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커피의 성분과 화학 = Coffee chemistry
발행연도 - 2018 / 지음: 임진규 / 한국학술정보
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도서관
청라국제도서관
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자료실
[청라국제]종합자료실
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부록
부록없음
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등록번호
CI0000044296
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ISBN
9788926884652
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형태
332 p. 25 cm
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한국십진분류
기술과학
>
화학공학
>
음료기술
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카테고리분류
과학/기술
>
화학
>
고분자화학
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
커피의 성분을 화학적으로 풀어서 설명하고, 성분의 대한 연구 내용과 기능, 동향 등을 자세히 다뤘다. 커피를 체계적으로 공부하거나 커피화학, 식품화학, 식품공학, 식품영양학을 공부하는 사람들뿐만 아니라 학교, 연구소, 커피로스터 등에서 커피를 연구하는 교재로 활용될 수 있을 것이다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
서문
제1장│서론
제2장│물과 미네랄 성분
제3장│탄수화물
제4장│질소 함유 성분
제5장│클로로젠산
제6장│지질
제7장│휘발성분
제8장│카복실산
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 1 |
30대 | 0 |
40대 | 1 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 1 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 1 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |