밥
PART 07 기운 내고 싶은 날 죽요리
PART 08 요리 좀 하고 싶은 날 특별한 밥요리
PART 09 가볍게 즐기는 저칼로리 밥요리
PART 10 누구나 시작할 수 있는 매일 밥

INDEX

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(누가 해도 참 맛있는)나물이네 밥상 : 나물이의 생존전략. 2 (누가 해도 참 맛있는)나물이네 밥상 : 나물이의 생존전략. 2 2010 / 나물이 글·요리·사진 / 랜던하우스코리아
봄, 여름, 가을, 겨울 과일을 맛있게 사랑하는 114가지의 방법 봄, 여름, 가을, 겨울 과일을 맛있게 사랑하는 114가지의 방법 2020 / 지음: 나카가와 타마; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
아버지의 레시피: 딸에게만 알려주고 싶었던 비밀 아버지의 레시피: 딸에게만 알려주고 싶었던 비밀 2020 / 지은이: 나카가와 히데코; 옮긴이: 박정임 / 이봄
(Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class (Gourmet Lebkuchen)히데코의 연희동 요리 교실 = Hideco's cooking class 2016 / 지음: 나카가와 히데코 ; 옮김: 박정임, 김지현 ; 사진: 차주용 / 이봄
히데코의 사적인 안주교실 : 술이 술술, 안주가 술술 히데코의 사적인 안주교실 : 술이 술술, 안주가 술술 2022 / 지음: 나카가와 히데코 / 중앙북스
소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소 2020 / 지음: 사민 노스랏, 그림: 웬디 맥노튼, 옮김: 제효영 / 세미콜론
(한국인이 좋아하는)도시락 : 만들기 쉽고 새지 않고 정말 맛있다! (한국인이 좋아하는)도시락 : 만들기 쉽고 새지 않고 정말 맛있다! 2018 / 지음: 노애리 / 그리고책
반찬이 필요 없는 밥 요리 : 대한민국 주부를 응원합니다! 반찬이 필요 없는 밥 요리 : 대한민국 주부를 응원합니다! 2015 / 노애리 지음 / 그리고책
요즘x두부: 20가지 두부 종류로 만드는 100가지 활용요리 요즘x두부: 20가지 두부 종류로 만드는 100가지 활용요리 2022 / 요리: 노애리 / 수작걸다
(헬렌 니어링의) 소박한 밥상 (헬렌 니어링의) 소박한 밥상 2016 / 씀: 헬렌 니어링 ; 옮김: 공경희 / 디자인하우스
애쓰지 않는 요리 애쓰지 않는 요리 2021 / 지은이: 다나카 레이코; 옮긴이: 요나 / 책읽는수요일:
생각하지 않는 부엌  : 부엌이 빛나는 습관, 부엌이 쉬워진다 생각하지 않는 부엌 : 부엌이 빛나는 습관, 부엌이 쉬워진다 2016 / 지음: 다카기 에미 ; 옮김: 김나랑 / 시드앤피드
백미진수 : : 맛의 사계를 요리하다 백미진수 : : 맛의 사계를 요리하다 2016 / 단 가즈오 지음 ; 심정명 옮김 / 한빛비즈
(욕쟁이 요리 블로거, 당근정말시러의)맛 보장 가정식 레시피 (욕쟁이 요리 블로거, 당근정말시러의)맛 보장 가정식 레시피 2015 / 당근정말시러 지음 / 빛날;희
(욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의) 맛보장 가정식 레시피. 2 (욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의) 맛보장 가정식 레시피. 2 2016 / 지음: 당근정말시러 / 빛날희

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통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만1
10대8
20대2
30대9
40대12
50대6
60대2
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년15
2017년3
2018년3
2019년5
2020년4
2021년4
2022년2
2023년0
2024년0
2025년1

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