-
-
대출인기
오늘의 식탁에 초대합니다 : 어린이를 위한 세계 각국의 일상 요리법
발행연도 - 2019 / 지음: 펠리치타 살라 ; 옮김: 권지현 / 씨드북
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]꿈나무터
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000460663
-
ISBN
9791160512915
-
형태
[36] p. 30 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
지구촌 행복 레시피 2권. 유럽의 스페인, 이탈리아, 프랑스, 그리스와 중동의 터키, 아메리카의 미국과 멕시코, 아시아의 인도, 중국, 일본을 비롯하여 남미와 아랍, 북유럽 지역 특유의 요리를 소개하는 세계 각국의 레시피 그림책이다.
서가브라우징![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
(백종원의) 도전 요리왕. 3, 이탈리아 : 음식으로 맛보는 세계 역사 문화 체험
2019 / 글: 백종원, 남지은 ; 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의) 도전 요리왕. 4, 미국: 음식으로 맛보는 세계 역사 문화 체험
2020 / 글: 백종원, 남지은 ; 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
(백종원의) 도전 요리왕. 4, 미국: 음식으로 맛보는 세계 역사 문화 체험
2020 / 글: 백종원, 남지은 ; 그림: 이정태 / 위즈덤하우스
음식 탐험대의 별별 세계 음식 여행 : 지리, 역사, 문화를 꿀꺽!
2018 / 글: 조 베이터, 조 샤프 ; 그림: 크리스 딕카슨 ; 옮김: 나윤희 / 찰리북
음식 탐험대의 별별 세계 음식 여행 : 지리, 역사, 문화를 꿀꺽!
2018 / 글: 조 베이터, 조 샤프 ; 그림: 크리스 딕카슨 ; 옮김: 나윤희 / 찰리북
도시 텃밭에 초대합니다 : 제철 과일과 채소로 만드는 일상 요리법
2022 / 지음: 펠리치타 살라 ; 옮김: 권지현 / 씨드북
도시 텃밭에 초대합니다 : 제철 과일과 채소로 만드는 일상 요리법
2022 / 지음: 펠리치타 살라 ; 옮김: 권지현 / 씨드북
오늘의 식탁에 초대합니다 : 어린이를 위한 세계 각국의 일상 요리법
2019 / 지음: 펠리치타 살라 ; 옮김: 권지현 / 씨드북
모두의 영양소 : 우리 몸의 건강 지킴이
2023 / 글: 신지현, 양연조 ; 그림: 김순영 / 대림아이
모두의 영양소 : 우리 몸의 건강 지킴이
2023 / 글: 신지현, 양연조 ; 그림: 김순영 / 대림아이
음식! : 무슨 맛으로 먹을까?
2018 / 글: 잔카를로 아스카리 ; 그림: 피아 발렌티니스 ; 옮김: 이현경 / 토토북
음식! : 무슨 맛으로 먹을까?
2018 / 글: 잔카를로 아스카리 ; 그림: 피아 발렌티니스 ; 옮김: 이현경 / 토토북
달콤한 세상 : 사르르, 디저트의 역사
2022 / 지음: 빅토리아 그레이스 엘리엇 ; 옮김: 노지양 / 시공주니어 :
달콤한 세상 : 사르르, 디저트의 역사
2022 / 지음: 빅토리아 그레이스 엘리엇 ; 옮김: 노지양 / 시공주니어 :
고기를 먹지 않는다면? : 매일 먹는 음식을 새롭게 보는 방법
2018 / 글: 세라 엘턴 ; 그림: 줄리 맥래플린 ; 옮김: 천미나 / 키다리
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 1 |
10대 | 1 |
20대 | 0 |
30대 | 2 |
40대 | 1 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 0 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 2 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 3 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |