추천도서

  • 단체급식  = Foodservice in institutions
  • 단체급식 = Foodservice in institutions

    발행연도 - 2011 / 저자: 양일선, 이보숙, 차진아, 한경수, 채인수, 이진미 / 교문사
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]보존서고1 (일반도서)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000036094
    • ISBN 9788936311261
    • 형태 ix, 467 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

간식이 필요할 때 믹스요리 : 이밥차 요리연구소의 리얼한 한 끼 : 시판 믹스로 호떡부터 쿠키, 식빵, 케이크까지 간식이 필요할 때 믹스요리 : 이밥차 요리연구소의 리얼한 한 끼 : 시판 믹스로 호떡부터 쿠키, 식빵, 케이크까지 2015 / 이밥차 요리연구소 지음 ; 안가람 사진 / 그리고책
올 어바웃 케이크 = All about cake 올 어바웃 케이크 = All about cake 2015 / 이성실 지음 / RHK
(바삭바삭 오독오독)유럽풍 쿠키 : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 (바삭바삭 오독오독)유럽풍 쿠키 : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 2015 / 이케타니 시노 지음 ; 조수연 옮김 / 진선아트북
밀푀유 밀푀유 2014 / Catherine Kluger [지음] ; Olivier malingue Photographe, 차은화 옮김 / 그린홈
(제프리 해멀먼의)브레드 (제프리 해멀먼의)브레드 2015 / 제프리 해멀먼 지음; baker M, 오승해 [공]옮김 / 그린쿡
(일본 최고의 튀김명인에게 배우는)튀김의 기술 (일본 최고의 튀김명인에게 배우는)튀김의 기술 2015 / 곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김 / 그린쿡
(일본의 튀김명가 덴푸라 곤도 주인이 알려 주는)튀김의 비밀 (일본의 튀김명가 덴푸라 곤도 주인이 알려 주는)튀김의 비밀 2019 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
단체급식  = Foodservice in institutions 단체급식 = Foodservice in institutions 2011 / 저자: 양일선, 이보숙, 차진아, 한경수, 채인수, 이진미 / 교문사
노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 노포의 장사법 : 살아있는 전설이 된 오래된 식당들의 승부수 2018 / 지음: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / 인플루엔셜
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상
똑똑한 장바구니 = Smart shopping basket 똑똑한 장바구니 = Smart shopping basket 2013 / 남기선 외 지음 / 미호
(더불어 사는 이웃)세계의 코하우징 (더불어 사는 이웃)세계의 코하우징 2000 / 지음: 주거학연구회 / 敎文社
안팎에서 본 주거문화 = Housing culture and perspectives 안팎에서 본 주거문화 = Housing culture and perspectives 2004 / 지음: 주거학연구회 / 敎文社
물건 버리기 연습 : 100개의 물건만 남기고 다 버리는 무소유 실천법 물건 버리기 연습 : 100개의 물건만 남기고 다 버리는 무소유 실천법 2013 / 메리 램버트 지음 ; 이선경 옮김 / 시공사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

그들이 어떻게 해내는지 나는 안다  : 스마트한 사람들의 시간, 집중력, 열정 관리법 그들이 어떻게 해내는지 나는 안다 : 스마트한 사람들의 시간, 집중력, 열정 관리법 2016 / 지음: 크리스 베일리 ; 옮김: 황숙혜 / 알에이치코리아
(이해하기 쉬운) 조리과학 = Understanding culinary science (이해하기 쉬운) 조리과학 = Understanding culinary science 2019 / 지음: 송태희, 우인애, 손정우, 오세인, 신승미 / 교문사
(과학으로 풀어 쓴) 식품과 조리원리  = (The) food & principle of cookery (과학으로 풀어 쓴) 식품과 조리원리 = (The) food & principle of cookery 2010 / 이주희, 김미리, 민혜선, 이영은, 송은승, 권순자, 김미정, 송효남 [지음] / 교문사
급식경영학 = Foodservice management 급식경영학 = Foodservice management 2013 / 양일선 ; 차진아 ; 신서영 ; 박문경 지음 / 교문사
(21세기) 영양학  = Nutrition (21세기) 영양학 = Nutrition 2017 / [외]공저: 최혜미 / 교문사
(영양소대사의 이해를 돕는)고급영양학= Advanced Nutrition (영양소대사의 이해를 돕는)고급영양학= Advanced Nutrition 2017 / 지은이: 변기원, 이보경, 권종숙, 김경민, 김숙희 / 교문사
유아교육기관 운영관리 유아교육기관 운영관리 2013 / 저자: 김연진, 이상희, 김종일 / 태영출판사
(에센스) 식품가공저장학  = Essential of food processing (에센스) 식품가공저장학 = Essential of food processing 2013 / 저자: 김정숙 ; 민경진 ; 배태진 ; 오창환 ; 이명헌 ; 이정훈 ; 장서영 / 지구문화사
영양교육의 이론과 실제  = Nutrition education & practice 영양교육의 이론과 실제 = Nutrition education & practice 2017 / 지은이: 구재옥 ; 김경원 ; 김창임 ; 박동연 ; 박혜련 ; 윤은영 / 파워북
단체급식  = Institutional food service 단체급식 = Institutional food service 2017 / 지은이: 강남이, 조미숙, 조우균, 백희준, 이혜란, 이경란, 오지은 / 파워북
(쉽게 풀어 쓴) 식품가공저장학 (쉽게 풀어 쓴) 식품가공저장학 2015 / 지음: 이경애, 김미정, 윤혜현, 황자영 / 교문사
아동영양학 아동영양학 2012 / 한국보육교사교육연합회 편 ; 이명희 ; 박연희 ; 이민준 공저 / 양서원
아동 건강·영양교육  = Health and nutrition education for young children 아동 건강·영양교육 = Health and nutrition education for young children 2009 / 이명희, 정은정, 황혜신, 김정현, 성미영, 권기남 / 수학사
초보탈출 양념장, 맛간장, 소스, 드레싱 : 실수연발 요리초보를 위한 아주 간단한 소스 58종 초보탈출 양념장, 맛간장, 소스, 드레싱 : 실수연발 요리초보를 위한 아주 간단한 소스 58종 2012 / 나리타 아사미 지음 ; 송소영 옮김 / 그린홈
영양교육의 이론과 실제 = Nutrition education & practice 영양교육의 이론과 실제 = Nutrition education & practice 2007 / 구재옥 ; 김경원 ; 김창임 ; 박동연 ; 박혜련 ; 윤은영 [공]지음 / 파워북

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대3
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년5
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록