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  • (New) 식품학  = Food science  : fundamental of sitology
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    발행연도 - 2019 / 저자: 김정숙, 김경임, 김지상, 안장우, 윤예리, 이윤정, 최희숙, 황수영 / 지구문화사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000448699
    • ISBN 9788970068534
    • 형태 297 p. 26 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 가정 > 식품/영양

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

PART 1에서는 사람이 식품을 통해 섭취하는 필수성분과 5대 영양소, 특수성분, 그리고 효소분해, 성분의 변화 및 물성, 비타민 등을 다루었으며, PART 2에서는 농산식품, 축산식품 및 수산식품 등 사람이 섭취하는 모든 식품의 성분과 식품 고유의 성질을 다루었다.

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(과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리  = The food & principle of cookery: a scientific approach (과학으로 풀어쓴) 식품과 조리원리 = The food & principle of cookery: a scientific approach 2019 / 지음: 이주희, 김미리, 민혜선, 이영은, 송은승, 권순자, 김미정, 송효남 / 교문사
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단체급식  = Institutional food service 단체급식 = Institutional food service 2017 / 지은이: 강남이, 조미숙, 조우균, 백희준, 이혜란, 이경란, 오지은 / 파워북
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