추천도서

  • 급식경영학 = Foodservice management
  • 급식경영학 = Foodservice management

    발행연도 - 2013 / 양일선 ; 차진아 ; 신서영 ; 박문경 지음 / 교문사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000328690
    • ISBN 9788936313715
    • 형태 331 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 화학공학 > 식품공학
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(재미있는) 식품화학  = Food chemistry (재미있는) 식품화학 = Food chemistry 2011 / 지은이: 김건희, 강일준, 정윤화, 한정아, 황은선, 윤기선, 김묘정 / 수학사
(기초가 탄탄한) 식품가공학 = Food processing (기초가 탄탄한) 식품가공학 = Food processing 2015 / 지음:박원종, 이승기, 강윤한, 김종국, 윤광섭, 이진만, 최성희, 허상선, 강복희 / 수학사
(재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food (재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food 2017 / 지음: 노봉수, 김계원, 송상훈, 고상훈, 오지은 / 수학사
(재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food (재미있는) 식품신제품개발 = New product development of food 2017 / 지음: 노봉수, 김계원, 송상훈, 고상훈, 오지은 / 수학사
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2011 / 조득문 ; 문숙희 ; 강옥구 ; 장상문 ; 이지환 ; 이명헌 공저 / 광문각
(에센스) 식품가공저장학  = Essential of food processing (에센스) 식품가공저장학 = Essential of food processing 2013 / 저자: 김정숙 ; 민경진 ; 배태진 ; 오창환 ; 이명헌 ; 이정훈 ; 장서영 / 지구문화사
(에센스) 식품가공저장학  = Essential of food processing (에센스) 식품가공저장학 = Essential of food processing 2013 / 저자: 김정숙 ; 민경진 ; 배태진 ; 오창환 ; 이명헌 ; 이정훈 ; 장서영 / 지구문화사
급식경영학 = Foodservice management 급식경영학 = Foodservice management 2013 / 양일선 ; 차진아 ; 신서영 ; 박문경 지음 / 교문사
감춰진 식품의 비밀 감춰진 식품의 비밀 2011 / 오희경 지음 / 지혜의나무
감춰진 식품의 비밀 감춰진 식품의 비밀 2011 / 오희경 지음 / 지혜의나무
(정재훈의)생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 (정재훈의)생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 2014 / 정재훈 지음 / 다른세상
(정재훈의)생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 (정재훈의)생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 2014 / 정재훈 지음 / 다른세상
(정재훈의)생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 (정재훈의)생각하는 식탁 : 착한 음식의 거짓말 2014 / 정재훈 지음 / 다른세상
(분자생명화학에서 본) 참 건강학  = In molecular life chemistry why  : 아하! 그렇군요 (분자생명화학에서 본) 참 건강학 = In molecular life chemistry why : 아하! 그렇군요 2012 / 지성규 지음 / 식품저널
(분자생명화학에서 본) 참 건강학  = In molecular life chemistry why  : 아하! 그렇군요 (분자생명화학에서 본) 참 건강학 = In molecular life chemistry why : 아하! 그렇군요 2012 / 지성규 지음 / 식품저널

