추천도서

  • 오늘 저녁은 고기 요리 먹자
  • 대출인기

    오늘 저녁은 고기 요리 먹자

    발행연도 - 2018 / 유키마사 리카 지음 ; 이승빈 옮김 / 반니
    • 도서관 영종하늘도서관
    • 자료실 [영종하늘]종합자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 YS0000036107
    • ISBN 9791187980773
    • 형태 127p. 26cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 여행/지리 > 테마여행 > 캠핑여행

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

62가지의 고기 요리 레시피를 한 권에 담았다. 저자가 저녁 메뉴로 제안하는 고기 요리에는 특징이 있다. 우선 어떤 스타일에 치우치지 않고 한식·일식·중식·양식·태국식·헝가리식까지 다양한 나라의 고기 레시피를 넘나들어 독자들의 다양한 취향을 만족시킨다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

스모크 & 피클스  : 이균 셰프가 그리는 음식과 인생 이야기  스모크 & 피클스 : 이균 셰프가 그리는 음식과 인생 이야기 2025 / 지음: 에드워드 리 ; 옮김: 정연주 / 위즈덤하우스
딜리셔스 파스타= Delicious pasta 딜리셔스 파스타= Delicious pasta 2021 / 지음: 이유섭 / 그리고책
뉴욕 컬트 레시피 = New York cult recipes : 뉴요커가 열광하는 130가지 요리 뉴욕 컬트 레시피 = New York cult recipes : 뉴요커가 열광하는 130가지 요리 2020 / 지음: 마크 그로스먼; 그림: 제인 티즈데일 ; 사진: 아키코 이다, 피에르 자벨 ; 스타일리스트 : 사브리나 포다 롤; 디렉션: 파비엔 코롱 아트 ; 옮김: 강지숙 / 클
하와이안 푸드 레시피 = Hawaiian food recipes : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 하와이안 푸드 레시피 = Hawaiian food recipes : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 2017 / 지음: 와타나베 마키, 와카야마 요코; 옮김: 김소연 / Symposia(심포지아)
두부예찬 : 두부조림만 먹는 당신을 위하여 두부예찬 : 두부조림만 먹는 당신을 위하여 2017 / 김영빈 지음 / 원타임즈
계절 과일 레시피 계절 과일 레시피 2018 / 김윤정 지음 / Pannpen
맛있는 계란 요리 맛있는 계란 요리 2019 / 마쓰우라 다쓰야 지음 ; 조수연 옮김 / 진선books
오늘 저녁은 고기 요리 먹자 오늘 저녁은 고기 요리 먹자 2018 / 유키마사 리카 지음 ; 이승빈 옮김 / 반니
나물로 차리는 밥상 나물로 차리는 밥상 2018 / 전일섭, 이길동 요리 ; 최해성, 이성근, 강태희 사진 / 리스컴
(손질부터 조리까지 자세히 알려주는) 닭요리의 기술 = New chicken cooking : 정통요리와 응용레시피 82 (손질부터 조리까지 자세히 알려주는) 닭요리의 기술 = New chicken cooking : 정통요리와 응용레시피 82 2016 / 편: 유재영,; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
(정육식당이 알려주는) 최고의 고기 요리  (정육식당이 알려주는) 최고의 고기 요리 2024 / 지음: 정육식당이 알려주는 고기 요리 ; 옮김: 이은정 / 시그마북스
HOME CAFE 101= 집에서 쉽고 간단하게 만드는 101가지 달걀 요리. 1, egg HOME CAFE 101= 집에서 쉽고 간단하게 만드는 101가지 달걀 요리. 1, egg 2011 / 지음: 라퀴진 / 백도씨:
닭요리 대사전 : 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피 닭요리 대사전 : 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피 2018 / 지음: 가사하라 마사히로 ; 옮김: 나슬아 / 시그마북스
치슐랭 가이드 치슐랭 가이드 2018 / 지은이: 배달의민족 ; 일러스트: 이소영 ; 사진: 박재현 ; 최준호 ; 박인호 ; 강태균 / 배달의민족
달걀 좋아 : 온 국민이 최애하는 계란 요리 60 달걀 좋아 : 온 국민이 최애하는 계란 요리 60 2018 / 박용일 지음 / 싸이프레스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

