추천도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

BnC 홈베이킹 시리즈 3권. 이 책에는 조은정 셰프가 그동안 개발한 레시피 중 가장 아끼는 것들만 선별하여 담았다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

스콘 클래스  = Scone class 스콘 클래스 = Scone class 2018 / 지은이: 오오바 미에 ; 옮긴이: 용동희 / 북스토리life(북스토리라이프)
건강빵과 케이크 : 좋은 재료로 만들어 선물하는 정성 가득 홈베이킹 건강빵과 케이크 : 좋은 재료로 만들어 선물하는 정성 가득 홈베이킹 2013 / 오정랑 글.요리 ; 김민규 사진 / 하서출판사
간식이 필요할때 믹스요리 간식이 필요할때 믹스요리 2015 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
빵맛의 비밀  : 빵과 혈당, 풍미 추적한 제빵의 과학  : 五味사이언스 빵맛과학  빵맛의 비밀 : 빵과 혈당, 풍미 추적한 제빵의 과학 : 五味사이언스 빵맛과학 2024 / 지음:이성규 / 헬스레터
(바삭바삭 오독오독) 유럽풍 쿠키  : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 (바삭바삭 오독오독) 유럽풍 쿠키 : 호사스러운 시간을 즐기기 위한 달콤한 레시피 2015 / 이케타니 시노 지음 ; 조수연 옮김 / 진선아트북
"탐나는" 플라워 케이크 2017 / 지은이: 이효주 / 이덴슬리벨
(미니오븐으로 시작하는) 홈베이킹  : 초코쟁이·밍깅의 달콤 친절하나 레시피100 (미니오븐으로 시작하는) 홈베이킹 : 초코쟁이·밍깅의 달콤 친절하나 레시피100 2013 / 정지희 ; 민경랑 지음 / 미디어윌
쿠키 : 오후에 즐기는 한 조각의 여유 = Cookie 쿠키 : 오후에 즐기는 한 조각의 여유 = Cookie 2016 / 조은정 지음 / BnCworld
슈가레인 카페 디저트 클래스 = Sugarlane cafe dessert class : 카페 창업자도 홈베이킹 입문자도 지금 바로 만들 수 있는 인기 레시피 슈가레인 카페 디저트 클래스 = Sugarlane cafe dessert class : 카페 창업자도 홈베이킹 입문자도 지금 바로 만들 수 있는 인기 레시피 2022 / 지음:조한빛 / 비타북스
히나타 제과점 타르트 fresh & baked  : 일본에서 소문난 타르트의 비밀 레시피 히나타 제과점 타르트 fresh & baked : 일본에서 소문난 타르트의 비밀 레시피 2016 / 모리 카즈코 ; 권효정 / 유나
(해피해피레시피)치즈케이크: 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 (해피해피레시피)치즈케이크: 정말 맛있는 15개의 치즈케이크를 시작하며 2020 / 해피해피케이크 지음 / 청출판
(자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강  : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 (자식에게 물려주고 싶은) 100년 음식명가 창업특강 : 성공을 열망하는 당신을 위한 창업 지침서 2018 / 지은이: 김태수 / 북오션
노포의 장사법  : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 노포의 장사법 : 그들은 어떻게 세월을 이기고 살아 있는 전설이 되었나 2018 / 지은이: 박찬일 ; 사진: 노중훈 / Influential(인플루엔셜)
백년 음식점 일년 음식점  : 음식점 장수창업 노하우 98 백년 음식점 일년 음식점 : 음식점 장수창업 노하우 98 2016 / 이상화 지음 / 푸른솔
식당 부자들  : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 식당 부자들 : 비정한 장사의 세계에서 살아남기 2014 / 이상규 지음 / 이상

