신착도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(현장에서 바로 쓸 수 있는) 제과 프랑스어 사전 (현장에서 바로 쓸 수 있는) 제과 프랑스어 사전 2018 / 지음: 고사카 히로미 ; 야마자키 마사야 ; 옮김: 박지은 / 한즈미디어(한스미디어)
용접.접합 용어사전 용접.접합 용어사전 2001 / / 대한용접학회
용접·접합 편람. 2, 역학,시공 및 검사 용접·접합 편람. 2, 역학,시공 및 검사 2012 / [편]: 대한용접·접합학회 / 대한용접·접합학회
용접·접합 편람. 3, 공정 및 열가공 용접·접합 편람. 3, 공정 및 열가공 2012 / [편]: 대한용접·접합학회 / 대한용접·접합학회
패션전문용어의 이해 패션전문용어의 이해 2003 / 안병기 저 / 경춘사
한복 인문학 사전 한복 인문학 사전 2018 / 편: 한국지역인문자원연구소 / 경상북도
현대미용용어사전 현대미용용어사전 1999 / 김현 지음 / APC
김치 백과사전 : Encyclopedia of Kimchi 김치 백과사전 : Encyclopedia of Kimchi 2004 / 김치사전편집위원회 [편] / 유한문화사
앵스티튀 폴 보퀴즈 : 요리 명문 학교 앵스티튀 폴 보퀴즈 : 요리 명문 학교 2019 / 지음: 앵스튀티 폴 보퀴즈 ; 옮김: 김현희 / 클
현대 한국음식용어사전 현대 한국음식용어사전 2002 / 전희정 저 / 지구문화사
상용음식 상용음식 2008 / 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 기획·편집 / 교문사
서울ㆍ경기도 서울ㆍ경기도 2008 / 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 기획·편집 / 교문사
강원도 강원도 2008 / 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 기획·편집 / 교문사
충청북도 충청북도 2008 / 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 기획·편집 / 교문사
충청남도 충청남도 2008 / 농촌진흥청 농업과학기술원 농촌자원개발연구소 기획·편집 / 교문사

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록