인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

전 세계에 가장 많은 매장을 연 우동 맛집, 마루가메 제면의 비법 레시피를 한 권에 담았다. 뜨끈한 국물이 끝내주는 우동부터 시원하게 즐기는 냉우동, 중독성 강한 비빔우동 등 마음대로 골라 먹을 수 있는 우동 레시피가 가득하다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

스시 교과서 스시 교과서 2019 / 지음: 다카라지마사 편집부 ; 옮김: 오연정 / 이콘출판
스시 교과서 스시 교과서 2019 / 지음: 다카라지마사 편집부 ; 옮김: 오연정 / 이콘출판
심플하게 먹는 즐거움  : 한 그릇으로도 온전하게, 일즙일채 식사법 심플하게 먹는 즐거움 : 한 그릇으로도 온전하게, 일즙일채 식사법 2018 / 지은이: 도이 요시하루 ; 옮긴이: 구수영 / 위즈덤하우스 미디어그룹
(요리가 즐거워지는) 일본 가정식 레시피 100 : 요리를 알면 인생이 즐거워진다, 맛있어진다! (요리가 즐거워지는) 일본 가정식 레시피 100 : 요리를 알면 인생이 즐거워진다, 맛있어진다! 2020 / 지은이: 도이 요시하루 ; 옮긴이: 김은하 / 소담출판사
(요리가 즐거워지는) 일본 가정식 레시피 100 : 요리를 알면 인생이 즐거워진다, 맛있어진다! (요리가 즐거워지는) 일본 가정식 레시피 100 : 요리를 알면 인생이 즐거워진다, 맛있어진다! 2020 / 지은이: 도이 요시하루 ; 옮긴이: 김은하 / 소담출판사
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 맛있는 우동 한 그릇 : 쉽게 만들어 근사하게 즐기는 우동 맛집 레시피 2021 / 지음: 마루가메 제면 면의 장인 ; 옮김: 조수연 / 싸이프레스
셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식 셰프 모리모토에게 배우는 일본 가정식 2018 / 지음: 마사하루 모리모토 ; 옮김: 정연주 / 시그마북스
도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2020 / 지음: 무로타 마오리 ; 옮김: 아키코 이다 ; 피에르 자벨 ; 사진: 강지숙 / 클
도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2020 / 지음: 무로타 마오리 ; 옮김: 아키코 이다 ; 피에르 자벨 ; 사진: 강지숙 / 클
(매일 맛있는 한끼) 일본 가정식 (매일 맛있는 한끼) 일본 가정식 2018 / 지음: 베타홈 요리 교실 ; 옮김: 박혜원 / RHK(알에이치코리아)
(초밥의 모든 것)스시도감 (초밥의 모든 것)스시도감 2018 / 지음: 보즈콘냐쿠 ; 옮김: 방영옥 / 한스미디어
(조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician 2019 / 지음: 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 / 지식인
(조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician (조리기능장, 조리명인의) 복어조리의 모든 것 : 일식조리기능사 = All about blowfish cooking by Korea master chef, master cook : Japan-style food cooking technician 2019 / 지음: 전현근, 손선미, 이효진, 김혜숙 / 지식인

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

뇌는 작아지고 싶어 한다 : [이북 E-book] 뇌과학으로 풀어보는 인류 행동의 모든 것 뇌는 작아지고 싶어 한다 : [이북 E-book] 뇌과학으로 풀어보는 인류 행동의 모든 것 2021 / 지음: 브루스 후드 ; 옮김: 조은영 / 알에이치코리아
페스트 페스트 2017 / 지음: 알베르 카뮈 ; 옮김: 김화영 / 민음사
기억 전달자 기억 전달자 2007 / 글: 로이스 로리 ; 옮김: 장은수 / 비룡소
일주일  : 김려령 장편소설 일주일 : 김려령 장편소설 2019 / 지음: 김려령 / 창비
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아
맛남의 광장 : 농어민생각 레시피북 맛남의 광장 : 농어민생각 레시피북 2020 / 지은이: SBS <맛남의 광장> 제작진 / 호우야 :
화력: 역사를 뒤집은 게임 체인저 화력: 역사를 뒤집은 게임 체인저 2023 / 지음: 폴 록하트, 옮김: 이수영 / 레드리버
Daily Salad  : 건강하게 맛있는 한끼 Daily Salad : 건강하게 맛있는 한끼 2019 / 지음: 나카무라 나츠코 ; 옮김: 배혜림 / 미호
스시 교과서 스시 교과서 2019 / 지음: 다카라지마사 ; 옮김: 오연정 / 이콘
1일 1채소, 오늘의 수프 : 제철 채소로 만드는 건강한 한 끼 1일 1채소, 오늘의 수프 : 제철 채소로 만드는 건강한 한 끼 2021 / 지음: 아리가 카오루 ; 옮김: 이소담 / 알에이치코리아
텐서플로로 배우는 딥러닝 텐서플로로 배우는 딥러닝 2018 / 지음: 솔라리스 / 영진닷컴,
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
할머니 집에 또 갈 테야 할머니 집에 또 갈 테야 2016 / 글 그림: 헬린 스티븐스 ; 옮김: 김영진 / 시공주니어
도쿄 컬트 레시피= Tokyo cult recipes: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 도쿄 컬트 레시피= Tokyo cult recipes: 도쿄의 진짜 맛을 담은 142가지 요리 2020 / 지음: 무로타 마오리, 옮김: 아키코 이다, 사진: 피에르 자벨, 강지숙 / 클
미쉐린 가이드 서울 = The Michelin Guide SEOUL. 2022 미쉐린 가이드 서울 = The Michelin Guide SEOUL. 2022 2021 / 지음: 미쉐린 가이드 평가원 / MICHELIN :

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년1

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록