-
-
대출인기
이이지마 레시피 : <심야식당>, <카모메 식당>을 탄생시킨 그녀의 스타일
발행연도 - 2012 / 지은이: 이이지마 나미 ; 옮긴이: 김경은 / 시드페이퍼
-
도서관
미추홀도서관
-
자료실
[미추홀]일반자료실1
-
부록
부록없음
-
등록번호
KM0000286617
-
ISBN
9788993976915
-
형태
117 p. 26 cm
-
한국십진분류
기술과학
>
생활과학
>
식품과 음료
-
카테고리분류
가정/취미/실용
>
요리
>
테마요리
책소개![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
이미 국내에 <LIFE>(전 3권), <내일의 도시락>, <시네마 식당> 등의 도서와 올리브 채널의 쿠킹쇼 <홈메이드쿡 by 이이지마 나미>로도 친숙한 이이지마 나미. 그녀가 스타일링한 수많은 작품 중에서 <카모메 식당>을 시작으로 <안경>, <수영장>, <마더 워터>에 등장하는 시네마 레시피 65가지를 담았다.
목차![책소개 펼치기/닫기 화살표](/images/uce/commmon/downArrow.svg)
이 책의 레시피
부엌, 그리고 추억 에세이1
기억에 남는 맛 에세이2
요리, 영화와 만나다 에세이3
핀란드에 문을 연 사치에의 맛있는 식탁 <카모메 식당>
오니기리
연어 석쇠구이
돼지고기 쇼가야키+안초비 감자 샐러드
돈가스
닭고기 가라아게
연어 남방즈케
파프리카볶음+시금치무침+토마토 샐러드
시나몬롤
니쿠자가
일본식 샐러드+당근과 깍지완두콩 참깨무침
달달한 달걀말이
조용한 섬에서 즐기는 하마다의 치유의 식탁 <안경>
봄날의 도시락
깔끔한 닭고기 가라아게+갖은 채소와 두부조림+지라시즈시
삶은 이세에비
팥빙수
데친 채소
채소 샐러드
익힌 채소
구운 채소+소시지구이+스크램블 에그+토스트
토스트 정식
오믈렛 정식
톳조림+당근 참깨무침+연어알 간장절임+다진 고기가 든 오믈렛+고후키이모
연어구이 정식
낫토+모즈쿠스+된장국+연어구이+달걀말이+감자 샐러드
베이컨 에그 정식+피망볶음
베이컨 에그+시라스오로시+구운 명란젓
어른들의 바비큐
태국에서 소중한 사람과 함께 하는 반가운 식탁 <수영장>
태국식 지라시즈시
채소튀김
바나나튀김
이치오의 나베요리
푸팟퐁커리
그린파파야 샐러드
피클
돼지고기 레몬 탕수육
교토의 깨끗한 물과 어우러진 정갈한 식탁 <마더 워터>
봄날의 가키아게+삶은 대합
나마후와 죽순 두부무침
오야코동
육수를 넣은 달걀말이+강낭콩조림+대파볶음
지리멘산쇼+두부 맑은 장국
감자 치즈 그라탱
도미 카르파초
그린 샐러드
누에콩과 베이컨볶음
비프커틀릿 샌드위치
달걀 샌드위치
맛의 본질 에세이4
MUST HAVE 에세이5
매일매일 맛있는 것 에세이6
요리용어 수첩
통계(나이)
통계(나이) 데이터
나이 |
대출건수 |
10대 미만 | 0 |
10대 | 0 |
20대 | 0 |
30대 | 1 |
40대 | 0 |
50대 | 0 |
60대 | 0 |
70대 | 0 |
80대 | 0 |
90대 | 0 |
통계(연도)
통계(연도) 데이터
연도 |
대출건수 |
2016년 | 1 |
2017년 | 0 |
2018년 | 0 |
2019년 | 0 |
2020년 | 0 |
2021년 | 0 |
2022년 | 0 |
2023년 | 0 |
2024년 | 0 |
2025년 | 0 |