-
-
대출인기
오늘의 식탁에 초대합니다 : 어린이를 위한 세계 각국의 일상 요리법:[과제]
발행연도 - 2019 / 지음: 펠리치타 살라 , 옮김: 권지현 / 씨드북
-
도서관
마전도서관
-
자료실
[마전]어린이자료실
-
부록
부록없음
-
등록번호
ML0000025544
-
ISBN
9791160512915
-
형태
44 p. 30 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
책소개
지구촌 행복 레시피 2권. 유럽의 스페인, 이탈리아, 프랑스, 그리스와 중동의 터키, 아메리카의 미국과 멕시코, 아시아의 인도, 중국, 일본을 비롯하여 남미와 아랍, 북유럽 지역 특유의 요리를 소개하는 세계 각국의 레시피 그림책이다.
서가브라우징
떡볶이 공부책: 만들면서 배우는 떡볶이의 모든 것
2019 / 지음: 정원, 그림: 경혜원 / 초록개구리
역사로 통하는 맛의 항해: 맛은 어디에서 왔을까?
2016 / 지음: 디미트리 델마, 그림: 기욤 레이나르, 옮김: 김수진 / 책속물고기
우유 한 컵이 우리 집에 오기까지
2021 / 지음: 율리아 뒤르; 옮김: 윤혜정 / 우리학교
어린이 채소 도감
2023 / 편찬: 아마나 nature&science ; 그림: 히다카 나오토 ; 옮김: 김지영 / 미세기
(자연이 가득한)계절 밥상
2017 / 지음: 곽영미; 그림: 송은선 / 숨쉬는책공장
엘리엇의 특별한 요리책
2015 / 지음: 크리스티나 비외르크, 그림: 레나 안데르손, 옮김: 오숙은 / 미래사
도시 텃밭에 초대합니다
2022 / 지음: 펠리치타 살라; 옮김: 권지현 / 씨드북
오늘의 식탁에 초대합니다 : 어린이를 위한 세계 각국의 일상 요리법:[과제]
2019 / 지음: 펠리치타 살라 , 옮김: 권지현 / 씨드북
달콤한 세상 : 사르르, 디저트의 역사
2022 / 지음: 빅토리아 그레이스 엘리엇; 옮김: 노지양 / 시공주니어
꼬마 셰프의 요리쿡 조리쿡 : 내 손으로 만드는 맛있는 한 접시
2015 / 지음: 안젤라 윌크스, 그림: 스테판 카트라이트, 옮김: 김하현 / 청어람아이
음식 잘 먹는 법
2017 / 지음: 윤은주, 그림: 강영지 / 사계절
(조물조물 뚝딱뚝딱)어린이 요리 : 재미있고 신나게 요리하면 공부해요
2016 / 지음: 이지은, 사진: [최해성] / 리스컴
아이스크림 공부책 : 만들면서 배우는 아이스크림의 모든 것
2022 / 지음: 정원 ; 그림: 박지윤 / 초록개구리
짜장면 공부책: 만들면서 배우는 짜장면의 모든 것
2021 / 지음: 정원; 그림: 경혜원 / 초록개구리
햄버거 공부책 : 만들면서 배우는 햄버거의 모든 것
2023 / 글: 정원 ; 그림: 박지윤 / 초록개구리
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 2 |
10대 | 2 |
20대 | 1 |
30대 | 3 |
40대 | 4 |
50대 | 1 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 6 |
2021년 | 2 |
2022년 | 3 |
2023년 | 2 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |