인기도서

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

책소개책소개 펼치기/닫기 화살표

가장 유명한 상징인 미쉐린 스타를 비롯하여 합리적인 가격으로 맛있는 요리를 제공하는 빕 구르망까지, 여행객의 예산과 목적에 따라 최고의 맛을 경험을 할 수 있는 서울의 레스토랑을 담았다.

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

미쉐린 가이드 서울 2017  : 레스토랑 & 호텔 미쉐린 가이드 서울 2017 : 레스토랑 & 호텔 2016 / 지음: 미쉐린 트래블 파트너 / 미쉐린
끝내주는 인생  : 이슬아 산문집  끝내주는 인생 : 이슬아 산문집 2023 / 지음: 이슬아 ; 사진: 이훤 / 디플롯
식물로 보는 한국사 이야기 . 1 , 고조선부터 고려까지  식물로 보는 한국사 이야기 . 1 , 고조선부터 고려까지 2023 / 지음: 신현배 ; 그림: 김규준 / 뭉치

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

취미는 전시회 관람  : 대림 미술관 수석에듀케이터가 알려주는 미술관 사용법 취미는 전시회 관람 : 대림 미술관 수석에듀케이터가 알려주는 미술관 사용법 2016 / 지음: 한정희 / 중앙books
우리가 만약 집을 짓는다면 : 후암동 골목 그 집 이야기 우리가 만약 집을 짓는다면 : 후암동 골목 그 집 이야기 2016 / [공]지음: 권희라, 김종대 / 리더스북
수학, 생각의 기술 : 수학! 이렇게 써먹어라 수학, 생각의 기술 : 수학! 이렇게 써먹어라 2015 / 지음: 박종하 ; , / 김영사
바퀴벌레  : 요 네스뵈 장편소설 바퀴벌레 : 요 네스뵈 장편소설 2016 / 지은이: 요 네스뵈 ; 옮긴이: 문희경 / 비채
다른 방식으로 보기 다른 방식으로 보기 2012 / 지음: 존 버거; 옮김: 최민 / 열화당
오사카 키친 : 감성 일러스트 먹방 여행기 오사카 키친 : 감성 일러스트 먹방 여행기 2016 / 김윤주 지음 / RHK
앙코르와트, 지금 이 순간 : 여행상품기획자가 추천하는 솔직담백 캄보디아 여행 앙코르와트, 지금 이 순간 : 여행상품기획자가 추천하는 솔직담백 캄보디아 여행 2013 / 김문환 지음 / 이담books
그림자 노동의 역습 그림자 노동의 역습 2016 / 글: 크레이그 램버트 ; 옮김: 이현주 / 민음사
L.A. 컨피덴셜  : 제임스 엘로이 장편소설 L.A. 컨피덴셜 : 제임스 엘로이 장편소설 2013 / 제임스 엘로이 지음 ; 나중길 옮김 / RHK
(프렌즈)인도.네팔 = =India.Nepal. Season 5 (프렌즈)인도.네팔 = =India.Nepal. Season 5 2017 / 지음: 전명윤 ; 김영남 ; 주종원 / 중앙books(중앙북스)
미쉐린 가이드 서울 = The Michelin guide Seoul. 2018 미쉐린 가이드 서울 = The Michelin guide Seoul. 2018 2017 / 지음: 미쉐린 트래블 파트너 / 미쉐린
Beyond the grammar  : 기초문법을 탄탄히 하고 싶다면 Beyond the grammar : 기초문법을 탄탄히 하고 싶다면 2013 / I.A. Richards ; Christine Gibson / Newrun
암보다 더 무서운 운동부족병  : 병에 걸리지 않고 젊은 몸으로 사는 건강법 암보다 더 무서운 운동부족병 : 병에 걸리지 않고 젊은 몸으로 사는 건강법 2008 / 이시하라 유미 지음 ; 맹보용 옮김 / 랜덤하우스코리아
SNS 영어포스팅 스타일북 : SNS 포스팅 이제 영어로 하자 SNS 영어포스팅 스타일북 : SNS 포스팅 이제 영어로 하자 2016 / 박현주 ; 박송희 [공] 지음 / 명지
식재료 사전 : 영양가 있는 재료로 건강하게 식재료 사전 : 영양가 있는 재료로 건강하게 2017 / 지음: BM성안당 ; 옮김: 김선숙 / BM성안당

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

수미네 반찬  : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 수미네 반찬 : [이북 E-book]. 1 : 김수미표 요만치 레시피북 2019 / 김수미 [외]지음 / BM 성안당
(700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 (700만이 뽑은)초간단 인생요리 120 2019 / 지음: 만개의 레시피 / 이지에이치엘디
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 54 2016 / 백종원 지음 / 서울문화사
냉장고를 부탁해 : Best recipe book 냉장고를 부탁해 : Best recipe book 2015 / JTBC <냉장고를 부탁해> 제작팀 지음 / 중앙북스
수미네 반찬 수미네 반찬 2019 / 지음: 김수미, 여경래, 최현석, 미카엘, 아쉬미노프, Tvn 제작부 /
(신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 (신동엽, 성시경은)오늘 뭐 먹지? : 매일 집밥 솔루션 2017 / Olive<신동엽,성시경은 오늘뭐먹지?>제작팀 / 중앙books
요리조리 맛있는 세계 여행 요리조리 맛있는 세계 여행 2013 / 최향랑 글·그림 / 창비
한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 한 그릇 뚝딱 유아식 : '닥터오의 육아일기' 속 편식 없이 잘 먹는 영양만점 레시피 2018 / 지음: 오상민, 박현영 / 청림Life
수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 수요미식회 : 알고 먹으면 더 맛있는 맛집 가이드 2015 / tvN 수요미식회 제작팀 지음 / 시드페이퍼
나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 나 혼자 먹는다 : 이것이 진짜 혼밥·혼술 2017 / 지음: 이밥차 요리연구소 / 그리고책
한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 한입 토스트의 행복: 간편한 저칼로리 건강 토스트 70 2020 / 질 도넌펜드 지음; 차유진 옮김 / 페이퍼스토리
에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 에어프라이어 만능 레시피북 : 혁명의 조리도구 에어프라이어 200% 활용법 2019 / 지음: 강지현 / 엔트리
당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지 당근 양파 감자 레시피: 당근, 양파, 감자, 딱 세 가지로 메인 요리부터 간단 밑반찬, 안주까지 2020 / 지음: 야마다 히데스에; 옮김: 김윤희 / 니들북
미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 미니멀 밥상 : 식재료, 조리법, 그릇까지 최소한으로 미니멀 키친라이프 2018 / 지음: 누마하타 나오키, 시모죠 미오 / 즐거운상상
내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 내가 키운 채소로 만드는 맛있는 한 그릇 요리 2020 / 지음: 장진주 / 팜파스

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대0
40대4
50대1
60대1
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년4
2018년1
2019년0
2020년1
2021년0
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록