신착도서

  • 매일매일 맛있는 도시락
  • 매일매일 맛있는 도시락

    발행연도 - 2012 / 김지혜 지음 / 영진닷컴
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000290013
    • ISBN 9788931443158
    • 형태 189 p. 23 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 테마요리

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

INTRO
피크닉 도시락 용기
재료 손질과 보관
재료 계량 방법
Best 밑반찬

PART 1 든든한 한 끼 도시락

PART 2 영양이 가득한 도시락

PART 3 피크닉 도시락

PART 4 샌드위치 & 샐러드 도시락

맛있는 도시락 카페 이야기
특별한 샌드위치바, 르풀
멋진 도시락 선물, 나무그늘 Part
미드에서 보던, The Cup
주먹밥이 그리울 땐, 이밥
오늘의 도시락, 뱅센느

오후 2시의 공원을 좋아합니다
피크닉을 즐겁게 해주는 것들
그 곳은 정말 최고였어!
빠지면 아쉬운 그대, 술!
그 시간을 기억해 주세요

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

매일매일 맛있는 도시락 매일매일 맛있는 도시락 2012 / 김지혜 지음 / 영진닷컴

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(충동적 장보기, 버리는 식재료가 없는) 냉장고 속 일주일 식탁 (충동적 장보기, 버리는 식재료가 없는) 냉장고 속 일주일 식탁 2016 / 김지현 지음 / BM성안북스
샌드위치가 필요한 모든 순간, 나만의 브런치가 완성되는 순간 샌드위치가 필요한 모든 순간, 나만의 브런치가 완성되는 순간 2013 / 지은경 지음 / 레시피팩토리
(맘마미아) 냉파요리 (맘마미아) 냉파요리 2017 / 지은이: 레몬밤키친 ; 감수자: 맘마미아 / 진서원
(초짜도 대박나는)전문 식당 (초짜도 대박나는)전문 식당 2010 / 백종원 지음 / 서울문화사
(금융 리더를 꿈꾸는 20대를 위한) 금융권 취업 가이드  : 스무 살의 꿈, 금융권에서 찾아라!  : 스펙을 넘어서는 실전 취업 노하우 (금융 리더를 꿈꾸는 20대를 위한) 금융권 취업 가이드 : 스무 살의 꿈, 금융권에서 찾아라! : 스펙을 넘어서는 실전 취업 노하우 2011 / 신재민 지음 / 국일미디어
역전 야매요리 : 만드는건 쉽다! 다만 먹기가 어려울뿐! 역전 야매요리 : 만드는건 쉽다! 다만 먹기가 어려울뿐! 2012 / 정다정 / 재미주의
괜찮은 주제별 요리 다 들어있어요 : 최신판 괜찮은 주제별 요리 다 들어있어요 : 최신판 2012 / 요리: 이보은, 최승주, 김노다, 김보경 외 ; 사진: 이보영 ; 선우형준 / 반찬가게
목소리, 누구나 바꿀 수 있다!  : 아나운서와 함께 하는 하루 10분 목소리 트레이닝 목소리, 누구나 바꿀 수 있다! : 아나운서와 함께 하는 하루 10분 목소리 트레이닝 2009 / 우지은 지음 / 위즈덤하우스

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
황금레시피  : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 황금레시피 : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 2016 / KBS <2TV 생생정보-황금레시피> 제작팀 저 , 이밥차 요리연구소 요리 / 그리고책
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대0
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록