인기도서

  • 이미지없음
  • 대출인기

    500 디저트

    발행연도 - 2012 / 웬디 스윗저 지음 ; 한정민 옮김 / skbooks(세경)
    • 도서관 미추홀도서관
    • 자료실 [미추홀]일반자료실1
    • 부록 부록없음
    • 등록번호 KM0000289875
    • ISBN 9788997212231
    • 형태 288 p. 16 x 16 cm
    • 한국십진분류 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료
    • 카테고리분류 가정/취미/실용 > 요리 > 테마요리

전체도서관 소장정보

소장정보 리스트입니다.
자료실 대출상태 반납예정일 청구기호 등록번호 자료예약 상호대차 책마중 정보출력

목차책소개 펼치기/닫기 화살표

서문
최상의 초콜릿 디저트
치즈케이크, 스펀지 케이크 & 뜨거운 수플레
파이, 크럼블 & 타르트
머랭 & 슈 페스트리 디저트
차가운 디저트
아이스 디저트
비스킷, 브라우니, 쇼트케이크 & 우피파이
프리터, 크레이프 & 와플
초간단 요리
찾아보기

서가브라우징책소개 펼치기/닫기 화살표

21세기 팥빙수 백서 21세기 팥빙수 백서 2018 / 지음: 비피기술거래 / 비피기술거래
21세기 팥빙수 백서 21세기 팥빙수 백서 2018 / 지음: 비피기술거래 / 비피기술거래
(사장 엄마를 꿈꾸는) 소문난 디저트 가게 (사장 엄마를 꿈꾸는) 소문난 디저트 가게 2018 / 지음:서은혜 / BM성안북스
(예쁘다 한입) 화과자 (예쁘다 한입) 화과자 2018 / 지음: 서지현 / 비타북스
리큐르 디저트  = Liqueur dessert  : 1%의 기적, 리큐르 활용 가이드북 리큐르 디저트 = Liqueur dessert : 1%의 기적, 리큐르 활용 가이드북 2019 / 지음: 성명주 / BnCworld(비앤씨월드)
오픈, 홈카페 오픈, 홈카페 2021 / 지음: 솜솜이 / 테이스트북스:
크림으로 하는 데코레이션 교과서  : 기본 크림 만들기로부터 시작해 나가는 다양한 크림 데코레이션 크림으로 하는 데코레이션 교과서 : 기본 크림 만들기로부터 시작해 나가는 다양한 크림 데코레이션 2016 / 지은이: 스가마타 료스케 ; 번역자: 박혜지 / 혜지원
500 디저트 500 디저트 2012 / 웬디 스윗저 지음 ; 한정민 옮김 / skbooks(세경)
달콤한 유혹 디저트 여행 : 세계 특급호텔 및 카페 디저트 달콤한 유혹 디저트 여행 : 세계 특급호텔 및 카페 디저트 2020 / 저: 신태화 / 백산출판사
달콤한 유혹 디저트 여행 : 세계 특급호텔 및 카페 디저트 달콤한 유혹 디저트 여행 : 세계 특급호텔 및 카페 디저트 2020 / 저: 신태화 / 백산출판사
베이킷 디저트 작업실= L'atelier de patisserie 베이킷 디저트 작업실= L'atelier de patisserie 2022 / 지음: 심서연 / 유니온북
베이킷 디저트 작업실= L'atelier de patisserie 베이킷 디저트 작업실= L'atelier de patisserie 2022 / 지음: 심서연 / 유니온북
디저트 페어링  : 디저트가 제일 맛있어지는 순간 디저트 페어링 : 디저트가 제일 맛있어지는 순간 2019 / 지음: 안지홍 / 수작걸다
디저트 이야기 디저트 이야기 2012 / 지은이: 안호기 / 살림출판사
디저트 이야기 디저트 이야기 2012 / 지은이: 안호기 / 살림출판사

