인기도서

  • 식빵의 기술
  • 식빵의 기술

    발행연도 - 2017 / 엮은이: 아사히야 출판 편집부 ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000409188
    • ISBN 9788971906040
    • 형태 182 p. 27 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 사전 > 전문사전 > 실용전문사전

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책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

일본 유명 베이커리의 비밀스런 식빵 레시피. 일본에서 식빵이 맛있기로 소문난 베이커리 21곳을 엄선하여, 사각식빵 20종, 산형식빵 20종의 종류별 배합과 만드는 방법을 소개한다. 기본 레시피는 물론 완성하기까지의 과정을 자세히 다루었으며, 각 매장별로 직접 셰프가 노하우를 공개한다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

심야식당. 3 심야식당. 3 2008 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 4 심야식당. 4 2009 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 5 심야식당. 5 2010 / 아베 야로 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 6 심야식당. 6 2011 / Abe Yaro 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 7 심야식당. 7 2011 / Abe Yaro 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 8 심야식당. 8 2012 / Abe Yaro 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
심야식당. 9 심야식당. 9 2012 / Abe Yaro 지음 ; 조은정 옮김 / 미우
식빵의 기술 식빵의 기술 2017 / 엮은이: 아사히야 출판 편집부 ; 옮긴이: 용동희 / Greencook(그린쿡)
올 마이 브런치  = All my brunch 올 마이 브런치 = All my brunch 2017 / 지은이: 아침시간.jp ; 옮긴이: 최우영 / 스트로베리
아하부장의 맛: 유튜브 조회순으로 뽑은 아하부장 인기 요리 Top 100 아하부장의 맛: 유튜브 조회순으로 뽑은 아하부장 인기 요리 Top 100 2021 / 지음: 아하부장 / 프롬비
아하부장의 맛: 유튜브 조회순으로 뽑은 아하부장 인기 요리 Top 100 아하부장의 맛: 유튜브 조회순으로 뽑은 아하부장 인기 요리 Top 100 2021 / 지음: 아하부장 / 프롬비
깊고 진한 육수백과 깊고 진한 육수백과 2015 / 안충훈, 조원기 공저 / 예신Books
(평범한 빵이 화려하게 변신하는) 마법의 빵 (평범한 빵이 화려하게 변신하는) 마법의 빵 2017 / 지음: 야기 가나 ; 옮김: 황세정 / 동아엠앤비
(평범한 빵이 화려하게 변신하는) 마법의 빵 (평범한 빵이 화려하게 변신하는) 마법의 빵 2017 / 지음: 야기 가나 ; 옮김: 황세정 / 동아엠앤비
(한 그릇) 카페 밥 : 일본 no.1 인기 요리 블로거 syunkon (한 그릇) 카페 밥 : 일본 no.1 인기 요리 블로거 syunkon 2014 / 야마모토 유리 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

홈메이드 중국요리 50 홈메이드 중국요리 50 2020 / 지음: 이주환 / 알에이치코리아
초등 필수 백과사전 : 고학년 되기 전에 이것만은 꼭! 초등 필수 백과사전 : 고학년 되기 전에 이것만은 꼭! 2016 / 글: 제인 파커 레스닉 ; 레베카 L. 그램보 ; 토니 탈라리코 ; 그림: 토니 타랄리코 ; 번역: 곽정아 / 삼성출판사
클래식 베이킹  = Classic baking  : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 클래식 베이킹 = Classic baking : 기본에 충실한, 그래서 더 특별한 앙꼬의 브레드 수업 2017 / 지음: 박정미 / Seedpaper(시드페이퍼)
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 2017 / [공]지음: 나카야마 히로노리 ; 기무라 마키코 ; 옮김: 황세정 / 터닝포인트
집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 집에서 만드는 도쿄 인기 브런치 40 2017 / 지음: HitoBito ; 옮김: 노인향 / 미호
타르틴 브레드 타르틴 브레드 2017 / 글: 채드 로버트슨 ; 사진: 에릭 울핑거 ; 번역: 오승해 / 한스미디어(한즈미디어)
르와지르 디저트 수업 르와지르 디저트 수업 2017 / 지음: 김수경 ; , / 비타북스
여자라면 로푸드 = Raw food : desserts·smoothies:몸과 마음을 치유하는 레시피 여자라면 로푸드 = Raw food : desserts·smoothies:몸과 마음을 치유하는 레시피 2016 / 박정아 지음 / 버튼북스
시오코나 홈베이킹 수업= CIO.CONA: 집에서 맛보는 소문난 베이커리 레시피 시오코나 홈베이킹 수업= CIO.CONA: 집에서 맛보는 소문난 베이커리 레시피 2014 / 지음: 전익범 / RHK:
(미스터비니,) 과자의 기본을 다루다 (미스터비니,) 과자의 기본을 다루다 2019 / 지음: 김재호 / 터닝포인트
(그대로 따라 하는) 플레이팅 레시피 (그대로 따라 하는) 플레이팅 레시피 2018 / 지음: 오덴세 플레이팅 랩 / odense(오덴세)
제과의 기본 : 세계 3대 요리학교 츠지조그룹의 믿고 보는 과자 교과서 제과의 기본 : 세계 3대 요리학교 츠지조그룹의 믿고 보는 과자 교과서 2018 / 지음: 츠지조그룹 에콜츠지도쿄 제과연구소 ; 옮김: 송유선 / 북핀
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