만들기 쉬우면서도 질리지 않고 계속 먹을 수 있는 담백한 레시피를 제안한다. 양파, 무, 당근, 감자, 양배추, 푸른 채소, 버섯 등을 주재료로 한 미니멀 밑반찬 레시피 29가지와 달걀, 고기, 생선, 수프 등 메인 요리 레시피 20가지는 무엇이든 심플한 식탁을 만드는데 유용하다.
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(매일 만들어 먹고 싶은) 카페 브런치 & 디저트 2024 / 지음: 김희경 / 레시피팩토리
로컬릿 채소 요리의 정석2021 / 지음: 남정석 / ingbooks(아이엔지북스);
가지가 다한 요리 2022 / 지음: 노고은 ; 사진: 방문수, 이태구 / 이덴슬리벨
참 쉬운 혼밥: 혼자서도 폼나게 뚝딱 차려 먹는 2017 / 지음: 노고은 / Raon book(라온북)
참 쉬운 핑거푸드2021 / 지음: 노고은; 정지윤; 강정욱 / iamfoodstylist:
(한국인이 좋아하는)도시락 : 만들기 쉽고 새지 않고 정말 맛있다!2018 / 지음: 노애리 / 그리고책