같이 빌린 책책소개 펼치기/닫기 화살표

(말맛이 살고 글맛이 좋아지는) 어맛! 어휘 맛집 (말맛이 살고 글맛이 좋아지는) 어맛! 어휘 맛집 2020 / 글: 홍옥 ; 그림: 뿜작가 / EBS BOOKS
(말맛이 살고 글맛이 좋아지는) 어맛! 한국사 어휘 맛집 (말맛이 살고 글맛이 좋아지는) 어맛! 한국사 어휘 맛집 2021 / 글: 홍옥 ; 그림: 뿜작가 / EBS Books :
빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 빵이 있는 따뜻한 식탁 : 함께 나누기 좋은 식사 혹은 브런치 2017 / 지음: 이효진 / BM성안북스
매달, 무조건 돈이 남는 예산의기술  : 월급이 작고 귀엽다고 포기하지 말 것! 매달, 무조건 돈이 남는 예산의기술 : 월급이 작고 귀엽다고 포기하지 말 것! 2018 / 지음: 제시 메캄 ; 옮김: 김재경 / 청림출판
자연식 해독 밥상  : 항암 음식의 화려한 변신 자연식 해독 밥상 : 항암 음식의 화려한 변신 2013 / 황미선 지음 / 넥서스
요리가 된 떡볶이 요리가 된 떡볶이 2011 / 이현경 지음 / 넥서스Books
(말맛이 살고 글맛이 좋아지는) 어맛! 맞춤법 맛집  (말맛이 살고 글맛이 좋아지는) 어맛! 맞춤법 맛집 2024 / 글: 홍옥 ; 그림: 뿜작가 / EBS BOOKS
집에서 만드는 호텔 샌드위치 집에서 만드는 호텔 샌드위치 2015 / 지음: 호텔 뉴오타니; 감수.조리: 오타 다카히로 / 달리홈
(친환경 과일과 채소를 곁들인)컵베이킹 & 컵디저트 : 컵 하나로 손쉽게 만드는 초간단 레시피 133 (친환경 과일과 채소를 곁들인)컵베이킹 & 컵디저트 : 컵 하나로 손쉽게 만드는 초간단 레시피 133 2013 / 김정희 지음 / 경향비피
청담동 케이크 청담동 케이크 2009 / 공은숙 저 / 웅진씽크빅
카페 style 샌드위치 카페 style 샌드위치 2008 / 웅진리빙하우스 [편] / 웅진리빙하우스
셜록홈즈. 2 : 이탈리아인 비서관 셜록홈즈. 2 : 이탈리아인 비서관 2008 / 칼렙 카 지음, 공보경 옮김 / 황금가지
소문난 햄버거 소문난 햄버거 2015 / 스타일북스 편집부 / 스타일북스
(서강헌의) 딜리셔스 초콜릿 (서강헌의) 딜리셔스 초콜릿 2010 / 서강헌 지음 / 멘토르
500 브레드 500 브레드 2014 / 캐롤 베커만 지음 ; 정원식 옮김 / skbooks(세경북스)

같은 주제의 책책소개 펼치기/닫기 화살표

지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 지방의 역설 : 비만과 콜레스테롤의 주범 포화지방, 억울한 누명을 벗다 2016 / 니나 타이숄스 지음 ; 양준상, 유현진 옮김 / 시대의창
백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 백종원이 추천하는 집밥 메뉴 52 2015 / 백종원 지음 / 서울문화사
(제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 (제철 재료 그대로 말리고 절이고 삭히는) 열두 달 저장음식 2014 / 김영빈 지음 / 윈타임즈
채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 채소를 말리면 맛이 깊어진다 : Semi dry : 채소를 즐기는 세련된 방법 2013 / 무라이 린고 지음 ; 이지현 옮김 / Green Home
퇴근 후 10분 반찬 퇴근 후 10분 반찬 2014 / 램블부부 지음 / 나무[수
(일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 (일본 카레요리 전문셰프 8인의)도쿄 카레 2013 / Tokyo Curry Bancho 지음 ; 황세정 옮김 / Green Home
엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 엄마, 다 먹었어요 : 아이의 미래를 좌우하는 바른 먹거리 프로젝트 2013 / 베스 베이더, 앨리 벤저민 [공]지음 ; 이정화 옮김 / 리스컴
(문성실의)요즘요리 (문성실의)요즘요리 2013 / 문성실 지음 / 상상출판
둘이서 맛있게 5900원  : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 둘이서 맛있게 5900원 : 우리를 위한 초저가 럭셔리 집 밥 2018 / 지은이: 더디쉬 / SNOWFOX(스노우폭스북스)
황금레시피  : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 황금레시피 : 전국 화제의 맛집 비법을 담은, KBS 2TV 생생정보 2016 / KBS <2TV 생생정보-황금레시피> 제작팀 저 , 이밥차 요리연구소 요리 / 그리고책
(한복려의)엄마의 집밥 (한복려의)엄마의 집밥 2014 / 한복려 요리 / 반찬가게
(요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 (요리가 간편해지는)만능 양념장 레시피 : 양념장 100배로 활용하기 2014 / 이현주, 장성록 [공]지음 / 경향미디어
빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 빙수 얼음氷 물水 : 여름 가을 겨울 그리고 봄, 내 마음을 식혀주는 33가지 빙수 레시피 2013 / 조영욱 글·사진 ; 유다명 일러스트 / Green Home
(매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 (매일 먹고 싶은 '밥 같은')쿠키와 크래커 : 버터는 물론 생크림도 사용하지 않은 몸에 좋은 과자 레시피 2013 / 나카시마 시호 지음 ; 송수영 옮김 / 이아소
(명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 (명의가 추천하는) 약이 되는 밥상. 1-2 2010 / MBC〈명의가 추천하는 약이 되는 밥상〉제작팀 지음 / MBC프로덕션

주요 키워드

통계(나이)

통계(나이) 데이터
나이 대출건수
10대 미만0
10대0
20대0
30대1
40대3
50대0
60대0
70대0
80대0
90대0

통계(연도)

통계(연도) 데이터
연도 대출건수
2016년0
2017년0
2018년0
2019년1
2020년0
2021년1
2022년0
2023년0
2024년0
2025년0

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록