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플라워케이크 마스터 연재의 모든 노하우를 그대로 담았다. 저자가 직접 고른 초심자에게 가장 기본이 되는 꼭 필요한 재료들, 가장 편한 사용방법 및 간단하고 효과적인 조색방법을 소개하고, 한국의 버터와 앙금플라워는 물론 색다르고 아름다운 젤리플라워를 만드는 방법까지 상세하게 담았다.

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워스트 첨가물 : 이것만큼은 멀리해야 할 인기 식품 구별법 워스트 첨가물 : 이것만큼은 멀리해야 할 인기 식품 구별법 2024 / 지음: 나카토가와 미츠구 ; 옮김: 박수현 / 지상사
(인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 : 식품첨가물은 어떻게 쓰레기 가공식품을 탄생시켰나 (인간이 만든)위대한 속임수 식품첨가물 : 식품첨가물은 어떻게 쓰레기 가공식품을 탄생시켰나 2006 / 지음: 아베 쓰카사 ; 옮김: 안병수 / 국일미디어
식품의 감각평가와 기호적 품질관리  = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food 식품의 감각평가와 기호적 품질관리 = Quality management of sensory and hedonic proper ties of food 2018 / 지음: 권미라, 노봉수, 이승주, 이영승, 이지현, 이혜성, 조인희, 최낙언 / 수학사
설탕을 고발한다 : 21세기 판 담배 수사보고서 설탕을 고발한다 : 21세기 판 담배 수사보고서 2019 / 지음: 게리 타우브스 ; 옮김: 강병철 / 알마
죽염은 과학이다  = (The) bamboo salt is science 죽염은 과학이다 = (The) bamboo salt is science 2011 / 지음: 박시우 / 어드북스
고추장 처음 교과서 : 전통 고추장 12가지&고추장 요리 50가지 만들기 고추장 처음 교과서 : 전통 고추장 12가지&고추장 요리 50가지 만들기 2018 / 지음: 황윤옥, 정안숙 / 책밥풀
작업실 301 쿠키 베이킹북: 제과 기초부터 배우는 쿠키 레시피 33 작업실 301 쿠키 베이킹북: 제과 기초부터 배우는 쿠키 레시피 33 2023 / 지음: 권향미 / 동양북스
(하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 (하나의 기술로 버터와 앙금, 젤리꽃까지 쉽게 따라하는)마법의 플라워 케이크 2018 / 지음: 연재 / 동아엠앤비
프라하의 도쿄바나나 : 오미야게 과자로 일본을 선물하다 프라하의 도쿄바나나 : 오미야게 과자로 일본을 선물하다 2018 / 지음: 남원상 / 따비
모모의 착한 빵 : 브레드홀릭'S 다이어리 모모의 착한 빵 : 브레드홀릭'S 다이어리 2013 / 스즈키 모모 지음 ; 김정연 옮김 / Take one
제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 제빵의 과학 : 맛있는 빵 만들기의 과학적 원리에 대한 Q&A 131 2020 / 지음: 요시노 세이이치 ; 옮김: 조민정 / 터닝포인트
(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서 2017 / 지음: 마코토 홋타 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
(아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서= The secrets of bread: 자연발효종 (아무도 가르쳐주지 않았던)프로가 되기 위한 빵교과서= The secrets of bread: 자연발효종 2020 / 지음: 마코토 호타; 옮김: 용동희 / 그린북
버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / Valeri Valeriano, Christina Ong 지음 ; 정정윤 옮김 / 혜지원
사랑해 디저트 사랑해 디저트 2018 / 지음: 정유리 / 버튼북스

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

킹덤: 요 네스뵈 장편소설 킹덤: 요 네스뵈 장편소설 2021 / 요 네스뵈 지음; 김승욱 옮김 / 비채
(아무도 가르쳐 주지 않았던) 프로가 되기 위한 빵교과서 (아무도 가르쳐 주지 않았던) 프로가 되기 위한 빵교과서 2017 / 지음:홋타 마코토 ; 옮김:용동희 / 그린쿡
맛있다! 빵 반죽  : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 맛있다! 빵 반죽 : 스펀지, 파운드, 시폰… 입안에서 스르륵 녹는 최고의 레시피 2014 / 고지마 루미 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(엽기 과학자)프래니. 1, 도시락 괴물이 나타났다 (엽기 과학자)프래니. 1, 도시락 괴물이 나타났다 2005 / 지음: 짐 벤튼 ; 옮김: 박수현 / 언어세상
그다음에 무슨 일이 있었을까요? : 무민, 밈블 그리고 미이에 관한 이야기 그다음에 무슨 일이 있었을까요? : 무민, 밈블 그리고 미이에 관한 이야기 2014 / 토베 얀손 글·그림 ; 이유진 옮김 / 어린이작가정신
친절한 리본 공예 DIY 친절한 리본 공예 DIY 2015 / 김선양 지음 / 터닝포인트
탐나는 플라워케이크 탐나는 플라워케이크 2017 / 지음: 이효주 / 비전비엔피
리본코사지와 리본소품  = Ribbon corsage & ribbon accessory. 2 리본코사지와 리본소품 = Ribbon corsage & ribbon accessory. 2 2016 / 윤세희 지음 / 세진
(올리케이크의) 버터크림 플라워  = Butter cream flower (올리케이크의) 버터크림 플라워 = Butter cream flower 2017 / 지음: 송혜현, 정세권 / 비앤씨월드
하와이안 푸드 레시피  = Hawaiian food recipes  : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 하와이안 푸드 레시피 = Hawaiian food recipes : 쉽게 예쁘게 맛있게 만드는 하와이 요리 2017 / 지음: 와타나베 마키, 와카야마 요코 ; 옮김: 김소연 / Symposia(심포지아)
컵케이크 데이즈  = Cupcake days  : 이샘 컵케이크 레시피 북 컵케이크 데이즈 = Cupcake days : 이샘 컵케이크 레시피 북 2012 / 지은이: 이샘 / 북하우스 퍼블리셔스
Chocolate master : 대한민국 제과기능장 최형일의 초콜릿 마스터 Chocolate master : 대한민국 제과기능장 최형일의 초콜릿 마스터 2016 / 최형일 지음 / 이프애드
슈가 플라워 :  모던 슈가 플라워 & 케이크 데코레이션 슈가 플라워 : 모던 슈가 플라워 & 케이크 데코레이션 2017 / 지은이: 재클린 버틀러 ; 옮긴이: 이현주 / 한즈미디어(한스미디어)

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세상의 맛있는 빵 도감 세상의 맛있는 빵 도감 2019 / 감수: 이노우에 요시후미; 옮김: 박지은 / 진선출판사:
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버터크림 바이블  : 케이크 데코레이션의 모든 것! 버터크림 바이블 : 케이크 데코레이션의 모든 것! 2016 / 지은이: Valeri Valeriano, Christina Ong ; 옮긴이: 정정윤 / 혜지원
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