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프랑스에서 핫한, 아름다운 단면이 매력적인 <가토 인비저블> 레시피북. ‘가토 인비저블’은 최근 프랑스에서 가장 핫한 케이크로 ‘보이지 않는 케이크’라는 뜻을 가지고 있다. 과일과 채소 슬라이스가 부드러운 반죽과 하나가 되어 형용할 수 없는 식감과 새로운 맛을 느끼게 해준다.

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낭만 빵 유랑기 : 동네 빵집과 사랑에 빠지다 낭만 빵 유랑기 : 동네 빵집과 사랑에 빠지다 2011 / 서유경 지음 / 니들북
소형 케이크 & 쵸콜릿 봉봉  : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 소형 케이크 & 쵸콜릿 봉봉 : 파티쉐를 위한 마스타 클래스 2017 / 지음: 류인철 외 / 린
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
돈이되는 도넛이야 돈이되는 도넛이야 2007 / 신길만 저 / 白山出版社
마법의 플라워케이크  = The magical flower cakes 마법의 플라워케이크 = The magical flower cakes 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
마법의 플라워케이크  = The magical flower cakes 마법의 플라워케이크 = The magical flower cakes 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
가토 인비저블  = Le gâteau invisible  : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 가토 인비저블 = Le gâteau invisible : 과일과 채소 슬라이스를 쌓아 만드는 아름답고 맛있는 층층 케이크 2018 / 지은이: 와카야마 요코 ; 옮긴이: 용동희 / Yuna(유나)
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미 ; 옮김: 박지은 / 진선books(진선출판사)
세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미 ; 옮김: 박지은 / 진선books(진선출판사)
맛있는 빵집 맛있는 빵집 2010 / 이병진 지음 / 달
올 어바웃 브레드 = All about bread : 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서 올 어바웃 브레드 = All about bread : 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서 2012 / 이성실 지음 / 랜덤하우스
경상빵집  : 지하철로 떠나는 경상도 빵투어 경상빵집 : 지하철로 떠나는 경상도 빵투어 2015 / 쓰고 찍다: 이슬기 / 북웨이
장사 잘되는 동네빵집은 따로 있다 장사 잘되는 동네빵집은 따로 있다 2015 / 지음: 신길만, 송영광, 이복섭, 신욱 / 원앤원북스
사랑해 디저트 사랑해 디저트 2018 / 지음: 정유리 / 버튼북스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

오전의 살림 탐구: 홀가분한 일상을 위한 살림 노하우북 오전의 살림 탐구: 홀가분한 일상을 위한 살림 노하우북 2021 / 지음: 오전열한시 정이숙 / 라이프앤페이지 :
물건을 절대 바닥에 두지 않는다 : '하기'보다 '하지 않는' 심플한 정리 규칙 46 물건을 절대 바닥에 두지 않는다 : '하기'보다 '하지 않는' 심플한 정리 규칙 46 2021 / 지음: 스도 마사코 ; 옮김: 백운숙 / 싸이프레스
집에서 즐기는 치즈= Cheese in my kitchen: 고르고 먹고 만들고 요리하는 법 집에서 즐기는 치즈= Cheese in my kitchen: 고르고 먹고 만들고 요리하는 법 2020 / 지음: 조장현; 사진: 박재현 / 테이스트북스
마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌&피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2019 / 지음: 권향미 / 싸이프레스
구움과자  : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49 구움과자 : 홈베이킹으로 구운 맛있는 과자 레시피 49 2018 / 지음: 서귀영 / 경향BP(경향비피)
사계절 살림 사계절 살림 2018 / 지음: 오선미 / 책밥
보틀 디저트= Bottle dessert 보틀 디저트= Bottle dessert 2022 / 지음: 장은영 / 더테이블
계절을 즐기는 타르트  : 타르트 만들기의 모든 것 계절을 즐기는 타르트 : 타르트 만들기의 모든 것 2014 / 지은이: 구성희 / 팜파스
1일 1개 버리기 : 오늘도 버릴까 말까 망설이는 당신을 위한 특별처방전 1일 1개 버리기 : 오늘도 버릴까 말까 망설이는 당신을 위한 특별처방전 2018 / 지음: 미쉘 ; 옮김: 김수정 / 즐거운상상
(일본 최고 베이킹클래스의) 스콘 & 파운드케이크 (일본 최고 베이킹클래스의) 스콘 & 파운드케이크 2018 / 지은이: 신도 마이코 ; 옮긴이: 조수연 / 위즈덤하우스 미디어그룹

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세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미; 옮김: 박지은 / 진선출판사:
기초부터 이해하는 제빵 기술 기초부터 이해하는 제빵 기술 2019 / 지음:요시노 세이이치 ; 옮김: 황미숙 / 터닝포인트
(하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 (하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
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