인기도서

  • The 상남자 BBQ 레시피 77
  • The 상남자 BBQ 레시피 77

    발행연도 - 2022 / 지음: 오카노 에이스케 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000522039
    • ISBN 9788971908174
    • 형태 123 p. 21 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

불을 컨트롤하는 일 자체가 쉬운 일은 아니다. 숯과 식재료의 위치를 바꿔가며 최고 상태를 완성하는 BBQ 기술! 그런 기술을 자연스럽게 사용할 수 있어야 진정한 「상남자」다. 「간단한데 이렇게 맛있다니!」라고 할 수 있어야 상남자.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

(팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트  = Pie & tart  : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 (팬 하나로 만드는 버터 vs 오일) 파이와 타르트 = Pie & tart : 폭신폭신, 바삭바삭… 식감에 따라 반죽을 골라 굽는 40가지 레시피 2019 / 지음: 후쿠다 준코 ; 옮김: 이소영 / Willstyle
(후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의) 장시간 발효 빵 (후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의) 장시간 발효 빵 2021 / 지음: 히라야마 데쓰오 ; 옮김: 황세정 / 터닝포인트
(후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의) 장시간 발효 빵 (후쿠오카 팽 스톡(pain stock)의) 장시간 발효 빵 2021 / 지음: 히라야마 데쓰오 ; 옮김: 황세정 / 터닝포인트
빵ㅡ취급설명서 빵ㅡ취급설명서 2022 / 지음: 이케다 히로아키, 유리코 야마모토 ; 옮김: 황세정 / 그린쿡
내가 빵을 굽다니, 찬장 속 밀가루가 웃을 일이다 : 동화작가 박채란의 쿠킹 에세이 내가 빵을 굽다니, 찬장 속 밀가루가 웃을 일이다 : 동화작가 박채란의 쿠킹 에세이 2023 / 글: 박채란 ; 그림: 마타 / 도트북
남자의 캠핑 요리 : 누구나 쉽게 만드는 50가지 캠핑 레시피 남자의 캠핑 요리 : 누구나 쉽게 만드는 50가지 캠핑 레시피 2016 / 지음: 다케다 바비큐 ; 옮김: 조미량 / 넥서스BOOKS
바비큐를 굽자  : 캠핑,가족 여행에 딱 맞는 아이디어요리 바비큐를 굽자 : 캠핑,가족 여행에 딱 맞는 아이디어요리 2014 / 다케다 바비큐 지음 ; 조미량 옮김 / 넥서스books
The 상남자 BBQ 레시피 77 The 상남자 BBQ 레시피 77 2022 / 지음: 오카노 에이스케 ; 옮김: 용동희 / 그린쿡
굽기의 기술  : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 2017 / 지음: 오쿠다 도루 ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
굽기의 기술  : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 굽기의 기술 : 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀 2017 / 지음: 오쿠다 도루 ; 옮김: 용동희 / Greencook(그린쿡)
시어드: 그릴 바비큐 마스터하기 시어드: 그릴 바비큐 마스터하기 2023 / 지음: 제네비브 테일러; 옮김: 최경남 / 시그마북스
튀김의 기술 튀김의 기술 2015 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
(일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 (일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 2019 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
(일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 (일본의 튀김명가 「덴푸라 곤도」 주인이 알려주는) 튀김의 비밀 2019 / 지음: 곤도 후미오 ; 옮김: 용동희 / Greencook
튀김의 발견: 바삭 고소 촉촉 우리가 사랑하는 튀김에 관한 거의 모든 것 튀김의 발견: 바삭 고소 촉촉 우리가 사랑하는 튀김에 관한 거의 모든 것 2020 / 지음: 임두원 / 부키