당신이 남겨두고 간 소녀 당신이 남겨두고 간 소녀 2016 / 조조 모예스 지음 ; 송은주 옮김 / 살림출판사
은교 : 박범신 장편소설 은교 : 박범신 장편소설 2010 / 박범신 지음 ; , / 문학동네
365日 생각하는 빵 365日 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사 ; 옮김: 박햇님 / 나무[수:]
안나 카레니나. 1 안나 카레니나. 1 2015 / 톨스토이 지음 ; 연진희 옮김 / 민음사
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(움츠러들지 않고 용기있게) 딸 성교육 하는 법  : 성교육 전문가 손경이의 딸의 인생을 바꾸는 50가지 교육법 (움츠러들지 않고 용기있게) 딸 성교육 하는 법 : 성교육 전문가 손경이의 딸의 인생을 바꾸는 50가지 교육법 2018 / 지음: 손경이 ; 엮음: [다산에듀] 편집부 / 다산에듀
사부의 요리 : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 사부의 요리 : 요리사 이연복의 내공 있는 인생 이야기 2015 / 이연복 지음 / 웅진지식하우스
손글씨, 그리고 쓰다 : 천소의 특별한 캘리그래피 훈련법 손글씨, 그리고 쓰다 : 천소의 특별한 캘리그래피 훈련법 2013 / 천소 글·글씨·그림 / 길벗
하루 한 끼, 샐러드 200 : 몸이 가벼워지는 습관 하루 한 끼, 샐러드 200 : 몸이 가벼워지는 습관 2019 / 에다준 지음 ; 김유미 옮김 / 로지
바비큐를 굽자  : 캠핑,가족 여행에 딱 맞는 아이디어요리 바비큐를 굽자 : 캠핑,가족 여행에 딱 맞는 아이디어요리 2014 / 다케다 바비큐 지음 ; 조미량 옮김 / 넥서스books
카레 쿠킹 북 = Curry cooking book 카레 쿠킹 북 = Curry cooking book 2016 / 나일 요시미 지음 ; 박은영 옮김 / 디자인하우스
꼼꼼한 아마존 셀러 가이드북  : 미국을 넘어 유럽까지 꼼꼼한 아마존 셀러 가이드북 : 미국을 넘어 유럽까지 2018 / 지음: 서주영 / e비즈북스
한국인이 좋아하는 돼지고기 요리 한국인이 좋아하는 돼지고기 요리 2012 / 지은이: 이밥차 요리연구소, 오순균 / 그리고책
식사 대신 즐기는 한 끼 주스 = Juice & smoothie 식사 대신 즐기는 한 끼 주스 = Juice & smoothie 2015 / 전수미 지음 / RHK(알에이치코리아)
(집에서 쉽게 만드는)맛있는 카페 스무디, 간단 레시피 120 (집에서 쉽게 만드는)맛있는 카페 스무디, 간단 레시피 120 2015 / 히라노 나쓰 지음 ; 김현숙 옮김 / 아이콘북스

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
(700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 (700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 2019 / 지음: 만개의 레시피 / 이지에이치엘디
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 지음 / 중앙북스
수미네 반찬 수미네 반찬 2019 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘, 아쉬미노프, Tvn 제작부 /
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
(신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 (신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 2017 / Olive<신동엽,성시경은 오늘뭐먹지?>제작팀 / 중앙books
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 2017 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 2020 / 질 도넌펜드 지음; 차유진 옮김 / 페이퍼스토리
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지 당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지 2020 / 지음: 야마다 히데스에; 옮김: 김윤희 / 니들북
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 2018 / 지음: 누마하타 나오키, 시모죠 미오 / 즐거운상상
유아 반찬 황금 레시피 유아 반찬 황금 레시피 2019 / 지음: 용동희 / 비타북스
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 2020 / 지음: 장진주 / 팜파스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대4
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년2
2019년1
2020년2
2021년1
2022년0
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록