추천도서

  • (C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키
  • 대출인기

    (C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키

    발행연도 - 2018 / 지음:치아코 이쿠시마 ; 옮김:김상애 / 이덴슬리벨
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000411732
    • ISBN 9791188053186
    • 형태 143 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

일본 최고 인기 아이싱 쿠키 수업을 운영하는 C. bonbon의 시크릿 레시피를 공개한다. 기본 아이싱, 아이싱으로 선과 레이스 그리는 법, 여러 무늬 만드는 법, 아이싱 색 들이는 법(조색), 그리고 환상적인 나이트 파티, 파리 여행 등 다양한 테마가 있는 쿠키와 선물용 쿠키 약 90가지가 책에 실려 있다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

나의 첫 번째 홈베이킹  = My first homebaking  : 8천만이 선택한 실패 없는 레시피 나의 첫 번째 홈베이킹 = My first homebaking : 8천만이 선택한 실패 없는 레시피 2016 / 지음: 최지연 / 비타북스
(매일 만들어 먹고 싶은) 식사빵 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 20 (매일 만들어 먹고 싶은) 식사빵 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 20 2020 / 지음: 최지은 / 레시피팩토리
미완성식탁 마카롱 수업 : 사계절 제철 식재료로 만드는 패셔너블 마카롱 레시피 미완성식탁 마카롱 수업 : 사계절 제철 식재료로 만드는 패셔너블 마카롱 레시피 2020 / 지음: 최창희 / 세미콜론
어글리 건강빵: 투박해도 맛있는 우리밀과 메밀 건강빵 20가지 어글리 건강빵: 투박해도 맛있는 우리밀과 메밀 건강빵 20가지 2022 / 지음: 최효주 / 레시피팩토리
천연발효빵 만들기  : 두 번째 레시피 천연발효빵 만들기 : 두 번째 레시피 2016 / 지음: 최화영 ; , / 크라운출판사
천연발효빵 만들기  : 내몸이 가장 좋아하는 맛있는 빵 천연발효빵 만들기 : 내몸이 가장 좋아하는 맛있는 빵 2017 / 저자: 최화영 / 크라운출판사
천연발효빵 만들기  : 두 번째 레시피 천연발효빵 만들기 : 두 번째 레시피 2016 / 지음: 최화영 ; , / 크라운출판사
(C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키 (C. bonbon의) 탐나는 아이싱 쿠키 2018 / 지음:치아코 이쿠시마 ; 옮김:김상애 / 이덴슬리벨
(오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵 (오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵 2019 / 지음: 타카야마 카즈에 ; 옮김: 임지인 / 시그마북스
(오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵 (오븐 없이 프라이팬으로 만드는) 뜯어먹는 빵 2019 / 지음: 타카야마 카즈에 ; 옮김: 임지인 / 시그마북스
베이킹은 과학이다, 제빵편 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233 베이킹은 과학이다, 제빵편 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233 2022 / 지음: 카지하라 요시하루, 기무라 마키코; 옮김: 조민정 / 터닝포인트
베이킹은 과학이다, 제빵편 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233 베이킹은 과학이다, 제빵편 : 제빵의 과학적인 궁금증을 해결해주는 Q&A 233 2022 / 지음: 카지하라 요시하루, 기무라 마키코; 옮김: 조민정 / 터닝포인트
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 2014 / 지은이: 카지하라 요시하루 ; 아사다 카즈히로 ; 기획·번역: 송유선 / 혜지원
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 2014 / 지은이: 카지하라 요시하루 ; 아사다 카즈히로 ; 기획·번역: 송유선 / 혜지원
마들렌과 피낭시에 실험실 마들렌과 피낭시에 실험실 2023 / 지음: 카토 리나; 옮김: 임지인 / 시그마북스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

Harry Potter and the philosopher's stone Harry Potter and the philosopher's stone 2014 / J.K. Rowling / Bloomsbury
여자애들은 왜? 여자애들은 왜? 2013 / 글: 원유순 ; 그림: 강윤정 / 좋은책어린이
Harry Potter and the prisoner of Azkaban Harry Potter and the prisoner of Azkaban 2014 / J.K. Rowling / Bloomsbury
(세젤귀)캐릭터 베이킹 (세젤귀)캐릭터 베이킹 2018 / 임설희 지음 ; 지준석 사진 / 시대인
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키  = Minotake bakery ice box cookies  : 손재주가 없어도 귀엽게 만드는 간단 레시피 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies : 손재주가 없어도 귀엽게 만드는 간단 레시피 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
베트남 = Vietnam 베트남 = Vietnam 2018 / 지음: 허유리 / RHK
홈메이드 카페 디저트 = Homeade cafe dessert : 달걀, 우유, 생크림 없이 맛있게 만드는 디저트 레시피! 홈메이드 카페 디저트 = Homeade cafe dessert : 달걀, 우유, 생크림 없이 맛있게 만드는 디저트 레시피! 2015 / 시라사키 히로코 지음 ; 나지윤 옮김 / 미호
(Why?)수학. : 수와 연산. 5 = Why? Mathematics (Why?)수학. : 수와 연산. 5 = Why? Mathematics 2014 / 그림나무 글 ; 김성래 그림 / 예림당
(간단하고 맛있는) 보울 케이크  : 보울 하나로 케이크부터 디저트까지 (간단하고 맛있는) 보울 케이크 : 보울 하나로 케이크부터 디저트까지 2018 / 지음: 구로가와 유코 ; 옮김: 정인애 / 미호
(식생활 전문가 김수현 소장의) 다시 쓰는 이유식  : 잘못된 이유식이 아이를 망친다! (식생활 전문가 김수현 소장의) 다시 쓰는 이유식 : 잘못된 이유식이 아이를 망친다! 2008 / 지음: 김수현 / 넥서스books
귀여운 아이싱 쿠키 만들기 : 루아스 마마의 홈베이킹 클래스 귀여운 아이싱 쿠키 만들기 : 루아스 마마의 홈베이킹 클래스 2015 / 김민주 지음 / 황금시간
[베스트] 반지의 비밀일기 S1. 1-3, 귀신양의 방문 : [DVD] : 전체관람가 [베스트] 반지의 비밀일기 S1. 1-3, 귀신양의 방문 : [DVD] : 전체관람가 2020 / 임만식 감독 / 애니스토리
[베스트] 반지의 비밀일기 S1. 1-9, 공포의 병문안 : [DVD] : 전체관람가 [베스트] 반지의 비밀일기 S1. 1-9, 공포의 병문안 : [DVD] : 전체관람가 2020 / 임만식 감독 / 애니스토리
나의 첫 아이싱 쿠키 : 누구나 쉽게 즐기는 홈베이킹 레시피 나의 첫 아이싱 쿠키 : 누구나 쉽게 즐기는 홈베이킹 레시피 2017 / 지음: 다카하시 요코 ; 옮김: 남궁가윤 / 제우미디어

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만2
10대2
20대1
30대0
40대1
50대1
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년4
2019년2
2020년0
2021년0
2022년2
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록