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  • (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전
  • (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전

    발행연도 - 2013 / 호시나 케이지 감수 ; 박유미 옮김 / Green Home
    • 도서관 인천시청 행정자료실도서관
    • 자료실 [인천시청행정자료실]일반자료
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 IM0000016791
    • ISBN 9788971904060
    • 형태 183p. 26cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 건강에세이/건강정보

전체도서관 소장정보

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

1부 채소, 2부 과일.견과류, 3부 콩류.곡류.가루.면류, 4부 조미료.향신료.차, 5부 해산물, 6부 육류 등 총 6가지 분야로 말린 식품을 분류했으며, 우리나라와 세계 여러 나라의 말린 식품 및 저장식품의 특징과 영양성분, 요리법 등을 소개하고 있다.

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