인기도서

  • 이미지없음
  • 111가지 카페메뉴 레시피

    발행연도 - 2019 / 지음: 조영대 / 한올
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000067783
    • ISBN 9791156857785
    • 형태 163p. 24cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 차/술/음료

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

001 블랙 러시안
002 알레산더 커피
003 카페 깔루아
004 카페 로열
005 카페 아포카토
006 아메리카노
007 카페 라떼 마키아토 / 라떼 마키아토
008 카페 라떼(이탈리안 스타일)
009 카페 라떼(시애틀 스타일)
010 카페 모카
011 카페 비엔나
012 카라멜 (카페) 라떼
013 카라멜 마키아토
014 커피 펀치
015 드라이 카푸치노
016 더치 맥주
017 더치 깔루아 밀크
018 에스프레소 더블(도피오)
019 에스프에소 아로마
020 에스프레소 콘파냐 / 카페 콘파냐
021 에스프레소 룽고
022 에스프fp소 마키아토 /카페 마키아토
023 에스프레소 마티니
024 에스프레소 리스트레또
025 에스프레소 로마노
026 에스프레소(싱글)
027 그라나타 디 카페
028 녹차 라떼
029 헤이즐럿 (카페) 라떼
030 핫 초콜릿(초코)
031 아이스 (카페) 카푸치노
032 아이스 아메리카노
033 아이스 카페 라떼
034 아이스 바닐라 카페 라떼
035 아이스 카페 마키아또
036 아이스 카페 모카
037 아이스 캐러멜 마키아토
038 아이스 캐러멜 모카
039 아이스 에스프레소
040 아이스 라떼 마키아토
041 아이리쉬 커피
042 마카다미아 (카페) 라떼
043 트로피컬 커피
044 바닐라(카페) 라떼
045 카푸치노
046 화이트 러시안
047 애플 망고 에이드
048 블랙 & 화이트
049 블랙 포레스트 커피
050 블루베리 스무디
051 브라우니
052 버터 커피
053 브리브
054 카페 오레
055 카페 콘 레체
056 카페 콘 미엘
057 카페 프라페
058 카페 라 샤워
059 카페 넛트
060 카페 발렌타인
061 카페 지뉴
062 아이스 더치커피
063 카페 드 올라
064 카페 아인슈페너
065 카페 마니에르
066 카페 베일리스
067 카페 보르지아
068 캐러멜 프라페
069 시리얼 모카
070 아이스 초콜릿(초코)라떼
071 생 레모네이드
072 커피 플롯트
073 카페 마로치노
074 아이스 더치 라떼
075 콜드 모카 자와(자바)
076 연유 라떼
077 터키식 커피
078 카이저 멜란지
079 더치 커피(점적식)
080 에스프레소 비체린
081 오곡 라떼
082 생 레몬 티
083 시트론 카페 로열
084 녹차 스무디
085 헤머 헤드
086 하와이안 커피 후로스티
087 허니 카페 라떼
088 허니 커피
089 커피 젤리
090 민트 초콜릿(초코) 프라페
091 레몬 요거트 스무디
092 홍자 라떼
093 민트 카페 모카
094 콜드 브루 커피(침출식)
095 레드 아이
096 모카치노
097 오렌지 카푸치노
098 아이스 복숭아 티
099 플레인 요거트 스무디
100 석류 에이드
101 석류 밀크
102 민트 초콜릿(초코) 라떼
103 스칸디나비아식 커피
104 스파이스 커피 레모네이드
105 스트림 오브 라인
106 고구마 라떼
107 토피넛 라떼
108 화이트 카페 모카
109 비엔나 프레이버
110 서인도제도 커피
111 다크 초콜릿(초코)칩 쉐이크