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

네이티브는 쉬운 영어로 말한다 : 200 대화 편. [2], 101-200 대화 네이티브는 쉬운 영어로 말한다 : 200 대화 편. [2], 101-200 대화 2021 / 지음: 구슬 / 길벗이지톡 :
악인론: 닥치고 성공해 누구에게도 지배받지 않는 삶 악인론: 닥치고 성공해 누구에게도 지배받지 않는 삶 2023 / 지음: 손수현 / 다산북스
오늘 한 끼 어떠셨나요?  : 먹는 것에 진심인 외식본좌 이우석의 맛집 사용 설명서  오늘 한 끼 어떠셨나요? : 먹는 것에 진심인 외식본좌 이우석의 맛집 사용 설명서 2022 / 글·사진: 이우석 / 꿈의지도
(포르쉐 UX 디자이너가 들려주는) 자동차 인터페이스 디자인 (포르쉐 UX 디자이너가 들려주는) 자동차 인터페이스 디자인 2022 / 지음: 박수레 / 책만
강남 좌파: 민주화 이후의 엘리트주의 강남 좌파: 민주화 이후의 엘리트주의 2011 / 지음: 강준만 / 인물과사상사
주기율표의 핵심 주기율표의 핵심 2021 / 지은이: Newton Press; 옮긴이: 전화윤 / 청어람e
약자들의 전쟁법  : 이기는 약자들은 어떻게 싸우는가 약자들의 전쟁법 : 이기는 약자들은 어떻게 싸우는가 2017 / 박정훈 지음 / 어크로스
무엇을 어떻게 요리할까 : 당신의 요리 고민을 날려 줄 100가지 맛 보장 레시피 무엇을 어떻게 요리할까 : 당신의 요리 고민을 날려 줄 100가지 맛 보장 레시피 2019 / 지은이: 제인 혼비 ; 옮김: 정연주 / 세미콜론
빵에 관한 위대한 책  : 프로 제빵사를 위한 진정한 참고도서 빵에 관한 위대한 책 : 프로 제빵사를 위한 진정한 참고도서 2018 / 지음: 토마 마리 , 장 마리 라니오 , 파트리스 미타이예 ; 번역: 양수민 , 이소희 / 팬앤펜
이어령의 교과서 넘나들기. 13, 국제관계편-지구촌 시대를 살아가는 지혜 이어령의 교과서 넘나들기. 13, 국제관계편-지구촌 시대를 살아가는 지혜 2012 / 이어령 콘텐츠 크리에이터 ; 손기화 글 ; 이세경 그림 / 살림출판사
준비하는 직장인, 별을 품다 준비하는 직장인, 별을 품다 2018 / 지음: 박병록 / 푸른영토
플레이팅 디저트 : 디자인과 플레이팅 기술, 그리고 레시피 플레이팅 디저트 : 디자인과 플레이팅 기술, 그리고 레시피 2017 / Matsushita Yusuke ; Calme Elan 지음 ; 용동희 옮김 / 그린쿡
외교관 국제기구 공무원 실전 로드맵: [큰글자도서]: 외교관과 국제기구 진출을 꿈꾸는 젊은이들이 알아야 할 모든 것이 한 권에 외교관 국제기구 공무원 실전 로드맵: [큰글자도서]: 외교관과 국제기구 진출을 꿈꾸는 젊은이들이 알아야 할 모든 것이 한 권에 2023 / 지음: 민동석 / 이담 Books:
(돼지고기를 좋아하는 당신을 위한) 돼지고기 동동 (돼지고기를 좋아하는 당신을 위한) 돼지고기 동동 2020 / 글·그림: 조경규 / 송송책방

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

따뜻한 식사  : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다  따뜻한 식사 : 맞은편에 앉아 함께 먹고 싶습니다 . [3] , 특별히 먹는다 2020 / 지음: 강하라 , 심채윤 / 껴안음
수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 맛있게 쓴 옥주부 레시피 100 : [이북 E-book] 2021 / 지음: 정종철 / 중앙books :
아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 아기가 잘먹는 이유식은 따로있다 2011 / 김정미 지음 ; , / 레시픽팩토리
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 그렇게 치킨이 된다 : [이북 E-book] 2021 / 글: 정은정 ; 그림: 한승무 / 노란상상
매일 한끼 비건 집밥 매일 한끼 비건 집밥 2020 / 지음: 이윤서 / Taste books
홀썸의 집밥 예찬  : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2  홀썸의 집밥 예찬 : 매일의 건강 집밥이 불러온 놀라운 일상의 기적 . 2 2024 / 지음: 홀썸모먼트 / 다산라이프 :
하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 하루 한 가지 채소요리: 제철 채소로 만드는 세상에서 가장 건강한 한 끼 2020 / 지음: 이양지 / 비타북스
채소 가득 이탈리아 가정식 채소 가득 이탈리아 가정식 2022 / 지음: 이현승 / 한스미디어
작심 3일 다이어트 작심 3일 다이어트 2018 / 지음: 더 라이트 / 레시피팩토리
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 5일의 기적 당독소 다이어트 : 비만과 대사질환을 한 번에 해결하는 한국형 단식모방 다이어트 2020 / 지음: 박명규, 김혜연 / Raon Book :
의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 의욕 따위 필요 없는 100가지 레시피 : 맛 보장! 시간 절약! 초간단 요리 2021 / 지음: 하라페코 그리즐리 ; 옮김: 수키 / 클
사유 식탁 사유 식탁 2022 / [공]지음: 알랭 드 보통, 인생학교 ; 옮김: 이용재 / 오렌지디

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대1
30대0
40대0
50대1
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년0
2020년0
2021년0
2022년1
2023년1
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록