추천도서

  • 셰프 다니엘, 맛에 경영을 더하다
  • 셰프 다니엘, 맛에 경영을 더하다

    발행연도 - 2015 / 지음: 다니엘 불뤼 ; 옮김: 강민수 / 씨앤아이북스
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000346672
    • ISBN 8993866759
    • 형태 247 p. 21 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 경제/경영 > 경영 > 기업/경영자 스토리

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

홀 운영의 노하우, 자기 관리, 조직 관리, 국제적인 감감, 와인과 디저트의 경제학적 의미 등 오너셰프가 꼭 알아두어야 것들에 대한 이야기와 고민해보아야 할 것들에 대해 저자는 명확하고 솔직하게 이야기 하고 있다.

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요리 활동  : 박영길 레시피  : 어떤 싸움에서든 무너지지 않는 일상이 중요하니까 요리 활동 : 박영길 레시피 : 어떤 싸움에서든 무너지지 않는 일상이 중요하니까 2016 / 지음: 박영길 / 포도밭
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낭만식당 : 마음이 담긴 레스토랑과 소박한 음식의 이야기들 낭만식당 : 마음이 담긴 레스토랑과 소박한 음식의 이야기들 2024 / 지음: 박진배 / 효형
오늘의 메뉴는 제철 음식입니다  : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 2019 / 지음: 박찬일 / 달
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긍정의 손끝으로 세상을 요리하라 : 아홉 손가락으로 이룬 최고 요리사의 꿈 대한민국 요리명장 박효남의 요리인생 도전기 긍정의 손끝으로 세상을 요리하라 : 아홉 손가락으로 이룬 최고 요리사의 꿈 대한민국 요리명장 박효남의 요리인생 도전기 2015 / 지음: 박효남 / 처음
또 이 따위 레시피라니 : 줄리언 반스의 부엌 사색 또 이 따위 레시피라니 : 줄리언 반스의 부엌 사색 2019 / 지음: 줄리언 반스 ; 옮김: 공진호 / 다산북스
셰프 다니엘, 맛에 경영을 더하다 셰프 다니엘, 맛에 경영을 더하다 2015 / 지음: 다니엘 불뤼 ; 옮김: 강민수 / 씨앤아이북스
예스, 셰프 : 백악관 초빙 셰프가 된 에티오피아 고아 소년의 맛있는 인생 예스, 셰프 : 백악관 초빙 셰프가 된 에티오피아 고아 소년의 맛있는 인생 2015 / 지음: 마르쿠스 사무엘손 ; 베로니카 체임버스 ; 옮김: 이혜경 / 니케북스
상 차리는 남자? 상남자! 상 차리는 남자? 상남자! 2015 / 공저: 조영학 ; 유정훈 ; 강성민 ; 이충노 ; 황석희 / 메디치미디어
오늘도 집밥  : 광고회사 15년차 서카피의 올바른 끼니해결 분투기 오늘도 집밥 : 광고회사 15년차 서카피의 올바른 끼니해결 분투기 2008 / 서나형 쓰고 ; 박세연 그림 / 브레인스토어
한식, 세계를 요리하라  : 신세대 외교관의 우리 음식 이야기 한식, 세계를 요리하라 : 신세대 외교관의 우리 음식 이야기 2010 / 손창호 지음 / 렉스미디어
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모든 것을 먹어본 남자 : 최고의 음식 평론가가 말하는 음식의 진실. 1-2 모든 것을 먹어본 남자 : 최고의 음식 평론가가 말하는 음식의 진실. 1-2 2010 / 제프리 스타인가튼 지음 ; 이용재 옮김 / 북캐슬
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라멘이 과학이라면 : 미적 호기심에 지적 허기까지 채워 주는 한 그릇의 교양 라멘이 과학이라면 : 미적 호기심에 지적 허기까지 채워 주는 한 그릇의 교양 2019 / 지음: 가와구치 도모카즈 ; 옮김: 하진수 / 부키
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긍정의 손끝으로 세상을 요리하라 : 아홉 손가락으로 이룬 최고 요리사의 꿈 대한민국 요리명장 박효남의 요리인생 도전기 긍정의 손끝으로 세상을 요리하라 : 아홉 손가락으로 이룬 최고 요리사의 꿈 대한민국 요리명장 박효남의 요리인생 도전기 2015 / 지음: 박효남 / 처음
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