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

카페 Signature 메뉴 101 : 세상의 커피.음료 그리고 디저트 카페 Signature 메뉴 101 : 세상의 커피.음료 그리고 디저트 2022 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(카페보다 더 맛있는) 카페 음료 : 기본부터 응용까지 (카페보다 더 맛있는) 카페 음료 : 기본부터 응용까지 2023 / 지음: 오네스트 킴 김민정 / 레시피팩토리
세상에 맛있는 와인이 너무 많아서 : 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 세상에 맛있는 와인이 너무 많아서 : 언제 마실까? 초보자를 위한 와인 추천 43 2022 / 지음: 와인디렉터 양갱 / 21세기북스 :
약 대신 주스 = Juice instead of medicine 약 대신 주스 = Juice instead of medicine 2016 / 지음: 유승선 / 길벗
(소믈리에 이선경의)와인 교양 수업  (소믈리에 이선경의)와인 교양 수업 2024 / 지음: 이선경 / 한스미디어
(한 잔이면 충분해!)로푸드 스무디 = Raw food smoothie (한 잔이면 충분해!)로푸드 스무디 = Raw food smoothie 2015 / 이지연 지음 / 레시피팩토리
무허가 홈 카페 무허가 홈 카페 2018 / 지음: 전예량 / 비타북스
111가지 카페메뉴 레시피 111가지 카페메뉴 레시피 2019 / 지음: 조영대 / 한올
(에센셜)칵테일 (에센셜)칵테일 2022 / 엮음: 매건 크릭바움 ; 사진: 대니얼 크레이거 ; 옮김: 공민희 / 디자인이음
퇴근 후 한 잔 : 20만 명이 선택한, 20분 만에 완성하는 근사한 반주 라이프 퇴근 후 한 잔 : 20만 명이 선택한, 20분 만에 완성하는 근사한 반주 라이프 2019 / 지음: 마지 ; 사진: 푸드스타일링 / 지콜론북
(쉽고 맛있게)진짜 캠핑 요리 : 버너 하나로 간편하게 만드는 베스트 캠핑 레시피 140 (쉽고 맛있게)진짜 캠핑 요리 : 버너 하나로 간편하게 만드는 베스트 캠핑 레시피 140 2020 / 지음: 이미경 / 상상
마이 캠핑 레시피: 캠핑퍼스트 60만 캠퍼가 알려주는 최고의 캠핑요리 100 마이 캠핑 레시피: 캠핑퍼스트 60만 캠퍼가 알려주는 최고의 캠핑요리 100 2020 / 지음: 캠핑퍼스트 / 꿈의지도
참 쉬운 오븐 요리 : 잘라서 올리고 굽기만 하면 되는 초간단요리 참 쉬운 오븐 요리 : 잘라서 올리고 굽기만 하면 되는 초간단요리 2018 / 지음: 가미시마 아키 ; 옮김: 정연주 / 경향BP
에어프라이어 만능 레시피북  : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 2019 / 지음: 강지현 ; 사진: 이종수 / 엔트리
(요알못도 문제없는) 에어프라이어 요리 마스터북 (요알못도 문제없는) 에어프라이어 요리 마스터북 2019 / 지음: 김주애 / 슬로래빗

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

할머니는 죽지 않는다  : 공지영 소설 할머니는 죽지 않는다 : 공지영 소설 2017 / 지은이: 공지영 / 해냄출판사
너는 기억 못하겠지만 : 후지마루 장편소설 너는 기억 못하겠지만 : 후지마루 장편소설 2019 / 지음: 후지마루 ; 옮김: 김은모 / 아르테
카페 Signature 메뉴 101 : 세상의 커피·음료 그리고 디저트 카페 Signature 메뉴 101 : 세상의 커피·음료 그리고 디저트 2019 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
브랜드;짓다 = Building the brand : 듣는 순간 갖고 싶게 만드는 브랜드 언어의 힘 브랜드;짓다 = Building the brand : 듣는 순간 갖고 싶게 만드는 브랜드 언어의 힘 2019 / 지음: 민은정 / 리더스북
마쿠아즈 = Macquoise : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 마쿠아즈 = Macquoise : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
Sandwich 106: 유명빵집 샌드위치를 내손으로 Sandwich 106: 유명빵집 샌드위치를 내손으로 2020 / 지음: 이와사키 게이코; 옮김: 조수연 / 그린쿡
참 쉬운 평생 반찬 요리책 : 요리연구가와 조리명인이 만든 반찬 233 참 쉬운 평생 반찬 요리책 : 요리연구가와 조리명인이 만든 반찬 233 2022 / 지음: 노고은, 지희숙 / 아마존북스
(큰★별쌤 최태성의 고급)한국사. 1, 전근대편 (큰★별쌤 최태성의 고급)한국사. 1, 전근대편 2016 / 최태성 지음 / 들녘
장사 잘 되는 카페 장사 잘 되는 카페 2013 / 전기홍 지음 / 이퍼블릭
스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 스타벅스 부럽지 않은 나만의 작은 카페 창업하기 2015 / 김미영 지음 / 한스미디어
마법의 색채 센스 : Color museum in the world : 명화의 색·역사의 색·국가의 색 마법의 색채 센스 : Color museum in the world : 명화의 색·역사의 색·국가의 색 2017 / 지음: 조우 가즈오 ; 옮김: 김경균 / 우듬지
달콤한 나의 첫 디저트 달콤한 나의 첫 디저트 2015 / 고아라 지음 / 영진닷컴
처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 처음 시작하는 카페창업 쉽게 배우기 2016 / 이용훈 지음 / 한스미디어
(다이어트보다 쉽고 빠른)예쁜 다리 스트레칭 : 10 weeks (다이어트보다 쉽고 빠른)예쁜 다리 스트레칭 : 10 weeks 2017 / 지음: 신정애 ; 사진: 튜브스튜디오 / 도어북

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
황금레시피  : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 황금레시피 : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 2016 / KBS <2TV 생생정보-황금레시피> 제작팀 저 , 이밥차 요리연구소 요리 / 그리고책
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대3
40대5
50대2
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년3
2020년0
2021년2
2022년1
2023년3
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록