인기도서

  • 한국의 발효음식
  • 한국의 발효음식

    발행연도 - 2020 / 지음: 김은실 / MJ미디어
    • 도서관 마전도서관
    • 자료실 [마전]일반자료실
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 ML0000021644
    • ISBN 9788978802932
    • 형태 203 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 의학/건강 > 건강정보 > 음식과 건강

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

김경미의 반가음식 이야기 김경미의 반가음식 이야기 2020 / 지음: 김경미 / 행복우물
(김대석 셰프의) 집밥 레시피  : 매일 만들어 먹고 싶은 한식 레시피  (김대석 셰프의) 집밥 레시피 : 매일 만들어 먹고 싶은 한식 레시피 2023 / 지음: 김대석 / 경향BP
(김대석 셰프의) 집밥 레시피 . 2  : 매일 만들어 먹고 싶은 한식 레시피  (김대석 셰프의) 집밥 레시피 . 2 : 매일 만들어 먹고 싶은 한식 레시피 2024 / 지음: 김대석 / 경향BP
한입에 김밥: 57가지 김밥과 18가지 곁들임 한입에 김밥: 57가지 김밥과 18가지 곁들임 2017 / 요리: 김봉경 , 최승봉 / 수작걸다
일품반찬 일품반찬 2019 / 지음: 김선영 / 레시피팩토리
김수미의 김치 장아찌 김수미의 김치 장아찌 2022 / 지음: 김수미; 사진: 김지훈 / 그린하우스
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2021 / 지음: 김영빈 / 원타임즈
한국의 발효음식 한국의 발효음식 2020 / 지음: 김은실 / MJ미디어
(널리케이크의)한식 디저트 클래스= Korean Dessert Class: 맛있고 건강한 우리 떡, 한과, 퓨전떡 디저트 (널리케이크의)한식 디저트 클래스= Korean Dessert Class: 맛있고 건강한 우리 떡, 한과, 퓨전떡 디저트 2021 / 지음: 김주현 / 한스미디어
캐릭터 콩콩도시락: 추억을 만드는 귀여운 도시락 캐릭터 콩콩도시락: 추억을 만드는 귀여운 도시락 2022 / 지음: 김희영 / 레시피팩토리
(욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의) 맛보장 김치 (욕쟁이 요리 블로거 당근정말시러의) 맛보장 김치 2015 / 지음: 당근정말시러 / 빛날희
발효음식의 세계 : 발효음식의 이론부터 레시피까지 발효음식의 세계 : 발효음식의 이론부터 레시피까지 2021 / 지음: 홀리 데이비스 ; 옮김: 박지현 / 미호
만개의 레시피 : 대한민국 최고 인기 요리 150 만개의 레시피 : 대한민국 최고 인기 요리 150 2018 / 지음: 만개의 레시피 / 싸이프레스
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 55 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 56 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 56 2019 / 지음: 백종원 / 서울문화사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

자연을 담은 엄마요리 : 계절마다 챙겨 먹으면 좋은 제철 음식 204가지 자연을 담은 엄마요리 : 계절마다 챙겨 먹으면 좋은 제철 음식 204가지 2021 / 지음: 배명자 / 상상출판
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
어른의 식탁 : 이종임의 중장년 건강 레시피 어른의 식탁 : 이종임의 중장년 건강 레시피 2018 / 이종임 지음 / 다봄
레몬이네 집밥과 도시락: 사계절의 영양과 혜택을 담은 집밥 도시락 48세트 161 레시피 레몬이네 집밥과 도시락: 사계절의 영양과 혜택을 담은 집밥 도시락 48세트 161 레시피 2020 / 지음: 정향미(레몬맘) / 성안북스
발효음식의 세계: 발효음식의 이론부터 레시피까지 발효음식의 세계: 발효음식의 이론부터 레시피까지 2021 / 지은이: 홀리 데이비스; 옮긴이: 박지현 / 미호:
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2021 / 지음: 김영빈 / 원타임즈
(2022) 코리아 베스트 레시피 (2022) 코리아 베스트 레시피 2022 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 이밥차

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 (아기가 잘 먹는)이유식은 따로 있다 2015 / 김정미 지음 / 레시픽팩토리
(2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 (2주 완성)한그릇 집밥 다이어트 레시피 : 먹으면서 빼는 다이어트 식단 2018 / 지음: 최희정 / 헬스조선
태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 태교음식 : 아기와 함께 10개월 잘 먹기 2018 / 지음: 이지연 / 레시피팩토리
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
최강의 레시피 최강의 레시피 2018 / 지음: 데이브 아스프리 ; 옮김: 양준상 / 앵글북스
(진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen (진주의) HAPPY 키토 키친 = Happy keto kitchen 2019 / 지음: 진주 / 북드림
뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 뱃살 잡는 Low GL 다이어트 요리책 2016 / 남기선, 월간 <더 라이트> 지음 / 레시피팩토리
(아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 (아침 20분, 예쁜 다이어트 도시락) 콩콩도시락 2019 / 지음: 김희영; 사진: 박건주 / 레시피팩토리
생각하지 않는 부엌 생각하지 않는 부엌 2019 / 지음: 다카기 에미, 옮김: 김나랑 / 박하
산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 산(forest)음식이 산(alive)음식이다 : 요리사 기자가 만든 힐링푸드 2014 / 이기진 지음 / 이화
플랜트 패러독스 쿡북 플랜트 패러독스 쿡북 2019 / 지음: 스티븐 R. 건드리 ; 옮김: 이영래 / 쌤앤파커스
한입에 가정식 음료 100 한입에 가정식 음료 100 2017 / 지음: 신송이 ; 사진: 박종혁 / 수작걸다
(우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 (우리 몸에 좋은)말린 식품 대사전 2013 / 호시나 케이지 감수, 박유미 번역 / Green Home
(내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 (내 몸 지키는)천연양념 216선 : 자연 재료의 맛과 향을 음식에 담는다 2012 / 김현희 지음 / 하남
반끼면 충분해 반끼면 충분해 2018 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책(이밥차)

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대1
50대2
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년1
2021년0
2022년2
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록