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  • 맛에 미치면 이렇게 된다
  • 맛에 미치면 이렇게 된다

    발행연도 - 2023 / 지음: 마이클 부스 ; 옮김: 박혜원 / 글항아리
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000101724
    • ISBN 9791169090841
    • 형태 470 p. 20 cm
    • 한국십진분류 사회과학 > 풍속, 예절, 민속학 > 의식주의 풍습
    • 카테고리분류

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

라멘, 스시, 야키토리부터 삭힌 생선, 곰팡이, 곤충까지. 최고의 음식과 유일한 요리의 장인들을 찾아 나선 맛과 향에 미쳐버린 저널리스트의 상상 초월 일본 여행기.

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사냥꾼의 고기는 썩지 않는다 사냥꾼의 고기는 썩지 않는다 2017 / 지음: 고이즈미 다케오 ; 옮김: 박현석 / 사과나무
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맛에 미치면 이렇게 된다 맛에 미치면 이렇게 된다 2023 / 지음: 마이클 부스 ; 옮김: 박혜원 / 글항아리
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한국인은 왜 이렇게 먹을까? : 식사 방식으로 본 한국 음식문화사 한국인은 왜 이렇게 먹을까? : 식사 방식으로 본 한국 음식문화사 2018 / 지음: 주영하 / 휴머니스트
(맛의 제국 이탈리아의 음식문화사)Al dente (맛의 제국 이탈리아의 음식문화사)Al dente 2018 / 지음: 파비오 파라세콜리 ; 옮김: 김후 / 니케북스
(어떤 테이블에서도 나의 품격을 높여주는)미식가의 도서관 (어떤 테이블에서도 나의 품격을 높여주는)미식가의 도서관 2013 / 강지영 지음 / 21세기북스
한식 인문학 : 음식 다양성의 한식, 과학으로 노래하다 한식 인문학 : 음식 다양성의 한식, 과학으로 노래하다 2019 / 지음: 권대영 / 헬스레터
조선, 소고기 맛에 빠지다 : 소와 소고기로 본 조선의 역사와 문화 조선, 소고기 맛에 빠지다 : 소와 소고기로 본 조선의 역사와 문화 2018 / 지음: 김동진 / 위즈덤하우스 미디어그룹
음식과 전쟁 : 숨겨진 맛의 역사 음식과 전쟁 : 숨겨진 맛의 역사 2018 / 지음: 톰 닐론 ; 옮김: 신유진 / 루아크

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쿼런틴 쿼런틴 2022 / 지음: 그렉 이건; 옮김: 김상훈 / 허블
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디스 이즈 파리= This is Paris 디스 이즈 파리= This is Paris 2022 / 지음: 김민준 외 / Terra:
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이중톈 중국사. 12, 남조와 북조 이중톈 중국사. 12, 남조와 북조 2020 / 지음: 이중톈 ; 옮김: 김택규 / 글항아리c2020
결정적 한 끗 : 제품의 운명을 가른 선택의 순간들 결정적 한 끗 : 제품의 운명을 가른 선택의 순간들 2023 / 지음: 비즈워치 생활경제부 / 어바웃어북
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