-
-
대출인기
집에서 이탈리아 가정식 = Italian home recpe
발행연도 - 2013 / 사비노 스구에라 지음 ; 엄한나 사진 / 부즈펌
-
도서관
영종하늘도서관
-
자료실
[영종하늘]종합자료실
-
부록
부록없음
-
등록번호
YS0000003599
-
ISBN
9788994545752
-
형태
160 p. 26 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
서양요리
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
우리나라를 비롯해 전 세계 어디에서든 이탈리아 음식은 커다란 사랑을 받고 있지만, 사람들이 접하는 요리는 몇 가지 토마토 파스타, 크림 파스타, 피자 정도로 지극히 제한되어 있다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
이탈리아 가정식 레시피를 펴내며
이 책의 계량
이탈리아 가정식의 기본 식재료
중요한 포인트 역할을 하는 허브 채소
진하고 풍부한 맛을 내는 치즈
다양한 파스타 면
part 1·안티파스티Antipasti
part 2·파스타Pasta
Olio 오일
Pomodoro 토마토
Creama·Formaggio 크림과 치즈
Rosa·Pesto 로제와 페스토
part 3·라자냐Lasagna·그라탕Gratin·리조또Risotto·뇨끼Gnocchi
part 4·해산물Secondi di Pesce
part 5·고기Secondi di Carne
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 4 |
20대 | 1 |
30대 | 5 |
40대 | 5 |
50대 | 5 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 4 |
2017년 | 5 |
2018년 | 0 |
2019년 | 3 |
2020년 | 2 |
2021년 | 1 |
2022년 | 2 |
2023년 | 1 |
2024년 | 1 |
2025년 | 1 |