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해산물 40종의 단계별 손질 방법 포함 전문가가 알려주는 쉽고 정확한 칼 사용법요리는 ‘재료를 자르는 것’부터 시작한다. 생선을 손질하는 것도, 고기를 자르는 것도, 채소의 껍질을 벗기는 것도 칼이 없으면 시작하기 어렵다. 칼만 제대로 사용해도 조리 과정의 효율이 올라가며, 요리의 맛도 향상된다. 이...

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스시의 모든 것  : 긴자 큐베이 변하지 않는 기술과 새로운 일 스시의 모든 것 : 긴자 큐베이 변하지 않는 기술과 새로운 일 2019 / 지음: 이마다 요스케 ; 옮김: 방영옥 / 한스미디어
오늘은 아무래도 덮밥 오늘은 아무래도 덮밥 2020 / 지음: 이마이 료 ; 옮김: 이진숙 / 참돌
오늘은 아무래도 덮밥 오늘은 아무래도 덮밥 2020 / 지음: 이마이 료 ; 옮김: 이진숙 / 참돌
꼬야의 캐릭터 초밥 아트 : 반으로 자르면 나타나는 귀여운 초밥의 세계 꼬야의 캐릭터 초밥 아트 : 반으로 자르면 나타나는 귀여운 초밥의 세계 2020 / 지음: 이연화 / 시대인
기본 일본요리 = Basic Japanese cuisine : 일본요리의 기초이론과 조리용어 수록 기본 일본요리 = Basic Japanese cuisine : 일본요리의 기초이론과 조리용어 수록 2022 / 지음: 이정기 / 백산출판사
맛있는 교토 가정식  : 매일 먹는 집밥 맛있는 교토 가정식 : 매일 먹는 집밥 2018 / 지은이: 장혜인 / 김영사
오늘은 행복한 요리사  : 일본 가정식  : 소문난 맛집 명동·이태원 진돈부리 주연우 셰프의 레시피 오늘은 행복한 요리사 : 일본 가정식 : 소문난 맛집 명동·이태원 진돈부리 주연우 셰프의 레시피 2017 / 지은이: 주연우 / 따스한 이야기
칼의 기본 : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지 칼의 기본 : 일식칼의 종류부터 올바른 관리법까지 2021 / 엮음: 주부의벗사; 옮김: 최강록 / 클
조리법별 일본 요리 조리법별 일본 요리 2018 / 지은이: 츠지조리사전문학교 ; 옮김이: 최강록 / 클
스시 사이언스 = The science of sushi : 맛을 만들어내는 이론과 기술을 보여준다 스시 사이언스 = The science of sushi : 맛을 만들어내는 이론과 기술을 보여준다 2021 / 지음: 츠치다 미토세 ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
특별한 날, 가정식 특별한 날, 가정식 2019 / 지음: 미쓰하시 아야코 외 ; 엮음: 지영 / Raon Book
소울 무비 소울 푸드  = 映圖の料理  소울 무비 소울 푸드 = 映圖の料理 2024 / 지음: 하라다 사치요 ; 옮김: 장한라 / 영림카디널 :
오키나와 집밥 오키나와 집밥 2018 / 글·그림: 하야카와 유키코 ; 옮김: 강인 / 사계절
로산진 평전 로산진 평전 2015 / 지음: 신한균, 박영봉 / 아우라
오하라 치즈루의 교토 가정식  = Ohara Chizuru's easy washoku recipes  : 쉽게 만드는 사계절 교토 집밥 오하라 치즈루의 교토 가정식 = Ohara Chizuru's easy washoku recipes : 쉽게 만드는 사계절 교토 집밥 2019 / 지음: 오하라 치즈루 ; 옮김: 송혜진 / Hans Media(한스미디어)

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

모순  : 양귀자 장편소설  모순 : 양귀자 장편소설 2013 / 양귀자 지음 / 쓰다
옷소매 붉은 끝동. 2 : 강미강 장편소설 옷소매 붉은 끝동. 2 : 강미강 장편소설 2017 / 지은이: 강미강 / 청어람
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
(백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52 (백종원이 추천하는)집밥 메뉴 52 2014 / 백종원 지음 / 서울문화사
사이코패스 뇌과학자 사이코패스 뇌과학자 2020 / 지음: 제임스 팰런 ; 옮김: 김미선 / 더퀘스트 :
(모르면 창피한)세계 대문제: 현대사의 대전환점 (모르면 창피한)세계 대문제: 현대사의 대전환점 2023 / 지음: 이케가미 아키라; 옮김: 이정용 / 종문화사
한식의 비밀. 넷, 깨다·따다·뜯다= K food 한식의 비밀. 넷, 깨다·따다·뜯다= K food 2021 / 기획: 행복이가득한집 ; 자문: 정혜경 ; 요리자문: 노영희 / 디자인하우스
모두의 솥밥 모두의 솥밥 2020 / 지음: 김희종 / 맛있는책방
(그대로 따라 하는) 플레이팅 레시피 (그대로 따라 하는) 플레이팅 레시피 2018 / 지음: 오덴세 플레이팅 랩 / odense(오덴세)
구글 완전 활용법 = Google the ultimate guide : 업무 능력 200% 업그레이드! 구글 완전 활용법 = Google the ultimate guide : 업무 능력 200% 업그레이드! 2016 / 강재욱 외 지음 / 이지스퍼블리싱

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(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
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