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

레 미제라블. 5 레 미제라블. 5 2012 / 빅토르 위고 지음 ; 정기수 옮김 / 민음사
독특해도 괜찮아  : 자폐증 최고 권위자가 알려 주는 부모 행동 지침서 독특해도 괜찮아 : 자폐증 최고 권위자가 알려 주는 부모 행동 지침서 2016 / 배리 프리전트 ; 톰 필즈메이어 지음 ; 김세영 옮김 / 예문아카이브
딸에 대하여: 김혜진 장편소설 딸에 대하여: 김혜진 장편소설 2017 / 김혜진 지음 / 민음사
리디머 : 요 네스뵈 장편소설 리디머 : 요 네스뵈 장편소설 2018 / 지음: 요 네스뵈 ; 옮김: 노진선 / 비채
도토리 자매 도토리 자매 2014 / 지음: 요시모토 바나나 ; 옮김: 김난주 / 민음사
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2019 / 지음: 권향미 / 싸이프레스
Whizz-bang winnie Whizz-bang winnie 2008 / by Laura Owen ; illustrated by Korky Paul / Oxford University Press
한혜진 바디북  = Body book  : 톱모델이 줄 수 있는 모든 팁 한혜진 바디북 = Body book : 톱모델이 줄 수 있는 모든 팁 2016 / 한혜진 지음 / 삼성출판사
아무것도 하지 않을 권리 : 피곤한 세상에서 벗어나 잠시 쉬어갈 용기 아무것도 하지 않을 권리 : 피곤한 세상에서 벗어나 잠시 쉬어갈 용기 2017 / 지음: 정희재 / 갤리온
프로들의 에버노트  : ever note  : 일 잘하는 사용자의 에버노트 노하우 프로들의 에버노트 : ever note : 일 잘하는 사용자의 에버노트 노하우 2015 / 홍순성 저 / Youngjin.com(영진닷컴)
고통에 공감한다는 착각= The illusion of empathy for pain 고통에 공감한다는 착각= The illusion of empathy for pain 2023 / 지음: 이길보라 / 창비
아메리칸 케이크 = My first American cake : 너를 만나고 싶은 날 아메리칸 케이크 = My first American cake : 너를 만나고 싶은 날 2015 / 유민주 지음 / 비앤씨월드
Never swipe a bully's bear Never swipe a bully's bear 2008 / by Katherine Applegate, Brian Biggs / HarperCollins
빵  = Bread  : 집밥처럼 먹는 건강한 주식 빵 = Bread : 집밥처럼 먹는 건강한 주식 2016 / 저자: 윤문주 / 비앤씨월드
Princess Katie and the silver pony Princess Katie and the silver pony 2005 / by Vivian French ; illustrated by Sarah Gibb / Orchard Books

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 (마카롱 + 다쿠아즈)마쿠아즈 : 마카롱과 다쿠아즈의 매력을 조합한 새로운 디저트 2020 / 지음: 안서리 / 경향미디어
에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 에어프라이어 홈베이킹: 맛있는 과자를 만드는 가장 쉬운 방법 2019 / 지음: 김자은 / 책밥
클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹: 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2020 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
Bread : 365일 생각하는 빵 Bread : 365일 생각하는 빵 2019 / 지음: 스기쿠보 아키마사, 옮김: 박햇님, 감수: 김혜준, 임태언 / 백도씨
(세젤귀) 캐릭터 베이킹  = Character baking  : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 (세젤귀) 캐릭터 베이킹 = Character baking : 눈으로 한 입, 입으로 한 입 2018 / 지은이: 임설희 / 시대인
스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 스위트모먼트 스콘 = Sweet momnet scone 2019 / 지음: 김다해 / 로지
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책 = Bread recipe book 2014 / 지음: 카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 ; 옮김: 송유선 / 혜지원
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 지음 / 청
마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 마들렌 & 피낭시에 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 스콘 수업 : 작업실 301의 친절한 베이킹 2020 / 권향미 지음 / Cypress(싸이프레스)
미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 미노타케제과의 맛있는 냉동쿠키 = Minotake bakery ice box cookies 2017 / 미노타케제과 지음 ; 노인향 옮김 / 미호
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
(빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 (빵선생 이성실의)홈베이킹 노트 2015 / 지음: 이성실 / 꽃숨

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대3
30대1
40대2
50대6
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년3
2017년0
2018년4
2019년3
2020년0
2021년0
2022년1
2023년2
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록