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  • (에센스)실험조리 = Experimental cooking
  • (에센스)실험조리 = Experimental cooking

    발행연도 - 2013 / 김현주 ; 이선미 ; 최진영 ; 한성희 ; 황자영 지음 / 지구문화사
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]보존서고(일반)
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000299328
    • ISBN 9788970066349
    • 형태 199 p. 25 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 가정 > 식품/영양

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실험실에서 시켜야 할 사항, 계량과 관능검사에서부터 모든 식품의 조리실험을 통하여 얻은 결과를 이론적 체계에 근거하여 객관적인 고찰을 해 봄으로써 식품성분 상호 간의 변화되는 원인과 그 매커니즘을 이해할 수 있도록 구성하였다.

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(에센스)실험조리 = Experimental cooking (에센스)실험조리 = Experimental cooking 2013 / 김현주 ; 이선미 ; 최진영 ; 한성희 ; 황자영 지음 / 지구문화사

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