신착도서

  • 이미지없음
  • (Well-being)두부 집에서 만들기

    발행연도 - 2010(2011,2쇄) / 송명숙 지음 / 이담북스(이담BOOKS)
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000288575
    • ISBN 9788926808788
    • 형태 106 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 가정 > 식품/영양

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

연어는 언제나 옳다  : 연어만 생각하면 행복 충전인 그대에게  : 집에서도 쉽고 폼나게 해먹을 수 있는 연어 요리 64 연어는 언제나 옳다 : 연어만 생각하면 행복 충전인 그대에게 : 집에서도 쉽고 폼나게 해먹을 수 있는 연어 요리 64 2014 / 글·그림: 한은샘 / 브레인스토어
자연으로 차린 맛있는 채식 요리  : for kids  : 채소 안 먹는 아이도 좋아하는 알록달록 간식, 피크닉 도시락 자연으로 차린 맛있는 채식 요리 : for kids : 채소 안 먹는 아이도 좋아하는 알록달록 간식, 피크닉 도시락 2017 / 지음: 에린 글리슨 ; 옮김: 조경연 / 넥서스books
유럽 그린푸드 스타일  : 손쉽게 만드는 아침, 점심, 저녁 자연주의 레시피 유럽 그린푸드 스타일 : 손쉽게 만드는 아침, 점심, 저녁 자연주의 레시피 2008 / 테사 브램리 외 글.사진 ; 강효수 옮김 / 이끼북스
한손, 한끼 : 홈메이드 영양바 레시피 42 한손, 한끼 : 홈메이드 영양바 레시피 42 2013 / 김경오 지음 / 영진미디어
한손, 한끼 : 홈메이드 영양바 레시피 42 한손, 한끼 : 홈메이드 영양바 레시피 42 2013 / 김경오 지음 / 영진미디어
요즘 X 두부: 20가지 두부 종류로 만드는 100가지 활용요리 요즘 X 두부: 20가지 두부 종류로 만드는 100가지 활용요리 2022 / 지음: 노애리; 사진: 박종혁 / 수작걸다
마카롱 굽는 시간 마카롱 굽는 시간 2015 / 지은이: 킴 H. 림-초드코우스키 ; 옮긴이: 홍승원 / 북스토리
(Well-being)두부 집에서 만들기 (Well-being)두부 집에서 만들기 2010 / 송명숙 지음 / 이담북스(이담BOOKS)
(세계에서 가장 엉뚱하고 유명한)두부들의 超 비범한 레시피 100 (세계에서 가장 엉뚱하고 유명한)두부들의 超 비범한 레시피 100 2012 / 오토코마에두부점 저 ; 서라미 역 / 아르고나인
나는 너를 마카롱해  = I macaron you  : 세상에서 가장 친절한 마카롱 레시피 북 나는 너를 마카롱해 = I macaron you : 세상에서 가장 친절한 마카롱 레시피 북 2013 / 지은이: 정영택 / 그리고책
나는 너를 마카롱해  = I macaron you  : 세상에서 가장 친절한 마카롱 레시피 북 나는 너를 마카롱해 = I macaron you : 세상에서 가장 친절한 마카롱 레시피 북 2013 / 지은이: 정영택 / 그리고책
오! 이렇게 다양한 오트밀 요리 오! 이렇게 다양한 오트밀 요리 2020 / 지음: 박현주 ; 사진: 박동민 / 레시피팩토리
(암 예방과 다이어트에 좋은) 콩요리 66 (암 예방과 다이어트에 좋은) 콩요리 66 2012 / 송원경, 홍숙경 공저 / 예신
(암 예방과 다이어트에 좋은) 콩요리 66 (암 예방과 다이어트에 좋은) 콩요리 66 2012 / 송원경, 홍숙경 공저 / 예신
(한의사 딸과 엄마가) 텃밭에서 찾은 보약  (한의사 딸과 엄마가) 텃밭에서 찾은 보약 2024 / 지음: 권해진 , 김미옥 / 책이라는사회

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

천 일의 눈맞춤  : 정신분석가 이승욱의 0~3세 아이를 위한 마음육아 천 일의 눈맞춤 : 정신분석가 이승욱의 0~3세 아이를 위한 마음육아 2016 / 지음: 이승욱 ; , / 휴
(선물하기 가장 좋은)나의 첫 비누 만들기 = My first soap (선물하기 가장 좋은)나의 첫 비누 만들기 = My first soap 2014 / 우메하라 아야코 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
칼 마르크스, 자본주의를 말하다 칼 마르크스, 자본주의를 말하다 2016 / 지은이: 김세연 / 글라이더
애덤 스미스, 더불어 잘 사는 세상을 꿈꾸다 애덤 스미스, 더불어 잘 사는 세상을 꿈꾸다 2016 / 지은이: 김세연 / 글라이더
(만화로 쉽게 배우는) 전기 = (The)comic guide to electricity (만화로 쉽게 배우는) 전기 = (The)comic guide to electricity 2007 / 저자: Kazuhiro Fujitaki ; 그림: Matsuda ; 역자: 홍희정 / 성안당.com
나를 바꾸는 연습  : 아들러 심리학으로 배우는 습관의 힘  : 머뭇거리는 이들을 위한 작은 가르침 나를 바꾸는 연습 : 아들러 심리학으로 배우는 습관의 힘 : 머뭇거리는 이들을 위한 작은 가르침 2016 / 지음: 오히라 노부타카 ; 옮김: 이정환 / 세종서적
오토코마에 두부  : 생뚱맞고 시건방진 차별화 전략 오토코마에 두부 : 생뚱맞고 시건방진 차별화 전략 2011 / 이토 신고 지음 ; 김치영, 김세원 옮김 / 가디언
(만화로 쉽게 배우는)물리 역학 = (The)Comic guide to mechanics (만화로 쉽게 배우는)물리 역학 = (The)Comic guide to mechanics 2007 / Hideo Nitta 지음 ; Keita Takatsu 그림 ; 이창미 옮김 / 성안당.com
천연비누와 화장품 만들기  : 초보자부터 전문가까지 천연비누와 화장품 만들기 : 초보자부터 전문가까지 2013 / 변민숙 지음 / 니케
매일 두부 매일 두부 2015 / 지음: 김수연 / 포북(forbook)

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
황금레시피  : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 황금레시피 : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 2016 / KBS <2TV 생생정보-황금레시피> 제작팀 저 , 이밥차 요리연구소 요리 / 그리고책
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대0
40대2
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년2
2017년1
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록