인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

시크릿 레시피: 트렌드를 선도하는 스타 파티시에 정.홍.연의 두 번째 비밀 레시피! 시크릿 레시피: 트렌드를 선도하는 스타 파티시에 정.홍.연의 두 번째 비밀 레시피! 2014 / 정홍연 지음; 김민수 사진 / 비앤씨월드
(정홍연의)홈베이킹 시크릿 = Home Baking Secret (정홍연의)홈베이킹 시크릿 = Home Baking Secret 2014 / 정홍연 지음 / 비앤씨월드
Joy's kitchen Shortcake = 조이스키친 쇼트케이크 Joy's kitchen Shortcake = 조이스키친 쇼트케이크 2022 / 지음: 조은이 ; 사진: 박성영 / 더테이블
슈가레인 카페 디저트 클래스: 카페 창업자도 홈베이킹 입문자도 지금 바로 만들 수 있는 인기 레시피 슈가레인 카페 디저트 클래스: 카페 창업자도 홈베이킹 입문자도 지금 바로 만들 수 있는 인기 레시피 2022 / 지음: 조한빛 / 비타북스
진짜 기본 베이킹 책 : 진짜 쉽~고 진짜 맛있고 진짜 자세한 기본 레시피 111개 진짜 기본 베이킹 책 : 진짜 쉽~고 진짜 맛있고 진짜 자세한 기본 레시피 111개 2014 / 지음: <수퍼레시피> / 레시피팩토리
진짜 기본 베이킹책. 2탄 : 진짜 제대로 배우고 싶은 요즘 인기 있는 베이킹 레시피 64개 진짜 기본 베이킹책. 2탄 : 진짜 제대로 배우고 싶은 요즘 인기 있는 베이킹 레시피 64개 2021 / 지음: 베이킹팀 굽ㄷa / 레시피팩토리
나의 첫 번째 홈베이킹 : 8천만이 선택한 실패 없는 레시피 나의 첫 번째 홈베이킹 : 8천만이 선택한 실패 없는 레시피 2016 / 지음: 최지연 / 비타북스
(대한민국 제과기능장 최진남의) 실용빵 레시피 (대한민국 제과기능장 최진남의) 실용빵 레시피 2018 / 지음: 최진남 / 이프애드
(매일 만들어 먹고 싶은) 식사빵_20 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피  (매일 만들어 먹고 싶은) 식사빵_20 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 2020 / 지음: 최지은 / 레시피팩토리
미완성식탁 마카롱 수업 미완성식탁 마카롱 수업 2020 / 지음: 최창희 ; 사진: 한정수 / 세미콜론 :
천연발효빵 만들기 : 두 번째 레시피 천연발효빵 만들기 : 두 번째 레시피 2016 / 최화영 지음 / 크라운
어글리 건강빵 : 투박해도 맛있는 우리밀과 메밀 건강빵 20가지 어글리 건강빵 : 투박해도 맛있는 우리밀과 메밀 건강빵 20가지 2022 / 지음: 최효주(브레드메밀) ; 사진: 박형인 / 레시피팩토리
타르트&키슈 : 10명의 파티시에가 제안하는 유럽풍 고급 디저트 타르트&키슈 : 10명의 파티시에가 제안하는 유럽풍 고급 디저트 2016 / 이치게 오사무 외 지음 ; 정연주 옮김 / 경향BP
스코프 베이킹북 스코프 베이킹북 2021 / 지음: 조나단 타운젠드; 옮김: 정연주 / 한스미디어 :
베이킹 마니아 레슨 = Baking maniac lesson : 베이킹에 대한 모든 궁금증을 해결해 주는 베이킹 마니아 레슨 = Baking maniac lesson : 베이킹에 대한 모든 궁금증을 해결해 주는 2020 / 지음: 타케다 카오루 ; 옮김: 권효정 / 유나

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

우리는 여전히 삶을 사랑하는가 우리는 여전히 삶을 사랑하는가 2022 / 지음: 에리히 프롬, 엮음: 라이너 풍크, 옮김: 장혜경 / 김영사
처음, 빵을 만들다 : 식빵부터 페이스트리까지 누구나 쉽게 만드는 빵 처음, 빵을 만들다 : 식빵부터 페이스트리까지 누구나 쉽게 만드는 빵 2020 / 지음: 타케야 코지 ; 옮김: 유민 / 시그마북스
디저트를 만드는 아이: 가족과 함께하는 꼬마 니콜라 요리책 디저트를 만드는 아이: 가족과 함께하는 꼬마 니콜라 요리책 2020 / 지음: 알랭 뒤카스, 옮김: 이원희, 그림: 장자크 상페 / 열린책들
스트레인저 스트레인저 2017 / 지은이: 할런 코벤 ; 옮긴이: 공보경 / 문학수첩
(세젤귀)캐릭터 베이킹 (세젤귀)캐릭터 베이킹 2018 / 임설희 지음 ; 지준석 사진 / 시대인
시오코나 홈베이킹 수업= CIO.CONA: 집에서 맛보는 소문난 베이커리 레시피 시오코나 홈베이킹 수업= CIO.CONA: 집에서 맛보는 소문난 베이커리 레시피 2014 / 지음: 전익범 / RHK:
천연발효빵 만들기  : 두 번째 레시피 천연발효빵 만들기 : 두 번째 레시피 2016 / 지음: 최화영 ; , / 크라운출판사
도살자들 : 유시 아들레르 올센 장편소설 도살자들 : 유시 아들레르 올센 장편소설 2013 / 지은이: 유시 아들레르 올센 ; 옮긴이: 김성훈 / 살림출판사
Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> 2016 / 다구치 후미코, 다구치 마모루 [공] 지음 ; 용동희 옮김 / greencook
식빵의 기술 식빵의 기술 2017 / 엮음: 아사히야 출판 편집부 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
빵 반죽 사전 : 유명 빵집에서 제안하는 100가지 반죽과 빵 응용 사례 빵 반죽 사전 : 유명 빵집에서 제안하는 100가지 반죽과 빵 응용 사례 2020 / 지음: 아사히야출판편집자 ; 옮김: 김수진 / 아티장베이커스
가온베이커리 스콘 레시피 = Gaon bakery scone recipe 가온베이커리 스콘 레시피 = Gaon bakery scone recipe 2019 / 지음: 한정훈 / 비타북스 :

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대0
40대3
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년1
2020년0
2021년2
2022년0
2023년2
2024년1
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록