신착도서

  • 365일 파운드케이크
  • 365일 파운드케이크

    발행연도 - 2020 / 지음: 다카이시 노리코; 옮김: 조수연 / 터닝포인트
    • 도서관 청라호수도서관
    • 자료실 [청라호수]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 CL0000079334
    • ISBN 9791161340852
    • 형태 151p. 26cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(집에서 운영하는) 작은 빵집 : SOFT BREAD (집에서 운영하는) 작은 빵집 : SOFT BREAD 2023 / 지음: 김진호 / 더테이블
천연발효빵과 요리의 콜라보 : 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵 천연발효빵과 요리의 콜라보 : 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵 2016 / 김채영 지음 / 씨마스
(메종올리비아)버터크림 플라워케이크 (메종올리비아)버터크림 플라워케이크 2018 / 지음: 김혜정 / 경향미디어
플라워케이크 레시피 = Flower cake : 당신을 위한 특별한 레시피 플라워케이크 레시피 = Flower cake : 당신을 위한 특별한 레시피 2017 / 지음: 김혜정 / 경향미디어
아메리칸 쿠키 = American cookie : 초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 홈베이킹 카페 디저트 레시피 아메리칸 쿠키 = American cookie : 초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 홈베이킹 카페 디저트 레시피 2022 / [공[지음]: 까망레시피, 호야 / 경향BP(경향비피)
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 2017 / 지음: 나카야마 히로노리, 기무라 마키코 ; 옮김: 황세정 / 터닝포인트
나의 첫 아이싱 쿠키 : 누구나 쉽게 즐기는 홈베이킹 레시피 나의 첫 아이싱 쿠키 : 누구나 쉽게 즐기는 홈베이킹 레시피 2017 / 지음: 다카하시 요코 ; 옮김: 남궁가윤 / 제우미디어
365일 파운드케이크 365일 파운드케이크 2020 / 지음: 다카이시 노리코; 옮김: 조수연 / 터닝포인트
Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기 Bread & Circus 홈메이드 천연효모로 빵 만들기 2020 / 지음: 데라모토 고로 ; 데라모토 야스코 ; 옮김: 양정우 / 도림북스
한입 토스트의 행복 : 간편하게, 맛있게, 건강하게! 1일 1토스트 한입 토스트의 행복 : 간편하게, 맛있게, 건강하게! 1일 1토스트 2020 / 지음: 질 도넨펠트 ; 옮김: 차유진 / 페이퍼스토리
(첫 번째)플라워케이크 = First flower cake (첫 번째)플라워케이크 = First flower cake 2016 / 따뜻한케이크 지음 / 책밥
(이렇게 맛있는)바게트 = Baguette (이렇게 맛있는)바게트 = Baguette 2020 / [공]지음: 장 마리 라니오, 제레미 볼레스터 / 비앤씨월드
(그림 그대로 빵이 되는)코넬의 그림빵 레시피 (그림 그대로 빵이 되는)코넬의 그림빵 레시피 2018 / 지음: Ran ; 옮김: 나슬아 / 라의눈
불랑제 그랜드 매뉴얼  불랑제 그랜드 매뉴얼 2020 / 지음: 로돌프 랑드멘 , 안 카조르 ; 그림: 외르크 레만 , 야니스 바루치코스 ; 옮김: 배영란 / 클
타르틴 북. No.3 타르틴 북. No.3 2017 / 지음: 채드 로버트슨 ; 옮김: 문수민 / 한스미디어 :

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

슈가레인 카페 디저트 클래스 슈가레인 카페 디저트 클래스 2022 / 지음: 조한빛 / 비타북스 :
집에서 케이크= Home cake 집에서 케이크= Home cake 2022 / 지음: 김나연; 사진: 심윤석, 이해리 / 테이스트북스:
(영어회화의 벽을 허물어 주는)달변가 영쌤의 친절한 구동사 (영어회화의 벽을 허물어 주는)달변가 영쌤의 친절한 구동사 2021 / 지음: 김영욱 / 다락원
향수 : 어느 살인자의 이야기 향수 : 어느 살인자의 이야기 2009 / 파트리크 쥐스킨트 지음 ; 강명순 옮김 / 열린책들
그림책, 어떻게 읽어 줄까? 그림책, 어떻게 읽어 줄까? 2022 / 지음: 이임숙 / 창비
(스위트모먼트) 파운드케이크 : 감각적이고 새로워서, 더 맛있는 레시피 (스위트모먼트) 파운드케이크 : 감각적이고 새로워서, 더 맛있는 레시피 2019 / 지음: 김다해 / 로지
자꾸만 만들고 싶은 쿠키 책  : 일본 인기 과자공방 '루스루스'의 쿠키 레시피 48 자꾸만 만들고 싶은 쿠키 책 : 일본 인기 과자공방 '루스루스'의 쿠키 레시피 48 2018 / 지음: 닛타 아유코 ; 옮김: 송혜진 / 한스미디어
(미스터비니,) 과자의 기본을 다루다 (미스터비니,) 과자의 기본을 다루다 2019 / 지음: 김재호 / 터닝포인트
파운드케이크 수업 파운드케이크 수업 2022 / 지음: 다나카 히로코 ; 옮김: 김유미 / 루미너스
세계의 샌드위치 도감 : 색다른 조합이 재미있는 샌드위치 레시피 355 세계의 샌드위치 도감 : 색다른 조합이 재미있는 샌드위치 레시피 355 2018 / 지음: 사토 마사히토, 옮김: 김선숙 / 성안당
천연발효 베이킹: 실전 활용도 100퍼센트 천연발효 베이킹: 실전 활용도 100퍼센트 2020 / 지음: 홍상기; 사진: 이재희 / BnC world(비앤씨월드)
([앙토낭카렘] 제과장이 공개하는)잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 ([앙토낭카렘] 제과장이 공개하는)잘 팔리는 빵&디저트 : 실전레시피 56 2018 / 지음: 김종철 / 크라운출판사
홈메이드 천연발효빵 : 수제치즈&수제소시지 홈메이드 천연발효빵 : 수제치즈&수제소시지 2021 / 지음: 이지선, 이승훈 / 크라운출판사
카페 구움과자 카페 구움과자 2022 / 지음: 마오 슈엔훼이 / 리틀프레스

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대1
20대0
30대2
40대1
50대4
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년1
2021년2
2022년2
2023년1
2024년2
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록