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제1장 프랑스 과자의 기초 지식
제2장 스펀지 반죽, 버터 반죽의 과자
제3장 반죽형 파이 반죽 과자
제4장 접이형 파이 반죽 과자
제5장 슈 반죽 과자
제6장 머랭 과자
제7장 발효 반죽 과자
제8장 디저트
제9장 빙과
제10장 프티 푸르
제11장 당과
제12장 초콜릿
제13장 프랑스 과자의 배경 지식
제14장 프랑스 과자 부록

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(집에서 만드는 최고의)이탈리아 요리: 일류 셰프의 요리처럼 고급스러운 가정식 이탈리아 요리! (집에서 만드는 최고의)이탈리아 요리: 일류 셰프의 요리처럼 고급스러운 가정식 이탈리아 요리! 2021 / 지음: 고바야시 아키후미; 옮김: 김수정 / Willstyle
김밀란 리조또: 이탈리아에서 요리하는 셰프의 정통 리조또 바이블 김밀란 리조또: 이탈리아에서 요리하는 셰프의 정통 리조또 바이블 2023 / 지음: 김밀란, 사진: 한동진 / 다산라이프
(박찬일의)파스타 이야기 (박찬일의)파스타 이야기 2016 / 박찬일 글 ; 박지영 일러스트 / 허밍버드
이태리 할머니 파스타  : 논나들이 물려주는 이탈리아 가정식 비법  이태리 할머니 파스타 : 논나들이 물려주는 이탈리아 가정식 비법 2024 / 지음: 비키 베니슨 ; 옮김: 김현희 / 클
빵 그리고 빵을 먹는 방법  : 갓 구운 빵부터 오래된 빵까지, 조각에서 부스러기까지  빵 그리고 빵을 먹는 방법 : 갓 구운 빵부터 오래된 빵까지, 조각에서 부스러기까지 2023 / 지음: 릭 이스턴 , 멜리사 매카트 ; 옮김: 김지연 / 시그마북스
파스타와 샐러드: 레스토랑에서 인기 많은 이탈리아 가정식 파스타와 샐러드: 레스토랑에서 인기 많은 이탈리아 가정식 2021 / 지음: 최승주 / 리스컴
피에르 가니에르 : 겨울, 초봄, 봄, 여름, 가을의 5계절 요리 피에르 가니에르 : 겨울, 초봄, 봄, 여름, 가을의 5계절 요리 2017 / 지음: 피에르 가니에르 ; 옮김: 백진욱 / 그린쿡
(프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 (프로 파티시에를 위한) 프랑스 과자 2018 / 가와키타 스에카즈 지음 / 비앤씨월드
스페인의 맛 : 미식의 나라, 스페인을 가다 스페인의 맛 : 미식의 나라, 스페인을 가다 2019 / 지음: 권혜림 / 버튼북스
나의 첫 번째 프랑스 요리= My first french cuisine 나의 첫 번째 프랑스 요리= My first french cuisine 2022 / 지음: 김모아 / 비앤씨월드
멕시코 라틴 푸드 트립 : 집에서 즐기는 라틴아메리카 현지 음식 멕시코 라틴 푸드 트립 : 집에서 즐기는 라틴아메리카 현지 음식 2019 / 지음: 김예리 / 시대인
로마의 미각 반상기 : 눈과 입이 즐거운 홈메이드 이탈리아 코스 요리 로마의 미각 반상기 : 눈과 입이 즐거운 홈메이드 이탈리아 코스 요리 2022 / 지음: 김하정 / BM성안당
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
알폰소 셰프의 이탈리안 야식 따라잡기 알폰소 셰프의 이탈리안 야식 따라잡기 2016 / 노순배 지음 / 책과나무
위대한 셰프들 : 프랑스 미슐랭 스타 셰프들의 요리 이야기 위대한 셰프들 : 프랑스 미슐랭 스타 셰프들의 요리 이야기 2024 / 지음: 크리스티앙 르구비 , 엠마뉴엘 들라콩테 ; 그림: 파니 브리앙 ; 옮김: 박지민 / 동글디자인

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(하리하라의)음식 과학 : 혀가 호강하고 뇌가 섹시해지는 음식 과학의 세계 (하리하라의)음식 과학 : 혀가 호강하고 뇌가 섹시해지는 음식 과학의 세계 2015 / 이은희 지음 / 살림Friends
위로를 주는 빵집 오렌지 베이커리 위로를 주는 빵집 오렌지 베이커리 2023 / [공]지음: 키티 테이트, 앨 테이트 ; 옮김: 이리나 / 윌북
맛있다! 빵 반죽  : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 맛있다! 빵 반죽 : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 2014 / 고지마 루미 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
보틀 케이크 보틀 케이크 2015 / 김민정 저 / 청출판
Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> Coffee and dessert : 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐> 2016 / 다구치 후미코, 다구치 마모루 [공] 지음 ; 용동희 옮김 / greencook
(제프리 해멀먼의)브레드 (제프리 해멀먼의)브레드 2015 / 제프리 해멀먼 지음; baker M, 오승해 [공]옮김 / 그린쿡
(쉽게 배우는 송셰프의)프랑스빵 : 정통 프랑스빵 베스트 입문서 (쉽게 배우는 송셰프의)프랑스빵 : 정통 프랑스빵 베스트 입문서 2013 / 송영광 지음 / 비앤씨월드
착한 마카롱 : 엄마의 프랑스 쿠키 착한 마카롱 : 엄마의 프랑스 쿠키 2014 / 김민정 지음 / 청출판
(한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 1 (한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 1 2010 / 영잘원 영어 연구팀 지음 / ETS Bank
(한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 2 (한글만 알아도 쉽게 이해할 수 있는) 영잘원 쌩 기초문법. 2 2010 / 영잘원 영어 연구팀 지음 / ETS Bank
파리지앵 마카롱 : 마카롱 만들기의 모든 것 파리지앵 마카롱 : 마카롱 만들기의 모든 것 2014 / 구성희 지음 / 팜파스
차이니지 차이니지 2015 / 지음: 샤오란 ; 그림: 노마 바 ; 옮김: 박용호 / Nexus(넥서스)
Henry and Mudge and the forever sea : the sixth book of their adventures Henry and Mudge and the forever sea : the sixth book of their adventures 1993 / story by Cynthia Rylant ; pictures by Suc̜ie Stevenson / Aladdin Paperbacks
Henry and Mudge and the best day of all : the fourteenth book of their adventures Henry and Mudge and the best day of all : the fourteenth book of their adventures 1997 / story by Cynthia Rylant ; pictures by Suçie Stevenson / Aladdin Paperbacks
천연발효빵  : 천연 효모가 살아있는 건강 빵 천연발효빵 : 천연 효모가 살아있는 건강 빵 2012 / 고상진 지음 / 리스컴

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