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(허영만)이토록 맛있는 일본이라면 : 맛 좀 아는 '식객'의 침샘 자극 일본 이야기 (허영만)이토록 맛있는 일본이라면 : 맛 좀 아는 '식객'의 침샘 자극 일본 이야기 2016 / 허영만, 이호준 공저 / 가디언
식품위생 : 원리와 실제 = Food safeyt : principle & practice 식품위생 : 원리와 실제 = Food safeyt : principle & practice 2014 / 곽동경 외 지음 / 교문사
원자력이 아니면 촛불을 켜야 할까? 원자력이 아니면 촛불을 켜야 할까? 2014 / 글: 장바티스트 드 파나피외 지음 ; 일러스트: 쥘리앙 르브뉘 ; 옮김: 배형은 / 내인생의책
한국의 원자력 에너지  = Korea nuclear energy 한국의 원자력 에너지 = Korea nuclear energy 2015 / 지음: 김경민 / 새로운사람들
여자들의 사상 : 뜨겁게 생각하고 거침없이 행동하라 여자들의 사상 : 뜨겁게 생각하고 거침없이 행동하라 2015 / 우에노 지즈코 지음 ; 조승미, 최은영 [공]옮김 / 현실문화
(개정판) 식사요법 = Diet therapy (개정판) 식사요법 = Diet therapy 2014 / 송경희..[등] 공지음 / 파워북
단체급식  = Foodservice in institutions 단체급식 = Foodservice in institutions 2011 / 저자: 양일선, 이보숙, 차진아, 한경수, 채인수, 이진미 / 교문사
급식경영학 급식경영학 2002 / 양일선 ; 차진아 공저 / 교문사
외식산업 실무론 외식산업 실무론 2001 / 강병남 외저 / 지구문화사
(만화로 쉽게 배우는) 영양학  = Nutritional science (만화로 쉽게 배우는) 영양학 = Nutritional science 2015 / 지은이: Masaru Sonoda ; 그림: Keiko Koyama ; 역자: 신미성 / BM성안당
평생교육 방법론  = Methods in lifelong education 평생교육 방법론 = Methods in lifelong education 2012 / 신용주 저 / 학지사
(알기쉬운)식품학 개론= Understanding food science (알기쉬운)식품학 개론= Understanding food science 2014 / 외 지음: 윤계순 / 수학사
영양교육의 이론과 실제 = Nutrition education & practice 영양교육의 이론과 실제 = Nutrition education & practice 2007 / 구재옥 ; 김경원 ; 김창임 ; 박동연 ; 박혜련 ; 윤은영 [공]지음 / 파워북
(이해하기 쉬운) 생화학  = Biochemistry (이해하기 쉬운) 생화학 = Biochemistry 2015 / 지은이: 변기원 ; 원혜숙 ; 송태희 ; 이상준 ; 홍경희 ; 이용권 / 파워북
식품위생학 식품위생학 2021 / 지은이: 주난영, 송태희, 이상준, 국무창, 노재필, 강민정 [공] / 파워북

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 나 없이 마트가지 마라 : 똑똑하고 건강한 아이로 만드는 식품 선택의 비밀 2018 / 지음: 배지영 / 21세기북스
(재미있는)식품신제품개발 (재미있는)식품신제품개발 2017 / 지음: 노봉수 외 / 수학사
(아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 (아무도 알려주지 않는) 진짜 식품첨가물 이야기 2013 / 최낙언 지음 / 예문당
한국인에게 장은 무엇인가 한국인에게 장은 무엇인가 2013 / 정혜경, 오세영 공저 / 효일
콩발효식품 콩발효식품 2006 / 정동효 ; 이한창 ; 심상국 ; 한복려 외 공편 / 홍익재
(인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 (인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 2006 / 아베 쓰카사 지음 ; 안병수 옮김 / 국일미디어
식품화학  = Food chemistry 식품화학 = Food chemistry 2013 / 지은이: 조신호 ; 신성균 ; 박헌국 ; 송미란 ; 차윤환 ; 한명륜 ; 유경미 / 교문사
불량 지식이 내 몸을 망친다  : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 불량 지식이 내 몸을 망친다 : 음식과 첨가물에 관한 오해와 진실 2012 / 최낙언 지음 / 지호출판사
천연식초 만들기 비법 노트 천연식초 만들기 비법 노트 2015 / 지음: 이제성 / 일월담
식품가공저장학  = Food processing & preservation 식품가공저장학 = Food processing & preservation 2011 / 박명수, 박헌국, 방병호, 조갑연, 조효현, 최부돌 공저 / 진로
(분자생명화학에서 본) 참 건강학  = In molecular life chemistry why  : 아하! 그렇군요 (분자생명화학에서 본) 참 건강학 = In molecular life chemistry why : 아하! 그렇군요 2012 / 지성규 지음 / 식품저널
(한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 (한상준의)식초 예찬 : 홈메이드. 식초. 요리 2018 / 지음: 한상준 / 헬스레터
(100세 시대) 발효식이 답이다 (100세 시대) 발효식이 답이다 2013 / 시라자와 다쿠지 지음 ; 이무섭 옮김 / 글로세움
음식의 발견  : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 음식의 발견 : 먹기 전에 '꼭 알아야 할' 48가지 건강 지식 2015 / 지음: 하상도 / 북뱅
자연이 준 기적의 물 식초 자연이 준 기적의 물 식초 2006 / 칼 오레이 지음 ; 박선령 옮김 / 웅진윙스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대1
30대1
40대2
50대3
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년2
2017년3
2018년0
2019년1
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록